• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Рвота у пятимесячного

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна Абсалямова @Анита 1085734909
Моя Алиса заболела. Вчера вечером закапризничала, всю ночь промаялись, то плачем - то ледим бдим со страдание в глазах, под утро открылась рвота. В рот ничего не берет - я уж ей и воду предложила , не хочет ничего. Температуры нет, поноса тоже. Что делать ?
0 лайк 0 избранное
Анна Абсалямова @Анита 1085734909 написал(а) в теме Рвота у пятимесячного
Моя Алиса заболела. Вчера вечером закапризничала, всю ночь промаялись, то плачем - то ледим бдим со страдание в глазах, под утро открылась рвота. В рот ничего не берет - я уж ей и воду предложила , не хочет ничего. Температуры нет, поноса тоже. Что делать ?
ответ цитата лайк избранное личное
Анна @Annet 1085735077
а врача вызвали?
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1085735077 написал(а) в теме Рвота у пятимесячного
а врача вызвали?
Анна Абсалямова @Анита 1085735298
ждем сидим. что с ней делать? она у меня не обезводится?
0 лайк 0 избранное
Анна Абсалямова @Анита 1085735298 написал(а) в теме Рвота у пятимесячного
ждем сидим. что с ней делать? она у меня не обезводится?
Анна @Annet 1085735869
если рвота не постоянная, наверное, до прихода врача не успеет. но водичку время от времени я бы ей попредлагала - может надумает попить хоть немного
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1085735869 написал(а) в теме Рвота у пятимесячного
если рвота не постоянная, наверное, до прихода врача не успеет. но водичку время от времени я бы ей попредлагала - может надумает попить хоть немного
Марина @Клюква 1085735664
Сильно рвет?
Грудь стараться давать почаще (понемногу только, чтоб сразу не вырвало), воду нельзя, лучше регидрон (часто и по чуть-чуть). И врача ждите...
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1085735664 написал(а) в теме Рвота у пятимесячного
Сильно рвет?
Грудь стараться давать почаще (понемногу только, чтоб сразу не вырвало), воду нельзя, лучше регидрон (часто и по чуть-чуть). И врача ждите...
Анна Абсалямова @Анита 1085736095
грудь всю ночь не брала, вот в 12 первый раз поела. может, я ее вчера на улице перегрела? рваать вроде перестало, по крайней мере то что схела в ней задержалось. а рвало нас ... желтеньким. жел. сок, наверное
0 лайк 0 избранное
Анна Абсалямова @Анита 1085736095 написал(а) в теме Рвота у пятимесячного
грудь всю ночь не брала, вот в 12 первый раз поела. может, я ее вчера на улице перегрела? рваать вроде перестало, по крайней мере то что схела в ней задержалось. а рвало нас ... желтеньким. жел. сок, наверное
Марина @Клюква 1085747684
компот - это сильно :(
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1085747684 написал(а) в теме Рвота у пятимесячного
компот - это сильно
Анна Абсалямова @Анита 1085748018
клюква, вот посоветуйте: отвар из чернослива для потолнения солей, потерянных с рвотой... я сварила без изю.ма и без сахара- мне кажется, это чересчур уже.... стоит , остывает.... может, заменить чем-нибудь это средство? но мне кажется , она у меня обезваживается, у нее родничок на голове втягивается
0 лайк 0 избранное
Анна Абсалямова @Анита 1085748018 написал(а) в теме Рвота у пятимесячного
клюква, вот посоветуйте: отвар из чернослива для потолнения солей, потерянных с рвотой... я сварила без изю.ма и без сахара- мне кажется, это чересчур уже.... стоит , остывает.... может, заменить чем-нибудь это средство? но мне кажется , она у меня обезваживается, у нее родничок на голове втягивается
Анна Абсалямова @Анита 1085746739
приходил врач. сказала, из нашего дома три ляли- и все с рвотой. это что? кто-нибудь знает?
0 лайк 0 избранное
Анна Абсалямова @Анита 1085746739 написал(а) в теме Рвота у пятимесячного
приходил врач. сказала, из нашего дома три ляли- и все с рвотой. это что? кто-нибудь знает?
Льва @Льва 1085747039
vj;tn вможет наглотались водопроводной а у вас с ней ченить не так.
а что еще сказала врач.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна Абсалямова @Анита 1085747225
вот я и боюсь, мы вчера купались, алиса пену мыльную поела на водопроводной воде замешанную. врач сказала понаблюдать, не поднимется ли Т и не разыграется ли понос. а еще сказала для восполнения солей сварить лисику компот из сухофруктов. я варю и мучаюсь - в 5мес- компот???
0 лайк 0 избранное
Анна Абсалямова @Анита 1085747225 написал(а) в теме Рвота у пятимесячного
вот я и боюсь, мы вчера купались, алиса пену мыльную поела на водопроводной воде замешанную. врач сказала понаблюдать, не поднимется ли Т и не разыграется ли понос. а еще сказала для восполнения солей сварить лисику компот из сухофруктов. я варю и мучаюсь - в 5мес- компот???
Анна Абсалямова @Анита 1085748760
:(((( пока вы писали, я уже залила в нее чайную ложку компоту... но, думаю, она выдаст все равно ее обратно. а регидрон- это порошок, что это7
0 лайк 0 избранное
Анна Абсалямова @Анита 1085748760 написал(а) в теме Рвота у пятимесячного
((( пока вы писали, я уже залила в нее чайную ложку компоту... но, думаю, она выдаст все равно ее обратно. а регидрон- это порошок, что это7
Анастасия @Наяда 1085749393
Регидрон это порошок, его разводить в воде надо. Продается в аптеках без рецепта.
0 лайк 0 избранное
Анастасия @Наяда 1085749393 написал(а) в теме Рвота у пятимесячного
Регидрон это порошок, его разводить в воде надо. Продается в аптеках без рецепта.
Льва @Льва 1085749436
Порошек разводимый в воде соли калий и т.д.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Клюква 1085748524
Так регидрон надо для пополнения солей. Компот бы я ни за что не давала бы...
А грудь она ест сейчас? В принципе если не такая сильная рвота была и без поноса, то вряд ли обезвоживание, с молоком она все соли пополнять должна.
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1085748524 написал(а) в теме Рвота у пятимесячного
Так регидрон надо для пополнения солей. Компот бы я ни за что не давала бы...
А грудь она ест сейчас? В принципе если не такая сильная рвота была и без поноса, то вряд ли обезвоживание, с молоком она все соли пополнять должна.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх