• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Кто в районе ЗАРИ живет (Эльмаш)?

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Лена @котенок ГАВ 1148298965
угу, в ней самой:) После вопроса твою фотку найти попыталась - тока детки в инфе...:(

ЗЫ: а неплохо вы со своим садиком устроились к нам в двор ходить:) Я вот теперь из-за таких неугомонных детишек погулять там спокойно не могу - Маху будят, блин! :bangin:
0 лайк 0 избранное
Лена @котенок ГАВ 1148298965 написал(а) в теме Кто в районе ЗАРИ живет (Эльмаш)?
угу, в ней самой:) После вопроса твою фотку найти попыталась - тока детки в инфе...
ЗЫ: а неплохо вы со своим садиком устроились к нам в двор ходить:) Я вот теперь из-за таких неугомонных детишек погулять там спокойно не могу - Маху будят, блин! :bangin:
ответ цитата лайк избранное личное
Наташа @Счастливица_1 1148301376
Да ладно, :girl: на детишек наших обижаться.... :) Они в 12 уже обедают, вообще-то, поэтому к вашей прогулке на площадке чисто :) К тому же, там кроме моих еще немало деток с мамашками гуляет - очень уж хороший дворик :)

а фотка моя есть в инфе - там, где годик Андрюшке - мы вместе! Я на год старше тебя училась :) а потом еще в штаты уехала :)
0 лайк 0 избранное
Наташа @Счастливица_1 1148301376 написал(а) в теме Кто в районе ЗАРИ живет (Эльмаш)?
Да ладно, :girl: на детишек наших обижаться.... Они в 12 уже обедают, вообще-то, поэтому к вашей прогулке на площадке чисто К тому же, там кроме моих еще немало деток с мамашками гуляет - очень уж хороший дворик
а фотка моя есть в инфе - там, где годик Андрюшке - мы вместе! Я на год старше тебя училась а потом еще в штаты уехала
Татьяна @Guess who 1148309119
хоть я ни фига ни около зари живу, зато я училась с тобой( на ты можно , ага?) в одной параллели. ща письмо накатаю в личку.
А вот Лену (Шушпанчик) не могу вспомнить - склероз виима, надо пирацетаму попить ))
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Guess who 1148309119 написал(а) в теме Кто в районе ЗАРИ живет (Эльмаш)?
хоть я ни фига ни около зари живу, зато я училась с тобой( на ты можно , ага?) в одной параллели. ща письмо накатаю в личку.
А вот Лену (Шушпанчик) не могу вспомнить - склероз виима, надо пирацетаму попить ))
Юлия @Balya 1148324615
Завтра +26 обещают Мы будем в парке УЭТМ с 11.00 до вечера гулять,еду для мелкой беру с собой(сцеживаю молоко).Ждем всех. Мы на розовой с серым коляске Инглезина на больших колесах,похожа на карету.Ждемс
0 лайк 0 избранное
Юлия @Balya 1148324615 написал(а) в теме Кто в районе ЗАРИ живет (Эльмаш)?
Завтра +26 обещают Мы будем в парке УЭТМ с 11.00 до вечера гулять,еду для мелкой беру с собой(сцеживаю молоко).Ждем всех. Мы на розовой с серым коляске Инглезина на больших колесах,похожа на карету.Ждемс
Екатерина Васильева @Улыбка 1148326497
Постараемся приехать :) но конечно, не на целый день, мы так не умеем пока :)
0 лайк 0 избранное
Екатерина Васильева @Улыбка 1148326497 написал(а) в теме Кто в районе ЗАРИ живет (Эльмаш)?
Постараемся приехать но конечно, не на целый день, мы так не умеем пока
Ольга @Lisonka 1148327044
И мы тоже на пару часиков в парк придем.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Lisonka 1148327044 написал(а) в теме Кто в районе ЗАРИ живет (Эльмаш)?
И мы тоже на пару часиков в парк придем.
Ккэт @Ккэт 1148381933
Ура! лето пришло!!!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @котенок ГАВ 1148383095
ОФФ:
Ну вот, эту фотку то я и не посмотрела, решила что там деть тока по названию:) Ага, лицо знакомое, но вот встреть я тебя на улице в жизни бы не поняла откуда:)

А с Таней (А.) у нас взаимность полная - абсолютно не помню ее:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котенок ГАВ 1148383095 написал(а) в теме Кто в районе ЗАРИ живет (Эльмаш)?
ОФФ:
Ну вот, эту фотку то я и не посмотрела, решила что там деть тока по названию:) Ага, лицо знакомое, но вот встреть я тебя на улице в жизни бы не поняла откуда:)
А с Таней (А.) у нас взаимность полная - абсолютно не помню ее:)
Elena @Saty 1148387205
мы тож рядом, на перекрестке Косманавтов-Кр.Командиров....но мы ещё пузатые и работает....
0 лайк 0 избранное
Elena @Saty 1148387205 написал(а) в теме Кто в районе ЗАРИ живет (Эльмаш)?
мы тож рядом, на перекрестке Косманавтов-Кр.Командиров....но мы ещё пузатые и работает....
Татьяна @Guess who 1148400788
тоже офф
ну тада давай вместе ноотропы пить :D
кто у вас в параллели учился? фамилию каку-нить...
0 лайк 0 избранное
Татьяна @Guess who 1148400788 написал(а) в теме Кто в районе ЗАРИ живет (Эльмаш)?
тоже офф
ну тада давай вместе ноотропы пить
кто у вас в параллели учился? фамилию каку-нить...
Лена @котенок ГАВ 1148450808
Из параллели Окунев, Ерохин, Лунегов...кто там еще тусил с вашими...не помню уже:)
Кстати Окунев в 25м по Электриков живет (если не знаешь вдруг:))
А из ваших я так-то много народу помню. На ека-маме знаю Диана сидит, вот щас вас двоих еще увидела. Из своих вроде здесь никого не было...
0 лайк 0 избранное
Лена @котенок ГАВ 1148450808 написал(а) в теме Кто в районе ЗАРИ живет (Эльмаш)?
Из параллели Окунев, Ерохин, Лунегов...кто там еще тусил с вашими...не помню уже:)
Кстати Окунев в 25м по Электриков живет (если не знаешь вдруг:))
А из ваших я так-то много народу помню. На ека-маме знаю Диана сидит, вот щас вас двоих еще увидела. Из своих вроде здесь никого не было...
Елена @Yelena 1148475013
Привет, А. А вы где живете? мы с сыном на Старых Большевиков, 54A, это через дорогу от Елисея. Нам месяц с небольшим, гуляем в разное время и чаще на балконе, но потихоньку будем выбираться на колясочные прогулки. Вот тоже ищем, с кем гулять.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @Guess who 1148492302
ясна. теперь появилась конкретика )) Окунева помню- габаритный такой мущщина )))
-Из своих вроде здесь никого не было...
еще не вечер. из ваших, наверна, мало кто еще родил ;)
Нада как-нибудь лично повстречаться - тогда точно вас (тебя, еси можна) вспомню!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна @Guess who 1148492344
а в доме хде Восход. но на прогулках нас бывает черти носят аж до фр.бригад )))
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Диана @dianИЩa 1148495955
посмотрела фотку - блин, ну не помню%) а ить должна, всегда гордилась памятью хорошей на лица (и отвратительной на фамилии и прочие подробности, где я эти лица виила)%)
еще Счастливица из нашей параллели и Таня Лобанова (она правда не ЛОбанова уже:)), скорее всего, в июле к нам присоединица, щас редко в инет вылазит
а на год старше - Aiva и Lizxenka
виима, надо встречаца, штоп память освежать:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр