Блин, какая прекрасная была жизнь, когда мы ели силиконовые сосы!
Потом разленились, стали лопать из латексных. Сначала тоже все было ничего. Потом сосы стали разжевываться и мягчеть, что дело, конечно, прикольное, но до поры. После наступления каковой поры они рвутся напрочь.
Теперь издохла последняя любимая соса (из новых есть отказались уже месяца полтора как). С ложкой мы дружим не очень.
Из кружки-поилки сегодня с энтузиазмом пил сок, при попытке дать ему смесь из нее же - истерика.
... Вот уже час орем "Ам!", уливаясь крокодильчиковыми слезами, но отталкиваем кружку, как только к нему подносишь. Причем злобно и плюясь
...Где моя намыленная веревка???
Или чего делать???????????
Блин, какая прекрасная была жизнь, когда мы ели силиконовые сосы! Потом разленились, стали лопать из латексных. Сначала тоже все было ничего. Потом сосы стали разжевываться и мягчеть, что дело, конечно, прикольное, но до поры. После наступления каковой поры они рвутся напрочь. Теперь издохла последняя любимая соса (из новых есть отказались уже месяца полтора как). С ложкой мы дружим не очень....
а у нас всегда кишечник плохо работал ... но смесь на его работу не очень влияла, а вот овощи и мясо - это да! не поел овощей - запор, поел побольше мяса - запор, мы тоже весы кстати)) 1 октября. Не хвалят кефир - а что делать, если смесь не ест? поробуйте, кстати, смесь поменять, если не аллергик и другая тоже подходит, пяре фруктовые - туда тоже можно подмешать. Изобретайте :morgalik:
Спасибо! Будем бороться.
А у нас "не было бы счастья, да несчастье помогло".
После дисбака на антибиотики (беее... антибиотики то есть) нам посоветовали эуфлорин. Я насмотрелась рекламы этого дела и, как все активно пиарящееся. всерьез не приняла. Но когда то же самое сказала врач со скорой, мы попробовали. И таки да!
Он и против запоров, и против расстройств. Мы с грудного периода так, простите, роскошно не какали, ттт.
Нет, он ее любит, и кашу на ней с удовольствием ел утром, и вчера смесь ел с аппетитом, и вообще полгода...
Может, педант он у меня, потому что первый день Весов, т.е., с примесью Девы? "Я сказал, что смесь надо есть из сосы!!"
А как у вас кишечничек без смеси? Кефир в этом возрасте вообще не хвалят, а уж вместо смеси... не знаю даже... Расскажите!
Ага, новые тугие, только дырку больше делать бессмысленно, будет как последняя умэршая... Там и так "для каш и густых смесей", а мы из нее молочко (т.е. жидкую смесь лопали).
Ох, не знаю, что будет. Сейчас не выдержала, дала супчику (второй раз), творожку, соку (между прочим, из этой самой несчастной кружки). Поел и спатеньки...
С ужасом жду завтра. Без смеси-то никак.
ну почему ж никак ... мы вот в этом же возрасти от смеси почти совсем отказались, я сначала истерила, а потом ничего, перешли совсем на супы, каши, кефир.... может, ему сама смесь не нравится?
да, отличная вещь, жаль, что помогает на время, а дисбактериоз остается на всю жизнь ..... и теперь наши друзья навеки - Хилак Форте, Эуфлорин и т.д. ит.п.....