Дочери 2,5 мес. Назначил нам врач-невролог лечение. Я почитала - едва устояла на ногах. Такие препараты не детские. Расстроилась, но решила дать. Фенибут, Диакарб, Аспаркам, Кавинтон все по 1/4 таблетки с разным числом приемов в день + уколы церебролизин аж 20 штук. Все это я дала в 1 день ... как врач и рекомендовала. После этого моя доча мелкая 12 часов проспала и ни разу не проснулась. А как же кушать? А никак ... Тонус мышц практически отсутствовал ... Вся расслабленная. Потом проснулась, молчит, ничего не просит, только улыбается ... не плакала даже ... потом поела, искупалась и еще 6 часов проспала. Испугалась я сильно и к врачу - счас все отменила она таблетки на неделю, оставила уколы и кавинтон (его то мы давно пьем). Но кажется мне, снова назначит тот же курс по прошествии недели. Посоветуйте девочки - к какому платному врачу податься ребенка показать. деньгами счас так себе Может быть есть не дорогие хорошие врачи? Страшно мне от реакций на препараты их давать малявочке такой. Да и кушать же ей надо. Может один врач хорошо, а два лучше? и может быть у кого-то были такие реакции на подобные курсы лечения? Что предпринимали то? Помогите хоть каким-то советом - одной то и вовсе тяжело.
Дочери 2,5 мес. Назначил нам врач-невролог лечение. Я почитала - едва устояла на ногах. Такие препараты не детские. Расстроилась, но решила дать. Фенибут, Диакарб, Аспаркам, Кавинтон все по 1/4 таблетки с разным числом приемов в день + уколы церебролизин аж 20 штук. Все это я дала в 1 день ... как врач и рекомендовала. После этого моя доча мелкая 12 часов проспала и ни разу не проснулась. А как же кушать? А никак ... Тонус мышц практически отсутствовал ... Вся расслабленная. Потом проснулась, мо...
Чет как-то слишком много препаратов за раз....
А Вы ничего не попутали, может они были выписаны курсами, т.е. сначала одни на месяц, потом другие? У Вас назначение в письменном виде?
Чет как-то слишком много препаратов за раз.... А Вы ничего не попутали, может они были выписаны курсами, т.е. сначала одни на месяц, потом другие? У Вас назначение в письменном виде?
все эти препараты мы пропивали, не могу только вспомнить за какой период. диакарб, аспаркам это мочегонное и калий, всегда в паре. фенибут успокаивает , церебролизин улучшает кровоток. Лично у меня сами препараты опасений не вызывают, но что-то кажется очень насыщенно назначено, хотя могу ошибаться, конечно. Препараты эти назначаются детям , просто в маленькой дозе. Я могу посоветовать обратиться к Евсюковой, в 10-ку, 374-51-29, прием в больнице 300 или 350 руб.
Моя лялька в 2,5 тоже курс пропивала, массаж, электрофорез и еще что-то . спать очень хорошо начала, ночью по 8 часов подряд, просыпалась покушать и дальше спать. сняли внутричерепное давление.
я могу некорректно выразиться, надеюсь понятно: если у вас вчд то могла болеть голова - с даикарба она прошла, из за этого ребенок выдрыхся, еще с фенибута первые дни тоже спячка бывает, кавинтон и церебролизин - теоретически должны возбуждать (хотя нас нифига) - но вместе с фенибутом не возбуждают... Евсюкова, Воронина... все те же врачи
я могу некорректно выразиться, надеюсь понятно: если у вас вчд то могла болеть голова - с даикарба она прошла, из за этого ребенок выдрыхся, еще с фенибута первые дни тоже спячка бывает, кавинтон и церебролизин - теоретически должны возбуждать (хотя нас нифига) - но вместе с фенибутом не возбуждают... Евсюкова, Воронина... все те же врачи
Я уже писала.Невролог, у которого мы наблюдаемся -Сулимова Мария Александровна. тел.:330-05-06.Супер-специалист. Очень хорошо всё объясняет. Побольше спрашивайте.Она принимает по пятницам, запись в понедельник, вторник, 300 рублей. Она, насколько я знаю, работает в 9-ке. Очень советую.
Нам именно все так и назначили, и в письменном виде и в карточке. Все одновременно. Спасибо большое, что откликнулись. Дочь после этого всего стала тихая такая ... Играет меньше ... гулит меньше ... глаза в кучу стала чаще собирать ... А курс отложен. Это я в карточке прочла. Отложен на неделю. Обращусь к врачам по вашему совету. Спасибо, что откликнулись!
Нам именно все так и назначили, и в письменном виде и в карточке. Все одновременно. Спасибо большое, что откликнулись. Дочь после этого всего стала тихая такая ... Играет меньше ... гулит меньше ... глаза в кучу стала чаще собирать ... А курс отложен. Это я в карточке прочла. Отложен на неделю. Обращусь к врачам по вашему совету. Спасибо, что откликнулись!