Максим! Поздравляем с дочкой! Желаем здоровья малышке и быстрого восстановления маме:-), а вашей - теперь совсем большой семье - бесконечного счастья:-). Катя, Дима, Саша (из офиса на Белинского).
Наши варианты имен: Дима за Дарью или Ульяну (предпочтительнее Дарья),
Саша - за Катю, я - ну естественно за Катю я, тем более тебе нравится:-) но вот мы к такому отчеству остановились на Анне. Анна Максимовна. у нас кстати через 2 месяца она ожидается, а человек уже давным-давно с именем:-) А вообще имя тоже русское, тоже царское, звучит красиво гордо с твоим отчеством просто прекрасно:-), потому что к этому отчеству, как тут уже было замечено, подходит короткое имя. Кстати, я все прочитала, а Анну никто не предложил. Еще говорят, удвоенная согласная в имени придает твердости характеру его носителя:-)
Анна на мой взгляд очень холодное имя, предполагает между собой и людьми определенную дистанцию.
Ведь не всегда ее будут звать Анютой или Аннушкой, вырастет когда-то.
Это видимо кому как впишут. Так же как СофЬя и СофИя - разница практически незаметна, но она есть.
Кстати, София, тоже красивае имя. Знаю двух. Обе творческие натуры, добрые мамы, не красавицы, но есть в них внутренняя красота!
А что по знаку зодиака??!!??!!
Ну есть у меня сестра-двойняшка, как и я - лев. Но какие мы с ней разные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ей бы девой быть, но никак не львом. Вот дева из неё хорошая бы получилась. А вы говорите по знаку зодиака!
Вот только двойняшек в пример приводить не надо. Очень много читала литературы, что двойняшки хоть и рождаются в один день, но характеры противоположные. По крайней мере у меня у друзей, у кого двойняшки, так и есть. Один тихоня, другой егоза.
Я насчитала в своем окружении 4 Марго. Все, как я и писала, такие выдумщицы, такие компанейские и, главное, счастливы.
А Татьян у меня не меньше 10 в друзьях-знакомых. Не люблю с ними общаться. За что бы ни взялись - неудачно, да и настрой у них совсем не боевой, как бы они не пыжылись. По бизнесу с Танями стараюсь не связываться по этой причине.
Любаш три. Все уже взрослые, но ни одна личную жизнь не устроила, хотяя знакомства и непродолжительные отношения у всех есть. И даже дети.
Лены амбициозны, знают себе цену (некоторые от этого страдают). Но по большей части от своей уверенности они выигрывают.
Яж предупреждала, чтоб никто не обижался. Может люди мне такие попадаются.
уф, с такими познаниями книгу впору писать и гадать начинать :lol:
мне вот две марго попадались в жизни - оооооочень странные девушки были! впишите в свой список, пожалуйста! :xaxa: и про Лен в корне не согласна, мне попадались тихие домашние Лены, ни одной амбициозной. так что может не будем обобщать во избежание помидоров?
ИМХО. Никогда не замечала, что он имени характер зависит. Всё-таки всегда получалось по знаку зодиака.
Поэтому не думаю, что по имени нужно судить характер.