• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Лучшие детские витамины
    До пяти
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

И что же теперь делать?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Marinka @Marinka 1085841754
Просыпаемся сегодня с утра, деть рядом лежит, так как сегодня выходной и хочется поспать подольше (он когда с нами, дольше с утра спит). Муж меня как обычно невинно целует в губы, а Молюсик как оттолкнёт его и с криком ААААА!!! ко мне лезет. И вдруг взял и поцеловал как папа это делает. Приятно конечно, что он меня так любит, но видимо они в этом возрасте всё повторять начинают (нам 10 месяцев) и надо прекращать все эти обнимания и поцелуи. А то выйдет на улицу потом, и начнёт к девочкам престовать (шутка).
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алена @Ponky 1085841984
Ладно дразнит, а у моей подруги ревнует и как только папа маму хочет приласкать так он его отталкивает и начинает сам ласкаться, а на папу еще долго потом дуется, а если мама возразит то такой рев поднимает. Приходится от своего дият прятаться. Но они старше год и три.
0 лайк 0 избранное
Алена @Ponky 1085841984 написал(а) в теме И что же теперь делать?
Ладно дразнит, а у моей подруги ревнует и как только папа маму хочет приласкать так он его отталкивает и начинает сам ласкаться, а на папу еще долго потом дуется, а если мама возразит то такой рев поднимает. Приходится от своего дият прятаться. Но они старше год и три.
ответ цитата лайк избранное личное

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх