Отзывов нет т.к. не пользовались, но в аптеке на у нас на ботанике есть, рублей 900 стоит
попробуйте через medgorodok.ru поискать, называется она вроде "соска светодиодная" или как-то так
Отзывов нет т.к. не пользовались, но в аптеке на у нас на ботанике есть, рублей 900 стоит попробуйте через medgorodok.ru поискать, называется она вроде "соска светодиодная" или как-то так
У нас есть такая соска. купили в прошлом году на выставке Мать и дитя. Пару раз использовали. хоршо помогало при простуде (кашель, насморк). Можно и для профилактики в период эпидемии давать. Она включается магнитом, 3 минуты светит и сама отключается. 4 раза в день можно помоему.
А сейчас она нам по форме не нравится (жесткая) по сравнению с любимой соской. и не получается ее использовать.
Кстати она с 0 и до 4 лет может использоваться. И не на батарейках, а у нее резерв на сколько-то включений а потом ее выбрасить можно.
У нас есть такая соска. купили в прошлом году на выставке Мать и дитя. Пару раз использовали. хоршо помогало при простуде (кашель, насморк). Можно и для профилактики в период эпидемии давать. Она включается магнитом, 3 минуты светит и сама отключается. 4 раза в день можно помоему. А сейчас она нам по форме не нравится (жесткая) по сравнению с любимой соской. и не получается ее использовать....
я так понимаю что вот про эту соску, стоит 926р40коп.
Ее на 4 канале как то так рекламировали, так рекламировали. Тож думаю прикупить надо будет, раз и правда помогает.
fedorov.rosfirm.ru/i...
я так понимаю что вот про эту соску, стоит 926р40коп. Ее на 4 канале как то так рекламировали, так рекламировали. Тож думаю прикупить надо будет, раз и правда помогает. fedorov.rosfirm.ru/i...