• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

В 1,5 месяца пьет много воды

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Света @Света 1086098399
Здравствуйте!
Сын в 1,5 месяца на смешанном питании.
Меня беспокоит то, что он пьет много воды (между кормлениями). В день может выпить до 400 мл. Это нормально?
Какая вообще норма должна быть? Мы ему завариваем слабый чай с ромашкой и плантекс, когда болит животик.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Annet 1086099244
даже по старым совковым еще нормам - в таком возрасте - не больше 150 гр за сутки
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1086099244 написал(а) в теме В 1,5 месяца пьет много воды
даже по старым совковым еще нормам - в таком возрасте - не больше 150 гр за сутки
ответ цитата лайк избранное личное
Марина @Клюква 1086098541
Сколько?? %O
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1086098541 написал(а) в теме В 1,5 месяца пьет много воды
Сколько?? %O
Льва @Льва 1086098711
%О %О %О
мы в таком возрасте вообще не давали воду только с лекарством.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Света @Света 1086100282
Что же делать..
Если не дать ему попить или поесть (кушаем мы чуть больше нормы) - в крик до истерики... :((
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Вера @Влада_1 1086100955
Грудь давайте вместо воды, даже, если, по вашему мнению, там нет ничего. тогда нормально все будет. Откажется - постарайтесь заставить. Нежно и ласково. И сами не нервничайте.
0 лайк 0 избранное
Вера @Влада_1 1086100955 написал(а) в теме В 1,5 месяца пьет много воды
Грудь давайте вместо воды, даже, если, по вашему мнению, там нет ничего. тогда нормально все будет. Откажется - постарайтесь заставить. Нежно и ласково. И сами не нервничайте.
Алёна @Бисеринка 1086101201
А как можно кушать больше нормы? Ляль сам знает, по-моему, сколько ему надо. А если лишнее - срыгнет... Или нет?
0 лайк 0 избранное
Алёна @Бисеринка 1086101201 написал(а) в теме В 1,5 месяца пьет много воды
А как можно кушать больше нормы? Ляль сам знает, по-моему, сколько ему надо. А если лишнее - срыгнет... Или нет?
Света @Света 1086101640
Сначала давали есть сколько съест - ощущение что очень голоден все время, хотя за одно кормление ест 120-150 мл смеси. Через два часа опять может столько же съесть... За две последних недели поправился на 800 грамм. Это нормально?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Annet 1086113720
а зачем тогда смесь-то? %О а кричит, мне кажется, не от того, что пить хочет, а титю просит
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1086113720 написал(а) в теме В 1,5 месяца пьет много воды
а зачем тогда смесь-то? %О а кричит, мне кажется, не от того, что пить хочет, а титю просит
Марина @Клюква 1086121900
Это все совершенно ненормально, по-моему :(
Во-первых, такое количество воды очень опасно для ребенка... Даже может быть смертельно опасно :( Грудничкам вода ненужна вовсе, искусственникам дают, но разумеется не в таких количествах.
Во-вторых, перекармливать ребенка смесью нельзя. Если для грудничка 800гр за 2 недели - нормальная прибавка, то для искусственника это очень много, как мне кажется...
Варианты - 1. Как уже пишут, ребенок просит грудь. Зачем вам воообще столько смеси при таких прибавках? Почему бы не давать грудь? Не берет? Может тогда соску давать?
2. Обратиться к хорошему врачу. Мало ли что... Все-таки это ненормально, ИМХО... Да и вообще вопросы кормления смесью должен врач решать
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1086121900 написал(а) в теме В 1,5 месяца пьет много воды
Это все совершенно ненормально, по-моему
Во-первых, такое количество воды очень опасно для ребенка... Даже может быть смертельно опасно Грудничкам вода ненужна вовсе, искусственникам дают, но разумеется не в таких количествах.
Во-вторых, перекармливать ребенка смесью нельзя. Если для грудничка 800гр за 2 недели - нормальная прибавка, то для искусственника это очень много, как мне кажется......
Наталия @Татулька 1086147087
дык все просто - ляля ПОСОСАТЬ хочет..удовлетворить сосательный рефлекс..имхо - титю ему)))))))
воды стока очень вредно - посадите детке почке..
и раз есть молоко - смесь и воду в сад (имхо опять же)...
0 лайк 0 избранное
Наталия @Татулька 1086147087 написал(а) в теме В 1,5 месяца пьет много воды
дык все просто - ляля ПОСОСАТЬ хочет..удовлетворить сосательный рефлекс..имхо - титю ему)))))))
воды стока очень вредно - посадите детке почке..
и раз есть молоко - смесь и воду в сад (имхо опять же)...
Ирина @мама зая 1086177418
девочки! что такое ИМХО????????????
0 лайк 0 избранное
Ирина @мама зая 1086177418 написал(а) в теме В 1,5 месяца пьет много воды
девочки! что такое ИМХО????????????
Марина @Мари 1086177812
С английского - мое скромное мнение...:)
0 лайк 0 избранное
Марина @Мари 1086177812 написал(а) в теме В 1,5 месяца пьет много воды
С английского - мое скромное мнение...
фея @фея 1086330778
Нам 1 мес и 3 недели я даю только свое молоко (сцеживаю), воду пьем только когда в больницу ездим я на 100 мл добавляю пакетик плантекса. Едим даже своего молока тоже больше нормы 120-150 а иногда еще и каждые полтора часа . Воду врачи сказали не давать в чистом виде если просит пить то лудьше молочка или действительно грудь даже если кушать по вашему мнению еще рано.
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх