Наи тут бабушки-дедушки сюрприз преподнесли. Оказалось, что на Машкино рождение они заказали маленький кедр, который приехал аж из Голландии. Вчера в честь Машки этот кедрик посадили в большую землю на даче (Машка уже пыталась его съесть:)). Еще у нас стоит бутылка коньяка, которую купили в год рождения мужа и мы откроем ее на Машкиной свадьбе:)
А кто какие интересины придумывал в честь детя?
Наи тут бабушки-дедушки сюрприз преподнесли. Оказалось, что на Машкино рождение они заказали маленький кедр, который приехал аж из Голландии. Вчера в честь Машки этот кедрик посадили в большую землю на даче (Машка уже пыталась его съесть:)). Еще у нас стоит бутылка коньяка, которую купили в год рождения мужа и мы откроем ее на Машкиной свадьбе:) А кто какие интересины придумывал в честь детя?
У моего деда стоит бутылка армянского коньяка с датой производства - датой Пашкиного рождения - 15.09.1999. Куплена была намного позже и совершенно случайно, но оставлена в качестве сувенира:)
Да я тоже спросила отчего так издалека:) Оказалось, что енти флористы, к которым наши деды обращались сказали, что только из Голландии могут им кедрика доставить, мол, с местными питомниками не сотрудничают. По крайней мере так объяснили.
Да я тоже спросила отчего так издалека:) Оказалось, что енти флористы, к которым наши деды обращались сказали, что только из Голландии могут им кедрика доставить, мол, с местными питомниками не сотрудничают. По крайней мере так объяснили.
а у меня лежит серебряное колечко с каким-то прикольным камушком, которое моей бабушке подарили на 25 лет. Реликвия:) Лесь подрастет - все погремушки отдам:)
А ишо.... это уже из области мистики:) Когда я лежала в роддоме, моя подруга подарила мне серебряную подвесочку с Богородицей. И вот надо же, Леська родилась именно в День Успения Богородицы. Так что эта штучка тож ее:) И крестили Марией....
а у меня лежит серебряное колечко с каким-то прикольным камушком, которое моей бабушке подарили на 25 лет. Реликвия:) Лесь подрастет - все погремушки отдам:) А ишо.... это уже из области мистики:) Когда я лежала в роддоме, моя подруга подарила мне серебряную подвесочку с Богородицей. И вот надо же, Леська родилась именно в День Успения Богородицы. Так что эта штучка тож ее:) И крестили Марией....