болеем 4-й день, 3 дня - температура под 39, почти несбиваемая, последние 2 дня жидкий стул (правда по 1 разу в день всего), а сегодня утром проснулись почти без температуры (36.9), зато грудь, спина, шея и немного лоб - в мелкой розоватой сыпи. сначала нам сказали, что зубки, во второй раз - вообще ничего определенного, типа инфекция какая-то, а сегодня мы врача еще не видели...
посмотрела в книжке по детским болячкам - вроде, ни на что страшное (корь, ветрянка, скарлатина) не похоже (ТТТ!!!!!). что же с нами такое?
болеем 4-й день, 3 дня - температура под 39, почти несбиваемая, последние 2 дня жидкий стул (правда по 1 разу в день всего), а сегодня утром проснулись почти без температуры (36.9), зато грудь, спина, шея и немного лоб - в мелкой розоватой сыпи. сначала нам сказали, что зубки, во второй раз - вообще ничего определенного, типа инфекция какая-то, а сегодня мы врача еще не видели... посмотрела в книжке по детским болячкам - вроде, ни на что страшное (корь, ветрянка, скарлатина) не похоже (ТТТ!!!!!)....
спасибо, прочитала, очень на наш случай похоже, только каки наши жидкие несколько смущают... может это от того, что не едим почти ничего (только агушу, и ту по чуть-чуть)?
спасибо, прочитала, очень на наш случай похоже, только каки наши жидкие несколько смущают... может это от того, что не едим почти ничего (только агушу, и ту по чуть-чуть)?
Все равно врача надо. Нам тоже скорая краснуху поставила. Дежурный врач аллергию. Детка на Ельцина был похож. Опух весь. Пришла наша участковая и сказала что скарлатина.
Все равно врача надо. Нам тоже скорая краснуху поставила. Дежурный врач аллергию. Детка на Ельцина был похож. Опух весь. Пришла наша участковая и сказала что скарлатина.
я думаю, за 2 предыдущих раза она бы скарлатину-то заметила уже - она и лимфоузлы щупала и горло-язык смотрела на наличие всяких налетов - все чисто. а врача мы и так через час увидим, посмотрим, что скажет. но тут я с девочками согласна - практически 100% розеола.
я думаю, за 2 предыдущих раза она бы скарлатину-то заметила уже - она и лимфоузлы щупала и горло-язык смотрела на наличие всяких налетов - все чисто. а врача мы и так через час увидим, посмотрим, что скажет. но тут я с девочками согласна - практически 100% розеола.
Не, наша участковая в курсе. Мы до этого краснухой болели (по моим понятиям %)), а она все про розеолу твердила, хотя совсем непохоже было. И не она была - не могли же мы ей 2 раза болеть А потом зато сразу розеолу определила
Не, наша участковая в курсе. Мы до этого краснухой болели (по моим понятиям %)), а она все про розеолу твердила, хотя совсем непохоже было. И не она была - не могли же мы ей 2 раза болеть А потом зато сразу розеолу определила
Как тут Any и предсказывала - врачиха сегодня заявила - "это у вас аллергия, а на что - сами выясняйте, но скорее всего на солнце" - это с нашим-то загаром и предложено лечить ребенка от аллергии (антиаллергенные препараты, диета и пр.)
на мою попытку рассказать, что возможно мы заразились розеолой от знакомого ребенка, мне было заявлено, что "розеола - не инфекционное заболевание" %-)
так что мы успокоились и будем ждать, когда сыпь сойдет большое всем спасибо!
Как тут Any и предсказывала - врачиха сегодня заявила - "это у вас аллергия, а на что - сами выясняйте, но скорее всего на солнце" - это с нашим-то загаром и предложено лечить ребенка от аллергии (антиаллергенные препараты, диета и пр.) на мою попытку рассказать, что возможно мы заразились розеолой от знакомого ребенка, мне было заявлено, что "розеола - не инфекционное заболевание" %-)...