• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Хочу узнать про пилинги
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Вот и мы доросли до зубов :( Крик о помощи...

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Елена @Lenka-penka 1085763331
Это кошмар!
Всю ночь проревели, я не знала то ли животик болит, то ли горло, и сопли и кашель и пуки лезли. Утром врач пришла, посмотрела, сказала что животик нормальный, легкие чистые и вообще все ОК, только вот зубы лезут... Я и не думала что это так ужасно... На ребетенка смотреть жалко, сегодня калгелем мазала, вроде помогает, правда понос добавился.
И сколько эти зубы будут лезти? Только не пугайте что полгода, а то я в обмороке буду лежать. Сколько дней лезет один зуб? И чем еще облегчить страдания ребенку?
А хилак форте помогает при расстройстве животика? Расскажите опытные мамочки, я уже валерьянку пью, не могу без слез смотреть как он плачет.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1085763331 написал(а) в теме Вот и мы доросли до зубов :( Крик о помощи...
Это кошмар!
Всю ночь проревели, я не знала то ли животик болит, то ли горло, и сопли и кашель и пуки лезли. Утром врач пришла, посмотрела, сказала что животик нормальный, легкие чистые и вообще все ОК, только вот зубы лезут... Я и не думала что это так ужасно... На ребетенка смотреть жалко, сегодня калгелем мазала, вроде помогает, правда понос добавился.
И сколько эти зубы будут лезти? Только не пугайте что полгода, а то я в обмороке буду лежать. Сколько дней лезет один зуб? И чем еще облегчить ст...
ответ цитата лайк избранное личное
Баська @Баська 1085764292
попробуйте гомеопатические свечи Вибуркол. В свое время в одном из топиков Яночка посоветовала - я купила заранее и не пожалела. И при гриппе они нам помогли, и при зубах. Правда, я ставлю их только в экстренных случаях-хоть и гомеопатия, не злоупотребляю. Хилак форте помогает, но нам он не пошел-ребенка рвало от него. Нам помгает бифиформ-но я бы просто так, по моему совету только, его давать ребенку не стала.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Аня @Ая 1085767933
Согласна, а в гомеопатической аптеке на Московской ека-мамовцем скидка 5 %.
0 лайк 0 избранное
Аня @Ая 1085767933 написал(а) в теме Вот и мы доросли до зубов :( Крик о помощи...
Согласна, а в гомеопатической аптеке на Московской ека-мамовцем скидка 5 %.
Белка, но иногда можно звать Настя, мож, приду :) @Белка с Бетельгейзе 1085772002
Это точно, что там скидка? Я что-то нигде не вижу такой инфы... А как ее получить? Пролсто приходишь и говоришь, что ты с ека-мамы?
0 лайк 0 избранное
Белка, но иногда можно звать Настя, мож, приду :) @Белка с Бетельгейзе 1085772002 написал(а) в теме Вот и мы доросли до зубов :( Крик о помощи...
Это точно, что там скидка? Я что-то нигде не вижу такой инфы... А как ее получить? Пролсто приходишь и говоришь, что ты с ека-мамы?
ая @ая 1085773583
Да просто приходишь и говоришь... На выставке беремчатой была инфа... :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Пиратики 1085773599
Бедные вы, бедные! Жалко-то Даньку как! Выздоравливайте скорей!
Зубы лезут не полгода, это ты не пугайся. ОДин зуб мучает лялика несколько дней, потом следом еще может второй ползти. Между нижними и верхними вроде как перерыв бывает, у нас месяца два или три был наверно.
Из зубных признаков знаю: кусание всего подряд, слюнотечение, в день/ночь прорезывание зуба бессоница. У некоторых температура еще поднимается.
А вот сопли, кашель и пуки с поносом вполне могут быть из другой оперы, может все-таки не списывать все на зубы?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Пиратики 1085773599 написал(а) в теме Вот и мы доросли до зубов :( Крик о помощи...
Бедные вы, бедные! Жалко-то Даньку как! Выздоравливайте скорей!
Зубы лезут не полгода, это ты не пугайся. ОДин зуб мучает лялика несколько дней, потом следом еще может второй ползти. Между нижними и верхними вроде как перерыв бывает, у нас месяца два или три был наверно.
Из зубных признаков знаю: кусание всего подряд, слюнотечение, в день/ночь прорезывание зуба бессоница. У некоторых температура еще поднимается....
Марианна @МаРИ 1085774727
Я сегодня Вибуркол купила в аптеке рядом с Купцом (у цирка который) пол-упаковки продали 107 рублей 6 свечек.
0 лайк 0 избранное
Марианна @МаРИ 1085774727 написал(а) в теме Вот и мы доросли до зубов :( Крик о помощи...
Я сегодня Вибуркол купила в аптеке рядом с Купцом (у цирка который) пол-упаковки продали 107 рублей 6 свечек.
Елена @Lenka-penka 1085806404
Кашель от соплей, давимся мы ими, сопли - простыли наверное, пуки - не знаю, у нас вчера вообще понос был, вроде смекта помогает, и всю ночь с титей в обнимку спали. Слюни рекой текут, пальцы изо рта не вытаскиваются, все пытаемся попробовать на зуб, мамины руки, ноги, одежду и т.д., десны нижние рыхлые, когда помажу калгелем через 2-3 минуты плакать перестаем, так что и зубы у нас и простуда и расстройство пищеварения, да, и температурка вчера была, воть.
Сегодня схожу и куплю свечи, успакаивает одна мысля: и это тоже пройдет.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1085806404 написал(а) в теме Вот и мы доросли до зубов :( Крик о помощи...
Кашель от соплей, давимся мы ими, сопли - простыли наверное, пуки - не знаю, у нас вчера вообще понос был, вроде смекта помогает, и всю ночь с титей в обнимку спали. Слюни рекой текут, пальцы изо рта не вытаскиваются, все пытаемся попробовать на зуб, мамины руки, ноги, одежду и т.д., десны нижние рыхлые, когда помажу калгелем через 2-3 минуты плакать перестаем, так что и зубы у нас и простуда и расстройство пищеварения, да, и температурка вчера была, воть.
Сегодня схожу и куплю свечи, успакаивает...
Елена @Lenka-penka 1085806713
Спасибо за совет, куплю свечи обязательно. А бифиформ нам врач сказала или хилак-форте, хилак то я запомнила, а бифиформ - нет, вот и решила спросить.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1085806713 написал(а) в теме Вот и мы доросли до зубов :( Крик о помощи...
Спасибо за совет, куплю свечи обязательно. А бифиформ нам врач сказала или хилак-форте, хилак то я запомнила, а бифиформ - нет, вот и решила спросить.
Наталья @синица 1085815537
надо же ,а у нас вобще зубы без особых проблем лезли.счас 10 вылазит,спим спокойно.правда как то помню понос был на зубы,но больше ничего не беспокоило.
0 лайк 0 избранное
Наталья @синица 1085815537 написал(а) в теме Вот и мы доросли до зубов :( Крик о помощи...
надо же ,а у нас вобще зубы без особых проблем лезли.счас 10 вылазит,спим спокойно.правда как то помню понос был на зубы,но больше ничего не беспокоило.
Елена @Lenka-penka 1085839279
Завидую... А у нас... покой нам только снится.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1085839279 написал(а) в теме Вот и мы доросли до зубов :( Крик о помощи...
Завидую... А у нас... покой нам только снится.
Надежда @NadinhKa 1085839972
Первые зубы вроде бы не так долго лезут, так что терпение-).

Можно я тут же?
А у кого сколько лезли последние задние зубы, у же три месяца лезут, периодически температура под сорок, десны рыхлые , но именно тогда когда температура, может подрезать??? Жалко дите, мучается столько, показывает, что зубки болят-((((
0 лайк 0 избранное
Надежда @NadinhKa 1085839972 написал(а) в теме Вот и мы доросли до зубов :( Крик о помощи...
Первые зубы вроде бы не так долго лезут, так что терпение-).
Можно я тут же?
А у кого сколько лезли последние задние зубы, у же три месяца лезут, периодически температура под сорок, десны рыхлые , но именно тогда когда температура, может подрезать??? Жалко дите, мучается столько, показывает, что зубки болят-((((

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх