• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Если в груди нашли стафилокок

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Алена @Ponky 1085483070
Сказали лечение антибиотиками, неужели надо прекращать кормить грудью? Получается лечу я ребетенка и одновременно заражаю.
0 лайк 0 избранное
Алена @Ponky 1085483070 написал(а) в теме Если в груди нашли стафилокок
Сказали лечение антибиотиками, неужели надо прекращать кормить грудью? Получается лечу я ребетенка и одновременно заражаю.
ответ цитата лайк избранное личное
Татьяна @ТанюшкаС 1085483255
где нашли в молоке или у вас мастит?
0 лайк 0 избранное
Татьяна @ТанюшкаС 1085483255 написал(а) в теме Если в груди нашли стафилокок
где нашли в молоке или у вас мастит?
Алена @Ponky 1085483900
В молоке. Сдавали анализ мелкого на дизбак, высеялся стафилокок, в лаборатории посоветовали сдать молоко. Вот такой вот результат получился.
0 лайк 0 избранное
Алена @Ponky 1085483900 написал(а) в теме Если в груди нашли стафилокок
В молоке. Сдавали анализ мелкого на дизбак, высеялся стафилокок, в лаборатории посоветовали сдать молоко. Вот такой вот результат получился.
Наталия @Nika 1085483994
А у ляли есть стафилококк? Если да-то все равно заразился уж, да и в молоке наряду со стафилококком вырабатываются антитела к нему и ребенок получает их с молоком. Нельзя лишать лялю молочка, тем более если у нее проблемы с кишечником - молоко ей всяко легче усваивать чем смесь. Где-то в нете попадалось мнение докторов, что ничего страшного в этом нет и ни в коем случае нельзя прерывать грудное вскармливание. То ли Цареградская, то ли Комаровский, поищите если интересно :)
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1085483994 написал(а) в теме Если в груди нашли стафилокок
А у ляли есть стафилококк? Если да-то все равно заразился уж, да и в молоке наряду со стафилококком вырабатываются антитела к нему и ребенок получает их с молоком. Нельзя лишать лялю молочка, тем более если у нее проблемы с кишечником - молоко ей всяко легче усваивать чем смесь. Где-то в нете попадалось мнение докторов, что ничего страшного в этом нет и ни в коем случае нельзя прерывать грудное вскармливание. То ли Цареградская, то ли Комаровский, поищите если интересно
Марина @Клюква 1085487944
Точно-точно.
Про лечение ничего не скажу, вообще я читала, что в этом нет необходимости никакой. Стафилококки, они живут в организме и в молоке могут быть, вместе с молоком ребенок получает и антитела от них.

Но про лечение антибиотиками - это уж врач пусть говорит, я б посоветовалась еще не с одним %), а вот что ребенка в такой ситуации кормить необходимо, это точно.
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1085487944 написал(а) в теме Если в груди нашли стафилокок
Точно-точно.
Про лечение ничего не скажу, вообще я читала, что в этом нет необходимости никакой. Стафилококки, они живут в организме и в молоке могут быть, вместе с молоком ребенок получает и антитела от них.
Но про лечение антибиотиками - это уж врач пусть говорит, я б посоветовалась еще не с одним %), а вот что ребенка в такой ситуации кормить необходимо, это точно.
doc_plus @doc_plus 1085513075
А какой стафилококк? Если эпидермальный , то это , тот ,который в норме живёт на коже , а в кишечнике не выживает . Если есть трещины или мастит и стафилококк другой (типа aureus),тогда полечиться обоим стаф. бактериофагом ... грудное вск-е отменять не надо .
0 лайк 0 избранное
doc_plus @doc_plus 1085513075 написал(а) в теме Если в груди нашли стафилокок
А какой стафилококк? Если эпидермальный , то это , тот ,который в норме живёт на коже , а в кишечнике не выживает . Если есть трещины или мастит и стафилококк другой (типа aureus),тогда полечиться обоим стаф. бактериофагом ... грудное вск-е отменять не надо .
Алена @Ponky 1085593367
Спасибо что успокоили, а то жалко лялика без молока оставлять, ведь мы только пережили кризис с кормлением и стали снова кушать с удовольствием, а тут такое. Пригласила инфекциониста на дом. От антибиотиков, выписанных педиатром решила воздержаться - послушаю, что новый доктор скажет.
0 лайк 0 избранное
Алена @Ponky 1085593367 написал(а) в теме Если в груди нашли стафилокок
Спасибо что успокоили, а то жалко лялика без молока оставлять, ведь мы только пережили кризис с кормлением и стали снова кушать с удовольствием, а тут такое. Пригласила инфекциониста на дом. От антибиотиков, выписанных педиатром решила воздержаться - послушаю, что новый доктор скажет.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх