Новорожденная девочка получила тяжелые травмы в роддоме горбольницы Североуральска. Как сообщили в отделе пропаганды и общественных связей Главного управления по делам ГО и ЧС области, ЧП произошло еще 29 мая, но информация о нем поступила в ГУ ГО и ЧС лишь 31 мая. В североуральском роддоме 4-дневной девочке проводили сеанс фототерапии, и из-за нарушения правил пожарной
безопасности загорелись пеленки, на которых лежал младенец. В результате девочка получила ожоги III степени на 30% поверхности тела. В роддоме Североуральска отказались от каких-либо комментариев по поводу произошедшей
трагедии.
Как заявили в родильном отделении, 30 мая малышка была доставлена в Екатеринбург в детскую областную клиническую больницу № 1 на вертолете центра
медицины катастроф и неотложных состояний. Сейчас ребенок находится в реанимационном отделении для новорожденных. Врачи оценивают ее состояние как крайне тяжелое.
Как сообщили в прокуратуре Североуральска, вчера прокуратура начала расследование данного ЧП. Будут опрошены все свидетели и проведены необходимые исследования. Решение о возбуждении уголовного дела или отказе в
нем должно быть вынесено в 10-дневный срок.
Из серии Ужасы нашего города... www.e1.ru/section/cr... Новорожденная девочка получила тяжелые травмы в роддоме горбольницы Североуральска. Как сообщили в отделе пропаганды и общественных связей Главного управления по делам ГО и ЧС области, ЧП произошло еще 29 мая, но информация о нем поступила в ГУ ГО и ЧС лишь 31 мая. В североуральском роддоме 4-дневной девочке проводили сеанс фототерапии, и из-за нарушения правил пожарной безопасности загорелись пеленки, на которых лежал младенец. В результате д...
При чем тут год? В роддомах полно людей работает, которым плевать на новорожденных и на всех остальных. Когда я родила, меня перевели в палату платную (40-й роддом). Лежу, значит, после кесарева отхожу. А ребенка не несут. Первое кормление, второе прошло, нет. На третье кормление рещила я поднятся на четвертый этаж, с еще свеженьким швом. Иду, еле-еле, все болит, боюсь как бы шов не разошлся. Прихожу туда, где малышки лежат. Моя Алиса лежит голоднехнька, орет, что есть мочи. Я зашла, и никто не спросил что я тут делаю, зачем пришла. Пофигу всем. Бери и уходи. При мне одна тетка пыталась вынести ребенка, совсем постороняя, слава богу из рожениц кто-то увидел. а врачам и остальным все пофиг. В колхоз таких, картошку копать. А может и не надо, а то еще яду подсыпют.
При чем тут год? В роддомах полно людей работает, которым плевать на новорожденных и на всех остальных. Когда я родила, меня перевели в палату платную (40-й роддом). Лежу, значит, после кесарева отхожу. А ребенка не несут. Первое кормление, второе прошло, нет. На третье кормление рещила я поднятся на четвертый этаж, с еще свеженьким швом. Иду, еле-еле, все болит, боюсь как бы шов не разошлся. Прихожу туда, где малышки лежат. Моя Алиса лежит голоднехнька, орет, что есть мочи. Я зашла, и никто не ...
девочки, это кошмар..бедный ляль..30% это очень много..я бы разорвала собственными руками чела, который так недосмотрел..ыыы
своего второго рожать буду - сразу пусть в палату кладут..ни на секунду не отдам..пусть погавкаюсь, но деть будет под моим присмотром...
девочки, это кошмар..бедный ляль..30% это очень много..я бы разорвала собственными руками чела, который так недосмотрел..ыыы своего второго рожать буду - сразу пусть в палату кладут..ни на секунду не отдам..пусть погавкаюсь, но деть будет под моим присмотром...
...вот только что посмотрела новости и опять сижу и реву!!!!
ну как так можно, а? как можно так следить за лялями, чтобы не то, что не усмотреть, что пеленки загорелись, так еще и подойти к нему не сразу, а???? Сказали, что заметили пожар, но не смогли сразу подойти к ребенку.... это чем же надо было так быть занятым????
Ну у меня ваще слов нету!!!!
Я считаю, что таких горе-врачей-санитаров надо публично судить!!!
офф: Помню, несколько лет назад был случай в ОММ, когда, не знаю уж, зачем, но медсестра решила малютке новоржденной подстричь ногти ну и обрезала, сука, пальчики ляле.... ну судили ее через несколько лет расследований, отделалась штрафом короче, а как ребеночку после этого жить??? **реву ваще**
А возвращаясь к теме разговора: сказали в новостях, что сейчас в реанимации долго будет лялик лежать, а потом еще куча пластических операций ему светит!!! А кто будет за это отвечать ну и оплачивать тоже????
у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!! Ну что ж за медицина у нас такая, а????
Вот именно поэтому я и пошла рожать платно, тут хоть какие-то гарантии.......
...вот только что посмотрела новости и опять сижу и реву!!!! ну как так можно, а? как можно так следить за лялями, чтобы не то, что не усмотреть, что пеленки загорелись, так еще и подойти к нему не сразу, а???? Сказали, что заметили пожар, но не смогли сразу подойти к ребенку.... это чем же надо было так быть занятым???? Ну у меня ваще слов нету!!!!...
НЕНАВИЖУ!!!!!
Российскую медицину! Сволочи! Столько детей испохабили! Камнями закидывать таких принародно!!!! Пусть примитивно, но чтоб знали что такое отвественность!
НЕНАВИЖУ!!!!! Российскую медицину! Сволочи! Столько детей испохабили! Камнями закидывать таких принародно!!!! Пусть примитивно, но чтоб знали что такое отвественность!