Тут наша бабушка сходила в Метро, списала цены - вроде недорого все получается. До этого имели информацию, что все это можно купить недорого в Мегамарте. Где дешевле??
Тут наша бабушка сходила в Метро, списала цены - вроде недорого все получается. До этого имели информацию, что все это можно купить недорого в Мегамарте. Где дешевле??
Если я не ошибаюсь, то это вторник с 9.00 до 12.00, дополнительная скидка на все детские товары. А в воскресенье и понедельник с 9.00 до 12.00 все товары по оптовым ценам. Но лучше позвонить в "Мегамарт" и уточнить, вдруг, что-то изменилось.
Если я не ошибаюсь, то это вторник с 9.00 до 12.00, дополнительная скидка на все детские товары. А в воскресенье и понедельник с 9.00 до 12.00 все товары по оптовым ценам. Но лучше позвонить в "Мегамарт" и уточнить, вдруг, что-то изменилось.
Я все в eka-baby покупаю. Цены не высокие, я правда не сравнивала с Мегамартом. Но выгода в том, что все на дом приносят. А если от 800 руб, то минус 50 руб за доставку. Что касается салфеток, косметики и подгузников, то там выгоднее. Удобно, что не нужно ходить парится в магазине, искать, сравнивать, - все перед тобой. А если судить по магазинам, может там и дешевле рубля на два на три, до туда еще доехать надо, - Метро, и Мегамарт, - не ближний свет.