Занялась проблемой выбора прогулочной коляски,уфф как это не легко.Мне надо чтобы ребенок мог в ней спать т.е. опускающаяся спинка до лежачего положения,регулируемая подножка, обязательно амортизаторы и дождевик. Может кто-то нашел такую идеальную коляску? Помогите запутавшейся мамочке
Марьяна мы купили на выходных прогулку capella. Мне очень нравится!!! Складывается очень удобно, компактно, есть ручка для переноски, спинка в нескольких положениях, все мягонько, удобно, есть и дождивик и купол над головушкой от открытого, до полного закрытого и для ножек есть мешочек.... короче я в восторге. И стоит не дорого 4050. Сделано очень качественно, нареканий пока нет ни у меня, ни у Марика
Марьяна мы купили на выходных прогулку capella. Мне очень нравится!!! Складывается очень удобно, компактно, есть ручка для переноски, спинка в нескольких положениях, все мягонько, удобно, есть и дождивик и купол над головушкой от открытого, до полного закрытого и для ножек есть мешочек.... короче я в восторге. И стоит не дорого 4050. Сделано очень качественно, нареканий пока нет ни у меня, ни у Марика
Я тоже ищу прогулку, только у меня требований к ней еще больше. Мне надо чтобы ручка перекидывалась, обязательно было лежачее положение и колеса побольше, чтоб по снегу проезжать (нам к зиме только годик исполнится) и с амортизацией. Ну и дождевик с чехлом на ножки тоже. В общем хочу многого. Облазила многие интернет-магазины, посмотрела что предлагают, сделала вывод, что подходят прогулки фирмы АВС Desing. Марка немецкая, делает Китай. Вот ссылка, посмотрите. www.babyshop.ru/tovl... Пока в наших магазинах их не видела.
И хотелось бы отзывы о них услышать.
Девочки,как я Вас понимаю.Сейчас озадачена тем-же вопросом.Перекидная ручка и вполне приличные калеса с амортизацией есть у прогулок Geobe.А у Capella за такую цену амортизаторов нет .((
Девочки,как я Вас понимаю.Сейчас озадачена тем-же вопросом.Перекидная ручка и вполне приличные калеса с амортизацией есть у прогулок Geobe.А у Capella за такую цену амортизаторов нет .((
Мы покупали в 9+ в дирижабле. Ручка не перекидная, колеса средние. Но нам имеено так и надо было, потому что с перекидной ручкой и большими колесами есть. Нам необходимо было коляску чтоб она была легкой, удобной, складывалась одной рукой и помешалась в маленьком богажнике. Всем этим требованиям она соответствует, кроме этого, все что писала еще ниже.
Тут дело каждого, но нам понравилась из кучи колясок именно эта.
Мы покупали в 9+ в дирижабле. Ручка не перекидная, колеса средние. Но нам имеено так и надо было, потому что с перекидной ручкой и большими колесами есть. Нам необходимо было коляску чтоб она была легкой, удобной, складывалась одной рукой и помешалась в маленьком богажнике. Всем этим требованиям она соответствует, кроме этого, все что писала еще ниже. Тут дело каждого, но нам понравилась из кучи колясок именно эта.
Мы купили Пег-Перего Плико в интернет-магазине.Модель 2006 года.Большие колеса,капюшон,теплая накидка на ножки,дождевик,складывается в трость.Я очень ей довольна.Спинка у этой коляски регулируется можно спать лежа.
Мы купили Пег-Перего Плико в интернет-магазине.Модель 2006 года.Большие колеса,капюшон,теплая накидка на ножки,дождевик,складывается в трость.Я очень ей довольна.Спинка у этой коляски регулируется можно спать лежа.
Заказывали на "малика..." точно уже не помню,да дождевик входил в комплект.Получилось очень удачно в это время муж был в командировке в Москве.ему подвезли в удобное время и место.Обошлась она нам в 8т.р
Заказывали на "малика..." точно уже не помню,да дождевик входил в комплект.Получилось очень удачно в это время муж был в командировке в Москве.ему подвезли в удобное время и место.Обошлась она нам в 8т.р
Мне надо было: башие колёса (шоб зимой гонять), лежачее положенье (и широкое!), чехол на ноги, дождевик и минимальный вес (5 эт. без лифта!), и шоб складывалась одной рукой.
В итоге (но мы побоялись через инет-магазы покупать) ездили все выходные напролёт целый месяц и потом уж купили, но пришлось из всех зол выбирать меньшее...
Cosatto Solaris: трость (хотела книжку). Места внутри уматацца (даж любой кабанёнок в зимнем комбезе влезет!), расклад-ся до полностью лежачего (мы спим на прогулке...) + выдвигаеца подножка, чехол на ноги, дождевик, окно в капюшоне, капюшон и вся обшивка тканевая снимаеца-стираеца, есь матрасик из дышащёй ткани, 5-точ. ремни безопасности, бампер отстёгиваеца (он мягкий и гибкий и обшипт тканью и сверху типа клеёнкой - протёр и всё), все колёса сдвоенные, перед. плавающ. с фиксацией, задние с тормозами, на капюшоне 2 кармашка-подстаканника на липе + 1 башой на молнии, снизу сетка для продуктов (в принципе туда мона залезть даж с лежачей спинкой), сбоку ручка для переноса в сложен. виде. Вес не более 8 кг.
Кста - перекидная ручка не так уж и нужна - у нас такая на зима-лето, дык от силы пару раз юзали - чисто попробовать...
Минусы (для меня, имхо!) - колёса хотела побольше (но тогда они значительно утяжеляют вес!) - к стати по лесу проходимость на 4+ - значит и зимой намана буит, не совсем жёсткая сидушка (уже решили, что мона типа матрасик с жёстким днищем сделать и не парица), всё-таки тяжеловато (но те, которые сапсем лёгкие - типа капеллы, бреви грилло и пр.) - мы в них уже сейчас в лёгкой весенней одёжке еле-еле помещаемся, а что-ж осенью делать?
Мой совет всем - чем-то придёца жертвовать: либо размером колёс, либо весом либо удобством для ляли! Комплектация зависит от производителя и стоимости коляски.
Проблема-то в том, что выбора в наших магазах особого нет!
Мне надо было: башие колёса (шоб зимой гонять), лежачее положенье (и широкое!), чехол на ноги, дождевик и минимальный вес (5 эт. без лифта!), и шоб складывалась одной рукой. В итоге (но мы побоялись через инет-магазы покупать) ездили все выходные напролёт целый месяц и потом уж купили, но пришлось из всех зол выбирать меньшее......
Долго искали и выбирали, хотелось, чтоб было все, и перекидная ручка, и положение лежа, и чтоб по снегу можно было, и легкая, но так, чтоб все в одной я так ине нашла. С перекидными ручками, кроме Китая, были Пег Перего ВЕнеция и Капелла 228, но Капелла показалась хлипкой, а Венеция весит около 10 кг.
В итоге увидели Neonato, я в и-нете даж внимания на такую марку не обратила, а живьем показалась очень даже ничего, ездим, довольны. Нет перекидной ручки, не регулируется подножка, колесики не уверена, что по снегу нормально будут, это из минусов. А в целом очень довольна коляской, не жалею, что именно ее купили. Стоит 4500 рублей.
вот фото www.damasha.ru/?m=c&...
Долго искали и выбирали, хотелось, чтоб было все, и перекидная ручка, и положение лежа, и чтоб по снегу можно было, и легкая, но так, чтоб все в одной я так ине нашла. С перекидными ручками, кроме Китая, были Пег Перего ВЕнеция и Капелла 228, но Капелла показалась хлипкой, а Венеция весит около 10 кг. В итоге увидели Neonato, я в и-нете даж внимания на такую марку не обратила, а живьем показалась очень даже ничего, ездим, довольны. Нет перекидной ручки, не регулируется подножка, колесики не увере...