А у меня плачет когда спать хочет и не может уснуть. Может и у вас так - сегодня давление упало еще, если есть ВЧД, то на погоду может реагировать. И не психуйте - выпейте успокоительное: глицин, валерьянку, пустырник - сразу легче станет.
Поест пару минут и плакать начинает...раньше такое пару раз было, но не в такой степени.. пукает,какает и плачет...:(только успокоим, есть начинает хотеть и все по новой...так уже весь день:(
Я как вспомню, так вздрогну
правильно все говорят ТЕРПЕНИЕ!
доча орала непрерывно, спала только на улице, да и то только когда ходишь, посидеть не давала
бабушки, тетки все далеко, помочь неком, муж на работе допоздна
спала на ходу, сил совсем не было
времени не было даже поесть, брала на улицу еду+термос и ела на улице, благо осень была теплая и так мне было всеравно как люди на меня смотрели
а с животиком, как потом оказалось, у нас действительно были проблемы
подлечились, доча подросла и сейчас все ок
Держитесь, представьте, что кому_то еще труднее (у кого двойни или тройни например)
как знакомо:( мы также рыдали месяцев до 2,5. бывали дни, когда у детки было 2 состояния-либо спит, либо ревет, причем спали мы оооочень мало. бесилась, ревела, орала в подушку, лупила кулаком по стенам грудь не помогала-брал, сразу плевал и рыдал еще сильнее:( такие дастались нам жуткие колики, никакие средства не помогали. изредка спасало залезть в ванную, там и пропукаться и прокакаться легче
успокаивайте себя мыслью, что это скоро пройдет и ляля будет вас радовать с каждым днем все больше и больше, потом сами будете мамашек таких же успокаивать%)
Потерпите немного, скоро ваш малыш подрастет, впервый раз улыбнётся вам ( осознанно) и начнется совсем другая жизнь !!!
Думаю что все родители проходили через это, у всех детки плачут, но не каждая мама сразу понимает что ему надо. Бывало разозлюсь на ребёнка, ( особенно на дочу которая у меня такой врединой и плаксой растет), а потом встану и думаю , а что я с ума-то схожу, скоро она у меня подрастёт и такой маленькой как сейчас в данный момент она уже не будет НИКОГДА ! Так что сил Вам и терпения !!!
И еще совет: чтобы спина болела поменьше и руки не отваливались - купите слинг! Я купила в районе двух лялькиных месяцев и ооочень пожалела, что не сделала этого раньше. Удобство, которое сложно переоценить. Если за вторым пойду, наверное, слинг прям в роддом с собой возьму, а то помню, как меня шатало после родов, а ляльку с рук спустить не могла - плакал сильно...
ИМХО фсякие плантексы и чаи - хрень сабачья, уж простите...
На живот почаще, лучче ваще на фитболе катать!
Сразу развёрнутый анализ на дизбак, а пока ево делают - Эспумизан (в момент колик тока), курс линекса иль лучче типа бифилина ("живое")
Кормить и спать шоб с приподнятым головным концом, грудь запихивать прям по самые гланды %), кормить почаще (пусь и небашими порциями - скока уж есть)
И главное - как началися вайдосы - ставьте сразу газоотводку и не парьтеся! Тока сами сделайте из "капельницы" - отрезаете кусочек 5-10 см и один конец чуть срез оплавляете зажигалкой. Промышленные - толстенные до кашмариков все!
Сами пейте от нервов и для сна чонить - и уж подмогу вызывайте, еси есть каво (мамы-тети-сёстры и пр)