• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Поделитесь секретом!!!!

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Elena @Malisch 1086078634
Девочки нам 10 месяцев прописали лекарство в таблетках не могу накормить отказывается, и Я делаю парашок и с кашей или творогом, пюре НЕХОТИМ:(
а как с этим справляетесь???
0 лайк 0 избранное
Elena @Malisch 1086078634 написал(а) в теме Поделитесь секретом!!!!
Девочки нам 10 месяцев прописали лекарство в таблетках не могу накормить отказывается, и Я делаю парашок и с кашей или творогом, пюре НЕХОТИМ:( а как с этим справляетесь???
ответ цитата лайк избранное личное
Любовь @t_lubov 1086078778
я раздавливала в порошок, заливала водой чтобы растворилась, можно давать с соком, чтобы не так горько было.... :) если эти таблетки можно запивать не только водой....
0 лайк 0 избранное
Любовь @t_lubov 1086078778 написал(а) в теме Поделитесь секретом!!!!
я раздавливала в порошок, заливала водой чтобы растворилась, можно давать с соком, чтобы не так горько было.... если эти таблетки можно запивать не только водой....
Мария @Marysia 1086080148
Обычно есть детские формы лекарства в сиропах, поищите, может есть аналог, я набирала лекарство в одноразазовый шприц, совала в ротик - раз и готово :).
0 лайк 0 избранное
Мария @Marysia 1086080148 написал(а) в теме Поделитесь секретом!!!!
Обычно есть детские формы лекарства в сиропах, поищите, может есть аналог, я набирала лекарство в одноразазовый шприц, совала в ротик - раз и готово .
Malisch @Malisch 1086079959
ну что же все молчат не ужели у всех детки сами безотказно едят эти противные таблетки
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Льва @Льва 1086080139
Нам не десять месяце а 6 но мы едим безотказно любую гадость, самостоятельно, без впихивания, просто слизываем или выпиваем с ложки. В месяц а разводила водой и давила ложечкой на крорень языыка чтоб проглотила, но думаю с 10 месячным такой номер не прокатит:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Астра 1086080017
Так написали же... разводишь водой или соком и впихиваешь ложечкой... так все и мучаются...
0 лайк 0 избранное
Анна @Астра 1086080017 написал(а) в теме Поделитесь секретом!!!!
Так написали же... разводишь водой или соком и впихиваешь ложечкой... так все и мучаются...
Незнайка @Незнайка 1086080862
Нифига-мои в этом возрасте выплевывали. Совала в сладкое.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Лёлик 1086081285
смотря какие таблетки, мой до сих пор (10 лет) ничего проглотить не может-стараемся обходиться без таблеток вовсе...
0 лайк 0 избранное
Ольга @Лёлик 1086081285 написал(а) в теме Поделитесь секретом!!!!
смотря какие таблетки, мой до сих пор (10 лет) ничего проглотить не может-стараемся обходиться без таблеток вовсе...

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх