Спасибо огромной за поддержку...в тот день,когда я это писала было действительно невыносимо тяжело...плакала вместе с малышом..:(Не знаю,что на него тогда нашло...ничего нового точно не ела..а плачу было:(((Сейчас намного легче...ттт..А насчет того,что ребенок больной..так этого я больгше всего при беременности боялась,т.к. моя мама очень намучилась с моим братом,который на инвалидности...не дай Бог такого никому..
Про прогулки: не помогают походы в магазин,испробовано...все равно морального облегчения нет...Единственный раз ,когда я почувствовала невероятное счастье...это когда вечером,часов в одиннацать,уже падая от усталости с ног мне сильно захотелось грецких орехов..и мы с мужем пошли в магазин,оставив маленького на бабушку...Вот тогда,пройдясь по центру ночного города,вспомнив былые времена(раньше часто так гуляли)..я испытала такое...Не смутило даже то,что сил вообще не было...Но,к сожалению,такое было только один раз,да и если слечиться повторно...то не скоро...
Естественно же самой Поймите, что если ребенку нужны витамины, то не надо его пичкать ими, надо мамашке есть, они все равно попадут... Только надо в больших количествах..ук меня жены активию и актимель литрами пьет , не успеваю из магазина приносить
у меня тоже такое было. Я даже топик заводила. У нас малыш после каждого кормления срыгивал по 9-10 раз. Кормление по требованию пришлось разу отменить, чтобы животик отдыхал. Газики нас мучили очень долго. Сама поесть ни чего не могла месяцев до семи. Когда пополз, то легче стало. Первые 4 месяца с ужасом вспоминаю. Казалось, что это не кончится никогда. Поесть не могла. Спали сидя из-за срыгиваний. Я на подушке полулежа и сын на руках и так 4 месяца. Просыпался каждые 40 минут до 9 месяцев. Хотелось завернуть его и в лес Сейчас нам 9 мес. и я нарадоваться не могу. Ребенок постоянно улыбается!!!! Первые месяцы просто забыты. Вам еще повезло, что у вас бабушка есть. У меня вся родня далеко, поэтому оставить не на кого. Будет легче! И будет еще удовольствие от ребенка огромное! Потерпите чуточку еще. Да, мне мяч боьшой надувной помогал. Все первые месяцы на нем укачивала. Красота! Попробуйте!
Нам еще помогала подуша из вишневых косточек. Её подогреваешьв микроволновке и массируешь животик. После купания или массажа тминное масло на живот. Или на спинку масло зверобоя.