С какого возраста детке интересен домик-палатка?У меня Савушке 9 месяцев,любит очень залазить и сидеть под столом,под своим столом-стулом,валяется там,играет.выглядывает.Вот думаю,может ему домик купить или неинтересно еще будет?Вы когда купили?
С какого возраста детке интересен домик-палатка?У меня Савушке 9 месяцев,любит очень залазить и сидеть под столом,под своим столом-стулом,валяется там,играет.выглядывает.Вот думаю,может ему домик купить или неинтересно еще будет?Вы когда купили?
моя тоже в вашем возрасте все куда-то пряталась:) тоже подумала, что интересно ей будет. купили с шариками. щас год и 1 почти - играем только шариками этими, в домик крайне редко залезает, если только с папой%)
У меня немного другая ситуация - подарили нам этот домик на 3 года, в это время Ванька был еще совсем мвлипусичный. Но он смотрел глазенками как туду Софья залезала. И вот теперь у нас за этот домик просто драка - предпочитаю до выезда на дачу держать его в собранном состоянии. Они воюют за него как за место под солнцем Какое-то время старшую можно уговорить, чтоб пустила мелкого к себе в домик, а потом........ наступает беспредел моего терпения и домик складывается надолго .
А у нас папа такой домик подарил доче на 8 марта, ей тогда было как раз 9 месяцев, правда еще шарики в него купил, как в сухих бассейнах. Ей очень нравится в нем играть и на стенках картинки пальчиком тыкать!