Подскажите кто знаете, собираюсь ехать отдыхать в Адлер на две недели с ребенком мы едим агушу, нам еду с собой брать или она там продается, я понимаю это все таки Россия но может она там исключительно только на молочной кухне выдается? жду с нетерпением ответа:-)
короче, Сочи - это баальшая деревня! у них там всё ни как у людей:-) агуша продаётся только в специализированных детских магазинах, и их оч мало.. в центре Сочи всего 2! объясняют они это тем, что для торговли детским питанием нужны специальные холодильники, а они мало где есть. вывод, спишитесь с кем-нить оттуда в каком-нить форуме и узнайте, где у них детский магазин с холодильником есть. предупреждаю, торговых центров в Сочи нет вообще!
и еще учтите, что в сочи из адлера врят ли будете в магазины ездить, а в адлере по моему вааще нет ни одного цивилизованного магазина (типа супермаркета)
Я 5 лет подряд ездила в Адлер в отпуск. Детское питание меня не очень интересовало, но точно видела специализированный магазин по детскому питанию возле рынка и еще в большом супермаркете там же возле рынка (бывший "Океан"). Уверена, что в нем найдете все, что вам надо. Сочи, конечно, деревня, но не настолько, за последнее время очень изменился, в лучшую сторону. Так что поезжайте и не заморачивайтесь, там половина отдыхающих с маленькими детьми, хорошего отдыха!
Ну почему я то опустила, я наоборот говорю, что в Сочи можно все нормально найти
в том числе и в Адлере.
и Адлер не настолько большой, чтобы искать то, что нужно.
мы летим на самолете так как моя подруга съездила в Сочи на поезде и пожалела неимовернокак, по ее рассказам в поезде могут ездить все кроме детей, потому что окно заклинило, кипятка нет, все грязно и т.д. я вообще сама первый раз на самолете полечу, боюсь, спасибо всем за ответы!!!:-)прям обрадовали а то я думала придется все с собой брать