Мы вообще не кипятили ни разу, а с месяца перешли купаться в большую ванну. И никаких добавлений в воду. Просто водопроводная вода нужной температуры. Деть прсото в вострорге.
а мы еще кипятим.... тоже девочка. Просто вода в центре ужасного качества горячая, особенно зимой - сами коростами покрываемся:))))
Надо водонагреватель ставить обязательно, чтобы он холодную грел.
Мы горячую только кипятим с 1 месяца. Врач сказала, что горячая из крана сильно грязная. Но скоро наверное перейдем в большую ванну - там не накипятишся, так будем наливать.
Кипятили до месяца, но подмывали под проточной водой из под крана, а после месяца плаванием стали заниматься, так что перешли в большую ванну, естесственно уже никакого кипячения. Но надо чтобы пуп зажил.
мы первую неделю-полторы кипятили и марганцовку добавляли, потом пуп поджил, и кипятить перестали, сначала марганцовку добавляли, потом череду или вобще ничего. щас нам три месяца, уже месяц наверно купаемся с пеной (лавандовая, джонсон беби)
Может конечно с девочками все сложнее на первых порах в купании, но мы вот своего мальчугана сразу купали в обычной воде и большой ванной, причем он возмущался когда там воды было как в луже и все проходило замечательно, когда ванная была полна и он мог плавать и на спинке и на животике...
Люди, а ротовирусов не боитесь? Научите и меня не бояться, а? А то я как в газете какой-то прочитала страшную статью, так до сих пор и кипячу, а нам уже почти три месяца... Так брызжется, так вертится во время купания, что нет-нет, да и прихлебнет водички... Вот че делать, уже не знаю прям...
Мы первый месяц нагревали почти до кипения, и разводили из водопровода холодной. Пока пуп не зажил и пока была какая-то сыпь я добавляла еще ромашку. Потом поставили фильтр и теперь через фильтр наливаем водопроводную. Водичка почти голубая из фильтра получается, правда их менять приходится каждый месяц, а то и чаще.
тоже девочка
в маленькой ванночке купались отсилы дней 5, и решили сразу в большую перейти, а туда не накипятишься..
пуп просто после купания обрабатывали