Вот задумалась я на голодный желудок (в холодильнике шаром покати) как бы мне купить молочные и другие продукты самой. Живу на Ботанике, поэтому реально зайти с коляской только в Пикник, в остальные магазины думаю не пустят. Но даже, если и пустят, как управляться одновременно с коляской, корзиной или тележкой, не представляю я, да и не видела что-то таких мамашек. Но ведь не у всех же мужья или родственники ходят в магазин. Как сами мамшки с этим делом справляются? Помнится, когда родился первый ребенок, я оставляла коляску на улице и или бегом в магазин, или смотрела через окно магазина. Теперь на такое не рискну. Ходили раньше в паре с другой мамашкой. Кто-нибудь с коляской практикует такое хождение по магазинам продуктовым?
Вот задумалась я на голодный желудок (в холодильнике шаром покати) как бы мне купить молочные и другие продукты самой. Живу на Ботанике, поэтому реально зайти с коляской только в Пикник, в остальные магазины думаю не пустят. Но даже, если и пустят, как управляться одновременно с коляской, корзиной или тележкой, не представляю я, да и не видела что-то таких мамашек. Но ведь не у всех же мужья или родственники ходят в магазин. Как сами мамшки с этим делом справляются? Помнится, когда родился первы...
практикую. Если охранник говорит что нельзя перехожу в нападение и говорбю пусть носит ребенка за мной на руках, так как ребенок ходить еще не умеет, а сама я носить его не буду и уж тем болеее оставлять у входа даже если он и обещается поохранять своего ребенка не собираюсь. Главное в своем нападении быть как можно убедительней и настойчивей. Многие мамашки не берут магазинную карзину, а складывают в коляску, но я не рекомендую.
практикую. Если охранник говорит что нельзя перехожу в нападение и говорбю пусть носит ребенка за мной на руках, так как ребенок ходить еще не умеет, а сама я носить его не буду и уж тем болеее оставлять у входа даже если он и обещается поохранять своего ребенка не собираюсь. Главное в своем нападении быть как можно убедительней и настойчивей. Многие мамашки не берут магазинную карзину, а складывают в коляску, но я не рекомендую.
У нас на Эльмаше реально с коляской пройти только в Мегамарт - тами просторно, и двери самооткрывающиеся, и купить можно все, что угодно. Охрана ни разу ничего не сказала. Хожу днем, когда народу мало. Корзину не беру - продукты сразу складываю в свой пакет, с коляской захожу прямо в зал. тут главное, взять не слишком много - чтобы в колясочную корзину поместилось:)
в остальные магазины, если припрет, иду с малышом в кенге, без коляски.
У нас на Эльмаше реально с коляской пройти только в Мегамарт - тами просторно, и двери самооткрывающиеся, и купить можно все, что угодно. Охрана ни разу ничего не сказала. Хожу днем, когда народу мало. Корзину не беру - продукты сразу складываю в свой пакет, с коляской захожу прямо в зал. тут главное, взять не слишком много - чтобы в колясочную корзину поместилось:) в остальные магазины, если припрет, иду с малышом в кенге, без коляски.
С рождения малыша сама хожу за продуктами с коляской. в Кировский Люкс - без проблем, есть пандус, летом двери автомат, всегда прохожу в торг зал с коляской, когда ездили на большой (трансформере) продукты складывала на крышу коляски, если не хватает места в карман, корзину в коляске. сейчас ходим с прогулочной - продукты в корзину в коляске которая. за 2 года ни каких проблем не было вообще. много раз ходили в Купец , там только через три ступеньки затащить коляску нужно, и дальше все так же как в Кировском. тоже не было замечаний ни от кого. попытались не пустить меня раз в тогда еще Чудо доктор (щас они переименовались) спросила у охранника на каком основании, он -вдруг че нить в коляску положите, я ему - ну так ходите за мной по пятам и следите чтоб ни че не сперла... и пошла дальше
он ничего не сказал
недавно два раза видела на улицах коляски с детьми (совсем с ляльками) даже хотела топик на эту тему завести, так разозлилась. много раз просила людей помочь затащить коляску - так же никто не отказал
а детей оставлять нельзя!!!!!!
С рождения малыша сама хожу за продуктами с коляской. в Кировский Люкс - без проблем, есть пандус, летом двери автомат, всегда прохожу в торг зал с коляской, когда ездили на большой (трансформере) продукты складывала на крышу коляски, если не хватает места в карман, корзину в коляске. сейчас ходим с прогулочной - продукты в корзину в коляске которая. за 2 года ни каких проблем не было вообще. много раз ходили в Купец , там только через три ступеньки затащить коляску нужно, и дальше все так же ка...
когда маленькой была - ходили в кенге, с коляской тоже ходим до сих пор. все выкладываю из коляски (сдаю), охрана спокойней реагирует сразу, беру козрзину и иду. когда сели (да и сейчас), могу посадить прямо в тележку и все туда накладывать.
когда маленькой была - ходили в кенге, с коляской тоже ходим до сих пор. все выкладываю из коляски (сдаю), охрана спокойней реагирует сразу, беру козрзину и иду. когда сели (да и сейчас), могу посадить прямо в тележку и все туда накладывать.
Мы на уралмаше живем и с рождения дочи ходим в Атлант и Монетку (40 лет окт - Восстания), больше я не знаю здесь магазинов, чтоб с коляской можно было пройти. С охранниками-то я бы свои права защитила, но с трансформером в подавляющее большинство магазинов просто не заедешь(((((. Нам сейчас 5 месяцев, а как сядем будем в прогулке ездить, будем более мобильными, думаю и в другие магазины сможем заезжать. Я обычно беру корзину и ставлю на коляску, туда где у дочи ножки, у нас чехол жесткий, нормально получается.
Кстати на Победе есть магазины детской одежды "карусель" и "маленький принц" туда тоже с коляской можно))), мы частенько заходим.
А на улице бы ребенка ни за что не оставила, если бы была сильная необходимость куда-то зайти взяла бы ее на руки и оставила одну коляску.
Мы на уралмаше живем и с рождения дочи ходим в Атлант и Монетку (40 лет окт - Восстания), больше я не знаю здесь магазинов, чтоб с коляской можно было пройти. С охранниками-то я бы свои права защитила, но с трансформером в подавляющее большинство магазинов просто не заедешь(((((. Нам сейчас 5 месяцев, а как сядем будем в прогулке ездить, будем более мобильными, думаю и в другие магазины сможем заезжать. Я обычно беру корзину и ставлю на коляску, туда где у дочи ножки, у нас чехол жесткий, нормал...
В свое время ходила со слингом или с кунгурушуой, у нас была с лежачим положением. Еще можно заказать продукты по интернету, у звездного есть такая услуга. Я правда давно не пользавалась уже. Доставка на сумму меньшую 2000, 50 руб.
В свое время ходила со слингом или с кунгурушуой, у нас была с лежачим положением. Еще можно заказать продукты по интернету, у звездного есть такая услуга. Я правда давно не пользавалась уже. Доставка на сумму меньшую 2000, 50 руб.