угу, в ней самой:) После вопроса твою фотку найти попыталась - тока детки в инфе...
ЗЫ: а неплохо вы со своим садиком устроились к нам в двор ходить:) Я вот теперь из-за таких неугомонных детишек погулять там спокойно не могу - Маху будят, блин! :bangin:
угу, в ней самой:) После вопроса твою фотку найти попыталась - тока детки в инфе... ЗЫ: а неплохо вы со своим садиком устроились к нам в двор ходить:) Я вот теперь из-за таких неугомонных детишек погулять там спокойно не могу - Маху будят, блин! :bangin:
Да ладно, :girl: на детишек наших обижаться.... Они в 12 уже обедают, вообще-то, поэтому к вашей прогулке на площадке чисто К тому же, там кроме моих еще немало деток с мамашками гуляет - очень уж хороший дворик
а фотка моя есть в инфе - там, где годик Андрюшке - мы вместе! Я на год старше тебя училась а потом еще в штаты уехала
Да ладно, :girl: на детишек наших обижаться.... Они в 12 уже обедают, вообще-то, поэтому к вашей прогулке на площадке чисто К тому же, там кроме моих еще немало деток с мамашками гуляет - очень уж хороший дворик а фотка моя есть в инфе - там, где годик Андрюшке - мы вместе! Я на год старше тебя училась а потом еще в штаты уехала
хоть я ни фига ни около зари живу, зато я училась с тобой( на ты можно , ага?) в одной параллели. ща письмо накатаю в личку.
А вот Лену (Шушпанчик) не могу вспомнить - склероз виима, надо пирацетаму попить ))
хоть я ни фига ни около зари живу, зато я училась с тобой( на ты можно , ага?) в одной параллели. ща письмо накатаю в личку. А вот Лену (Шушпанчик) не могу вспомнить - склероз виима, надо пирацетаму попить ))
Завтра +26 обещают Мы будем в парке УЭТМ с 11.00 до вечера гулять,еду для мелкой беру с собой(сцеживаю молоко).Ждем всех. Мы на розовой с серым коляске Инглезина на больших колесах,похожа на карету.Ждемс
Завтра +26 обещают Мы будем в парке УЭТМ с 11.00 до вечера гулять,еду для мелкой беру с собой(сцеживаю молоко).Ждем всех. Мы на розовой с серым коляске Инглезина на больших колесах,похожа на карету.Ждемс
ОФФ:
Ну вот, эту фотку то я и не посмотрела, решила что там деть тока по названию:) Ага, лицо знакомое, но вот встреть я тебя на улице в жизни бы не поняла откуда:)
А с Таней (А.) у нас взаимность полная - абсолютно не помню ее:)
ОФФ: Ну вот, эту фотку то я и не посмотрела, решила что там деть тока по названию:) Ага, лицо знакомое, но вот встреть я тебя на улице в жизни бы не поняла откуда:) А с Таней (А.) у нас взаимность полная - абсолютно не помню ее:)
Из параллели Окунев, Ерохин, Лунегов...кто там еще тусил с вашими...не помню уже:)
Кстати Окунев в 25м по Электриков живет (если не знаешь вдруг:))
А из ваших я так-то много народу помню. На ека-маме знаю Диана сидит, вот щас вас двоих еще увидела. Из своих вроде здесь никого не было...
Из параллели Окунев, Ерохин, Лунегов...кто там еще тусил с вашими...не помню уже:) Кстати Окунев в 25м по Электриков живет (если не знаешь вдруг:)) А из ваших я так-то много народу помню. На ека-маме знаю Диана сидит, вот щас вас двоих еще увидела. Из своих вроде здесь никого не было...
Привет, А. А вы где живете? мы с сыном на Старых Большевиков, 54A, это через дорогу от Елисея. Нам месяц с небольшим, гуляем в разное время и чаще на балконе, но потихоньку будем выбираться на колясочные прогулки. Вот тоже ищем, с кем гулять.
ясна. теперь появилась конкретика )) Окунева помню- габаритный такой мущщина )))
-Из своих вроде здесь никого не было...
еще не вечер. из ваших, наверна, мало кто еще родил Нада как-нибудь лично повстречаться - тогда точно вас (тебя, еси можна) вспомню!
посмотрела фотку - блин, ну не помню%) а ить должна, всегда гордилась памятью хорошей на лица (и отвратительной на фамилии и прочие подробности, где я эти лица виила)%)
еще Счастливица из нашей параллели и Таня Лобанова (она правда не ЛОбанова уже:)), скорее всего, в июле к нам присоединица, щас редко в инет вылазит
а на год старше - Aiva и Lizxenka
виима, надо встречаца, штоп память освежать:)