То-то и оно, что вызывали и врачика, и скорую даже (сначала 38,5), потом 39,5). Скорая сказала - ангина, врач говорит - не вижу, просто гиперемия из-за ОРВИ (склонна верить педиатру, она у нас специалист хороший). Два дня сбивали температуру, сегодня стала нормальной.
Вот и думаю - то ли водкой растирать (так скорая велела, если знобить будет), то ли подождать, а если само не пройдет, то жаловаться невропатологу.
Была бы уверена, что озноб, кабы не так редко...
понаблюдайте денек-другой. если это неврология, от нескольких дней ничего криминального не случится. когда ляль полностью выздоровеет, тогда и посмотрите, сохранятся эти явления или нет?
не надо водкой растирать:(
вы к собственным ребенкиным токсинам при болезни еще и алкогольных добавляете:( детки оч. хорошо впитывают кожицей и водку и уксус
понаблюдайте за ребенком
вполне возможно, что он освоил новое движение%)
мой передергивался одно время, около года, когда писать хотел
угу:)
мой при температуре 40 висел на спорткомплексе и кричал, что он бешеная обезьяна%)
нам при температуре оч. помогают свечки "вибуркол" гомеопатические
При температуре лучше все же водочкой помазать лялика. Тока может плакать после этого от того что пемпература быстро падает. А на счет подергиваний плечами даже не знаю.
Маринука, температуры-то уже нет как раз... Как бы не наоборот, хотя мерили - вроде нормальная.
Спасибо, Львица! Вы считаете, что так редко проявления озноба быть не могут?
мне кажется, не могут. и вообще, озноб бывает, когда температура в процессе роста, поднимается то есть, а раз у вас ее нету... может, это реакция нервной системы на болезнь от слабости. по себе ведь знаете, когда выздоравливаешь, слабость бывает.