• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Посоветуйте хорошую книгу
    О книгах
  • Кто работал мерчендайзером
    Карьера
  • Кино - Азия
    Киномания
  • нагадали что детей больше не будет
    Планирую беременность
  • Ну что, потрясём стариной?!))
    Флудерский

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2022 eka-mama.ru 18+

Фотки с юга

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Joy 1063129942
Мы только что вернулись с юга, были под Анапой, в поселке Витязево. Отдохнули замечательно, расскажу подробно позже. А пока несколько фотографий. <br/> <br/>вместе.jpg
0 лайк 0 избранное
Анна @Joy 1063129942 написал(а) в теме Фотки с юга
Мы только что вернулись с юга, были под Анапой, в поселке Витязево. Отдохнули замечательно, расскажу подробно позже. А пока несколько фотографий.
вместе.jpg
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Joy 1063152941
Вечером, как я ни старалась, больше одной фотки прикрепить не удалось - меня все время выкидывало из интернета. Поэтому продолжаю сейчас. <br/>А нам только-только исполнилось 10 месяцев, а на юге было 9,5:-) <br/> <br/>сидим.jpg <br/>чебурашка.jpg <br/>хочу в бассейн.jpg <br/>из моря.jpg <br/>вода.jpg <br/>асса.jpg
0 лайк 0 избранное
Анна @Joy 1063152941 написал(а) в теме Фотки с юга
Вечером, как я ни старалась, больше одной фотки прикрепить не удалось - меня все время выкидывало из интернета. Поэтому продолжаю сейчас.
А нам только-только исполнилось 10 месяцев, а на юге было 9,5:-)
сидим.jpg
чебурашка.jpg
хочу в бассейн.jpg
из моря.jpg...
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1063170567
Joy, фотки классные, только вот объем у них большой, поэтому ты их и закачивала долго и некоторые люди, которые не по выделенке сыда ходят, тоже долго будут их скачивать.
Посмотри мою тему в административном форуме. Я еще раз повторяю, что смогу сделать фотки меньше по размеру без потери качества, я так уже Яночке делала и еще кому-то.
Это моя посильная помощь Ека-Маме :)
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1063170567 написал(а) в теме Фотки с юга
Joy, фотки классные, только вот объем у них большой, поэтому ты их и закачивала долго и некоторые люди, которые не по выделенке сыда ходят, тоже долго будут их скачивать.
Посмотри мою тему в административном форуме. Я еще раз повторяю, что смогу сделать фотки меньше по размеру без потери качества, я так уже Яночке делала и еще кому-то.
Это моя посильная помощь Ека-Маме
Анна @Joy 1063171063
Оксана, у меня действительно были проблемы с этими фотками - вроде бы напечатана хорошая, крупная фотография, все со светлыми лицами, но после сканирования (с довольно хорошими параметрами сканирования) получается страсть- лица видно плохо. Я вообще то уже уменьшала фотографии (их реальный размер измеряется мегабайтами), осветляла и т.д., но все равно они мне как то не очень нравятся. Если ты можешь с ними что то сделать еще, то буду очень благодарна.
0 лайк 0 избранное
Анна @Joy 1063171063 написал(а) в теме Фотки с юга
Оксана, у меня действительно были проблемы с этими фотками - вроде бы напечатана хорошая, крупная фотография, все со светлыми лицами, но после сканирования (с довольно хорошими параметрами сканирования) получается страсть- лица видно плохо. Я вообще то уже уменьшала фотографии (их реальный размер измеряется мегабайтами), осветляла и т.д., но все равно они мне как то не очень нравятся. Если ты можешь с ними что то сделать еще, то буду очень благодарна.
юльчик @юльчик 1063174597
Привет!
Классный пупсик, прелесть!
Мы в прошлом году тоже в Витязево отдыхали. Вы в пансионате или дикарем? Как погода? Как питание?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Joy 1063176826
Юля, мы ездили дикарем, жили в частном секторе, но довольно прилично и недорого. Погода была все дни, кроме одного последнего, просто супер, море теплое, но каждый день разное - то волны, то тихо:-)
0 лайк 0 избранное
Анна @Joy 1063176826 написал(а) в теме Фотки с юга
Юля, мы ездили дикарем, жили в частном секторе, но довольно прилично и недорого. Погода была все дни, кроме одного последнего, просто супер, море теплое, но каждый день разное - то волны, то тихо:-)
белая сирень @белая сирень 1063234706
Такие классные фотки!!! А Лиза-то какая довольная! Молодцы! :)
Офф: спасибо за кенгу, мы в таком экстазе :), что даже позвонить забыли напрочь, хотя я обещала :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Joy 1063259537
Аня, рада, что кенгурушка вам понравилась:-) Правда, сама я уже ощутила некий дискомфорт от ее отсутствия, потому что в магазин уже не так просто сходить- руки заняты:-) Но надо привыкать, потому что пользоваться ей уже было невозможно из-за Лизкиного веса. Так что завидую вам белой завистью:-))))))
0 лайк 0 избранное
Анна @Joy 1063259537 написал(а) в теме Фотки с юга
Аня, рада, что кенгурушка вам понравилась:-) Правда, сама я уже ощутила некий дискомфорт от ее отсутствия, потому что в магазин уже не так просто сходить- руки заняты:-) Но надо привыкать, потому что пользоваться ей уже было невозможно из-за Лизкиного веса. Так что завидую вам белой завистью:-))))))
Мирка @Мирка 1063170563
Фотки -класс:) Лиза -такой славный пупс:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Nimfa 1063174416
Аня,приветик! С возвращением! Ждемс рассказа, как Лиза все перенесла.
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1063174416 написал(а) в теме Фотки с юга
Аня,приветик! С возвращением! Ждемс рассказа, как Лиза все перенесла.
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1063171286
Сейчас посмотрю что можно сделать, жди писем по почте.
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1063171286 написал(а) в теме Фотки с юга
Сейчас посмотрю что можно сделать, жди писем по почте.
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1063172314
Я сделала 4 фото, посмотри делать или нет остальные.
(послала по почте)
Про резултаты сканирования: может быть фотографии напечатанына глянцевой бумаге, она при сканирование модет дават разные эффекты?
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1063172314 написал(а) в теме Фотки с юга
Я сделала 4 фото, посмотри делать или нет остальные.
(послала по почте)
Про резултаты сканирования: может быть фотографии напечатанына глянцевой бумаге, она при сканирование модет дават разные эффекты?
Наталья @Наталья 1063130059
Где фотографии?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Joy 1063176668
Нимфа, привет! Лиза перенесла все просто замечательно, не болела, вела себя хорошо:-) Я вот только ушами 3 дня маялась, потому что нанырялась в маске. Рассказ напишу обязательно:-)
0 лайк 0 избранное
Анна @Joy 1063176668 написал(а) в теме Фотки с юга
Нимфа, привет! Лиза перенесла все просто замечательно, не болела, вела себя хорошо:-) Я вот только ушами 3 дня маялась, потому что нанырялась в маске. Рассказ напишу обязательно:-)
Анна @Joy 1063176526
Оксана, в том то и дело, что я наоборот грешу на матовую бумагу, раньше вроде бы глянцевые фотки лучше сканировались.
Твои переделаные мне понравились, сейчас переприкреплю их. Спасибо!
0 лайк 0 избранное
Анна @Joy 1063176526 написал(а) в теме Фотки с юга
Оксана, в том то и дело, что я наоборот грешу на матовую бумагу, раньше вроде бы глянцевые фотки лучше сканировались.
Твои переделаные мне понравились, сейчас переприкреплю их. Спасибо!
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх