Микролайф только не берите!
Мне дарили,, пр-во США. Его плюс в том, что он измеряет темп-ру не какое-то определенное время, а пока до конца не измерит (надеюсь понятно написала)
А почему тогда "не берите"? У нас тоже есть Microlife и AND (второй тоже измеряет до конца). Еще OMRON хорошие (но они, наверное, дороже), как все японское. Но я последнее время пользуюсь ртутным, т.к. все равно разница есть между ними до 0,3-0,4 градуса. Либо измеряю электронным и прибавляю соответствующее кол-во градусов.
Ни в коем случае не берите инфракрасный. Мы купились и купили. Он якобы за секунду меряет. Действительно за секунду, но результат - кошмар. В одной и той же точке (не отрывая градусника) может при двух измерениях показать разбег больше чем в градус!!! (не в 0,1 градуса а в целый градус).
Он вроде как рпедназначен для измерения температуры в ушке, но он там таакие показатели показывает - от 38 до 42 у здорового ребенка и взрослого.
Причем мы один градусник проверяли прямо в аптеке - были такие глбки, не купили. Второй купили когда я лежала в РД, вроде тоже проверяли, но в итоге такая же фигна. Не пользуемся, лежит, ждет когда доча дорастет до етой игрушки за 750 рубликов.
да, кстати, их надо вдоль тела класть и рукой полностью прикрывать, не как обычный грдусник подмышку, чтоб они температуру точно показывали. Это я недавно в журнале вычитала.