Подскажите плиз! я с утра съела кашу и отравилась. плохо, просто жуть! все прелести отравления в букете. но что больше беспокоит, можно ли кормить малыша (нам всего две недели). его и без этого живот мучает, а тут еще и мои симптомы . и можно ли мне какие-нибудь лекарства принимать?
Подскажите плиз! я с утра съела кашу и отравилась. плохо, просто жуть! все прелести отравления в букете. но что больше беспокоит, можно ли кормить малыша (нам всего две недели). его и без этого живот мучает, а тут еще и мои симптомы . и можно ли мне какие-нибудь лекарства принимать?
кормите, что уж теперь делать... пейте ферменты (мезим, фестал, панкреатин...) с каждой своей едой, не кушать совсем вам тоже нельзя - молоко-то нужно. Я тоже травилась, когда мелкой 3-х недель не было, кормила - чем еще кормить-то?! можно зверобой попить, только немного, послабее заваривайте. и просто пейте побольше. Выздоравливайте!
травилась сосисками. ребенка кормила как обычно-никаких отклонений не было. правда, мы постарше были. сами попейте смекты хотя бы-вреда не будет, а вычистится дрянь всякая побыстрее