Ляля в 2 месяца тяжелая?%) к году еще тяжелее будет :lol:
по теме: врачи не рекомендуют носить в вертикальном положении до 3-х месяцев, с 3-х можно, но не более 30-40 мин., до тех пор, пока детка сама сидеть не будет
Мы ходим в кенгуру с 1 месяца в горизонтальном положении. очень удобно, малыш при этом у меня постоянно спит - так что думаю ей нравится и особых неудобств ей не доставляет
Я тоже ношу дочку с рождения в лоскуте. Сейчас ей уже почти 3 года, и мы еще им часто пользуемся для дальних поездок.
Лоскут - вещь замечательная и просто необходимая для организации личной жизни мамы и налаживания / поддержания грудного вскармливания. Мы с супругом решили добавить в уже существующие переноски то, чего на наш взгляд активных пользователей им не хватало. Так родился Лоскут. Посмотреть можно здесь: www.loskut.ru. Там же можно и заказать, коли понравится, а также задать вопросы.
моя красавица спит в кенгуру в вертикальном положении (голову-мне на грудь, сама висит-кррррасота), а в горизонтальном-возражает. К тому же, педиатр нам посоветовала носить побольше и вертикально-чтобы угол между ножками был правильный.
Да, в слинге Лоскут моя трехлетняя дочка теперь тоже все чаще спит вертикально - потому что мне так легче ее носить. В Лоскуте для детишек с рождения предлагается 3 положения - 2 горизонтальных или почти горизонтальных и 1 вертикальное. Лоскут имитирует родительские объятия.