• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А можно есть и не поправляться?
    Диеты похудение фитнес
  • Как у вас обстоят дела с зубами?
    Здоровье родителей
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Хочу к 8 марта новую улыбку.
    Красота
  • Кто покупает подгузники трусики Пипитто, отзывы нужны
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

что же с нами такое?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Annet 1085734227
болеем 4-й день, 3 дня - температура под 39, почти несбиваемая, последние 2 дня жидкий стул (правда по 1 разу в день всего), а сегодня утром проснулись почти без температуры (36.9), зато грудь, спина, шея и немного лоб - в мелкой розоватой сыпи. сначала нам сказали, что зубки, во второй раз - вообще ничего определенного, типа инфекция какая-то, а сегодня мы врача еще не видели...
посмотрела в книжке по детским болячкам - вроде, ни на что страшное (корь, ветрянка, скарлатина) не похоже (ТТТ!!!!!). что же с нами такое? :-( :-(
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1085734227 написал(а) в теме что же с нами такое?
болеем 4-й день, 3 дня - температура под 39, почти несбиваемая, последние 2 дня жидкий стул (правда по 1 разу в день всего), а сегодня утром проснулись почти без температуры (36.9), зато грудь, спина, шея и немного лоб - в мелкой розоватой сыпи. сначала нам сказали, что зубки, во второй раз - вообще ничего определенного, типа инфекция какая-то, а сегодня мы врача еще не видели...
посмотрела в книжке по детским болячкам - вроде, ни на что страшное (корь, ветрянка, скарлатина) не похоже (ТТТ!!!!!)....
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Астра 1085734392
розеола, наверно, рпесловутая. Вот про нее в топике последнее сообщение Клюквы.
www.eka-mama.ru/eka-...
0 лайк 0 избранное
Анна @Астра 1085734392 написал(а) в теме что же с нами такое?
розеола, наверно, рпесловутая. Вот про нее в топике последнее сообщение Клюквы.
www.eka-mama.ru/eka-...
Анна @Annet 1085734907
спасибо, прочитала, очень на наш случай похоже, только каки наши жидкие несколько смущают... может это от того, что не едим почти ничего (только агушу, и ту по чуть-чуть)?
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1085734907 написал(а) в теме что же с нами такое?
спасибо, прочитала, очень на наш случай похоже, только каки наши жидкие несколько смущают... может это от того, что не едим почти ничего (только агушу, и ту по чуть-чуть)?
Марина @Клюква 1085735481
у нас тоже были жидковатые, и еще знаю людей, у которых при розеоле жидкие какашки были.
Розеола у вас, можешь успокаиваться, скоро сыпь сойдет и усе!
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1085735481 написал(а) в теме что же с нами такое?
у нас тоже были жидковатые, и еще знаю людей, у которых при розеоле жидкие какашки были.
Розеола у вас, можешь успокаиваться, скоро сыпь сойдет и усе!
Анна @Annet 1085735982
я уже почти уверилась в этом, и подцепили мы ее, наверное, тогда же - на прогулке, просто иммунитет сильный, поэтому и держались дольше :-)
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1085735982 написал(а) в теме что же с нами такое?
я уже почти уверилась в этом, и подцепили мы ее, наверное, тогда же - на прогулке, просто иммунитет сильный, поэтому и держались дольше
Анна @Annet 1085736208
горло в полном порядке, а сыпь далеко не везде - руки-ноги чистые, живот тоже. в нижке симптомы посмотрела - абсолютно не похоже
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1085736208 написал(а) в теме что же с нами такое?
горло в полном порядке, а сыпь далеко не везде - руки-ноги чистые, живот тоже. в нижке симптомы посмотрела - абсолютно не похоже
Tadeush @Tadeush 1085736707
Все равно врача надо. Нам тоже скорая краснуху поставила. Дежурный врач аллергию. Детка на Ельцина был похож. Опух весь. Пришла наша участковая и сказала что скарлатина.
0 лайк 0 избранное
Tadeush @Tadeush 1085736707 написал(а) в теме что же с нами такое?
Все равно врача надо. Нам тоже скорая краснуху поставила. Дежурный врач аллергию. Детка на Ельцина был похож. Опух весь. Пришла наша участковая и сказала что скарлатина.
Tadeush @Tadeush 1085735994
Возможно скарлатина. Пинайте врача.
Сыпь по всему телу только носогубной треугольник должен быть чистым. Гордо не красное?
0 лайк 0 избранное
Tadeush @Tadeush 1085735994 написал(а) в теме что же с нами такое?
Возможно скарлатина. Пинайте врача.
Сыпь по всему телу только носогубной треугольник должен быть чистым. Гордо не красное?
Анна @Annet 1085736731
Марина, а ребенок до какого момента заразным остается?
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1085736731 написал(а) в теме что же с нами такое?
Марина, а ребенок до какого момента заразным остается?
Марина @Клюква 1085736951
Говорят, после того, как сыпь появилась, то все уже, не заразный. Но это говорят только :) Никто толком не знает, наверное, такая болезнь загадочная %)%)
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1085736951 написал(а) в теме что же с нами такое?
Говорят, после того, как сыпь появилась, то все уже, не заразный. Но это говорят только Никто толком не знает, наверное, такая болезнь загадочная %)%)
..... @..... 1085735755
У нас такое было при краснухе (несмотря на то, что ставили прививку, краснухой все-таки болели).
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Астра 1085737045
Читайте винмательне, врач-то был. Только такое чувство, что врачи про эту розеолу не в курсе :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Астра 1085737045 написал(а) в теме что же с нами такое?
Читайте винмательне, врач-то был. Только такое чувство, что врачи про эту розеолу не в курсе
Анна @Annet 1085737765
я думаю, за 2 предыдущих раза она бы скарлатину-то заметила уже :-) - она и лимфоузлы щупала и горло-язык смотрела на наличие всяких налетов - все чисто. а врача мы и так через час увидим, посмотрим, что скажет. но тут я с девочками согласна - практически 100% розеола.
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1085737765 написал(а) в теме что же с нами такое?
я думаю, за 2 предыдущих раза она бы скарлатину-то заметила уже - она и лимфоузлы щупала и горло-язык смотрела на наличие всяких налетов - все чисто. а врача мы и так через час увидим, посмотрим, что скажет. но тут я с девочками согласна - практически 100% розеола.
Марина @Клюква 1085737731
Не, наша участковая в курсе. Мы до этого краснухой болели (по моим понятиям %)), а она все про розеолу твердила, хотя совсем непохоже было. И не она была - не могли же мы ей 2 раза болеть :D
А потом зато сразу розеолу определила :):)
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1085737731 написал(а) в теме что же с нами такое?
Не, наша участковая в курсе. Мы до этого краснухой болели (по моим понятиям %)), а она все про розеолу твердила, хотя совсем непохоже было. И не она была - не могли же мы ей 2 раза болеть
А потом зато сразу розеолу определила
Анна @Annet 1085747120
Как тут Any и предсказывала - врачиха сегодня заявила - "это у вас аллергия, а на что - сами выясняйте, но скорее всего на солнце" - это с нашим-то загаром :D и предложено лечить ребенка от аллергии (антиаллергенные препараты, диета и пр.)
на мою попытку рассказать, что возможно мы заразились розеолой от знакомого ребенка, мне было заявлено, что "розеола - не инфекционное заболевание" %-)
так что мы успокоились и будем ждать, когда сыпь сойдет :-)
большое всем спасибо!
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1085747120 написал(а) в теме что же с нами такое?
Как тут Any и предсказывала - врачиха сегодня заявила - "это у вас аллергия, а на что - сами выясняйте, но скорее всего на солнце" - это с нашим-то загаром и предложено лечить ребенка от аллергии (антиаллергенные препараты, диета и пр.)
на мою попытку рассказать, что возможно мы заразились розеолой от знакомого ребенка, мне было заявлено, что "розеола - не инфекционное заболевание" %-)...
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх