Моей дочке два с половиной месяца. С рождения она очень часто срыгивает. во время еды, сразу после, и через час и через два. Я не могу понять от чего это зависит. От того, что ем я? Или это невралогия? Или что-то с желудком. Я боюсь, что скоро, когда она начнёт переворачиваться, из неё будет выливаться ВСЁ. Врачи относяся к эому как к тому, что такое бывает. Поделитесь со мной опытом, ести у кого такой имеется, как у вас это было и когда прекратилось. Может что-то можно предпринять уже сейчас?
Моей дочке два с половиной месяца. С рождения она очень часто срыгивает. во время еды, сразу после, и через час и через два. Я не могу понять от чего это зависит. От того, что ем я? Или это невралогия? Или что-то с желудком. Я боюсь, что скоро, когда она начнёт переворачиваться, из неё будет выливаться ВСЁ. Врачи относяся к эому как к тому, что такое бывает. Поделитесь со мной опытом, ести у кого такой имеется, как у вас это было и когда прекратилось. Может что-то можно предпринять уже сейчас?
чем вам ответ врачей-то не понравился, не понимаю
а так конечно, слушайте советы и делайте так, как скажут. особенно серьезно отнеситесь к советам наших опытнейших старожилов - гендер, микс, уж они не подведут и ваша ляля скажет вам спасибо
у меня раза три фонтаном срыгивал, когда я сказала об этом врачу она насторожилась.И не мне а маме (чтоб я не стала нервничать видимо) сказала следить за этим процессом, если повторится то срочно к врачу.но (ттт) больше не повторялось.Сейчас иногда срыгивает (нам 6 мес), но только после еды если я не уследила и он улегся на животик.так что лучше держать столбиком пока воздух не выпустите и молочко не провалится.тогда все должно быть гуд.
ага, егора еще не забудьте...
а если серьезно, то такое бывает...
у нас было...нам врач говорила попить...вот память то...какая-то смесь...спец. от частого срыгивания...вспомню напишу..., но суть не в этом..
мы не пили, у нас все так само собой прошло...
просто не забывайте ложить малыша перед кормлением на животик и после кормления подержать в вертикальном положении, чтобы воздух выходил...и все будет ок!!!
Нам почти 7 и до сих пор срыгивает понемножку. После еды держу вертикально и воздух отходит, но все равно срыгивание есть. Нас это особо не беспокоит. В весе набирает хорошо, а срыгивает, как мне кажется, излишки пищи.