• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

когда же приход молока???!!

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
..... ..... ..... @..... ..... ..... 1085190216
родила в среду.. не спали еще ни одной ночи.. - голодные, плачем, и малыш и я.. соски уже в кровь..когда же придет это молоко уже??
а вдруг вообще не придет??
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Lenka-penka 1085201886
Придет, надо перестать плакать, пить по-больше чай с молоком, горячий, под душ не сильно горячий и успокоиться. У меня молоко пришло на 4-ый день, до этого только молозиво, правда Данька им наедался и не плакал.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1085201886 написал(а) в теме когда же приход молока???!!
Придет, надо перестать плакать, пить по-больше чай с молоком, горячий, под душ не сильно горячий и успокоиться. У меня молоко пришло на 4-ый день, до этого только молозиво, правда Данька им наедался и не плакал.
ответ цитата лайк избранное личное
Елена @Lenka-penka 1085202111
И еще, я узнала что молоко пришло по тому что он стал глотать, до этого только титю мусолил. Прикладывайте ребеночка по-чаще и не плачте, от этого молоко не прибудет. А соски заживут, вы их после кормления молозивом мажте.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1085202111 написал(а) в теме когда же приход молока???!!
И еще, я узнала что молоко пришло по тому что он стал глотать, до этого только титю мусолил. Прикладывайте ребеночка по-чаще и не плачте, от этого молоко не прибудет. А соски заживут, вы их после кормления молозивом мажте.
Митюшкина Лидия @Пуз 1085205396
А мне кажеца надо позвать умеющего человека, чтобы расцедил. У меня в роддоме тоже сперва ничего не получаось, а потом злая тетя доктор каааааак ухватилась..... в ощим оказалось, что оо есть, просто протоки были маленькие и молоко никак себе дорогу пробить не могло )))))))) было дико больно. тетньку хотелось взять и головой об батерею стукнуть ))))))) зато молоко действительно появилось. а самостоятельно расцеживаться еще ни у кого не получалось - себя-то жалко сильно доить. а по-другому нельзя.... вот.
0 лайк 0 избранное
Митюшкина Лидия @Пуз 1085205396 написал(а) в теме когда же приход молока???!!
А мне кажеца надо позвать умеющего человека, чтобы расцедил. У меня в роддоме тоже сперва ничего не получаось, а потом злая тетя доктор каааааак ухватилась..... в ощим оказалось, что оо есть, просто протоки были маленькие и молоко никак себе дорогу пробить не могло )))))))) было дико больно. тетньку хотелось взять и головой об батерею стукнуть ))))))) зато молоко действительно появилось. а самостоятельно расцеживаться еще ни у кого не получалось - себя-то жалко сильно доить. а по-другому нельзя....
Мария @Мафаня 1085204131
Все правильно, главное УСПОКОИТЬСЯ. Не сегодня так завтра. Купите лактогонные травки или чай какой-нибудь в аптеке. Для сосков есть мази специальные, Бипантен хвалят. Последите, правильно ли малыш грудь берет. Вобщем спокойствие, только спокойствие :)
0 лайк 0 избранное
Мария @Мафаня 1085204131 написал(а) в теме когда же приход молока???!!
Все правильно, главное УСПОКОИТЬСЯ. Не сегодня так завтра. Купите лактогонные травки или чай какой-нибудь в аптеке. Для сосков есть мази специальные, Бипантен хвалят. Последите, правильно ли малыш грудь берет. Вобщем спокойствие, только спокойствие
Анна Абсалямова @Анита 1085207311
Говорят, в первые дни у малышей не сильно аппетит зверский, они за роды тоже устают и им не до его. Так что, возможно, плачет не поэтому. А молочко придет. Попробуйте приложить ребеночка к груди и расслабиться, пусть мусолит на здоровье. Соски заживают очень быстро. У вас грудь -то на ощупь , модет, твердая ? Или ,Может горячая? . Тогда надо делать, как ПУз сказала - нещадно, но нежно сцеживать. Хотя лучше лялика никто не "сцедит"
0 лайк 0 избранное
Анна Абсалямова @Анита 1085207311 написал(а) в теме когда же приход молока???!!
Говорят, в первые дни у малышей не сильно аппетит зверский, они за роды тоже устают и им не до его. Так что, возможно, плачет не поэтому. А молочко придет. Попробуйте приложить ребеночка к груди и расслабиться, пусть мусолит на здоровье. Соски заживают очень быстро. У вас грудь -то на ощупь , модет, твердая ? Или ,Может горячая? . Тогда надо делать, как ПУз сказала - нещадно, но нежно сцеживать. Хотя лучше лялика никто не "сцедит"
Марина @Клюква 1085207333
Не нужно плакать (маме уж точно :)), надо успокоиться и подождать чуток. Не сегодня-завтра молоко придет, никуда не денется.
Соски в кровь - это ОЧЕНЬ неправильно, нужно стараться такого не допускать, а если уж получилось, то сразу лечить. Бепантеном, например. И следить, чтоб ребенок всегда правильно брал грудь - всю ореолу, а не сосок, с вывернутой нижней губой. Если берет неправильно - вынимать и давать снова.
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1085207333 написал(а) в теме когда же приход молока???!!
Не нужно плакать (маме уж точно ), надо успокоиться и подождать чуток. Не сегодня-завтра молоко придет, никуда не денется.
Соски в кровь - это ОЧЕНЬ неправильно, нужно стараться такого не допускать, а если уж получилось, то сразу лечить. Бепантеном, например. И следить, чтоб ребенок всегда правильно брал грудь - всю ореолу, а не сосок, с вывернутой нижней губой. Если берет неправильно - вынимать и давать снова.
Наташа @Zara 1085209645
дорогой автор топика! тебе нужен бепантен? отдам безвоздмездно (боль в сосках уменьшится))))) пиши)
0 лайк 0 избранное
Наташа @Zara 1085209645 написал(а) в теме когда же приход молока???!!
дорогой автор топика! тебе нужен бепантен? отдам безвоздмездно (боль в сосках уменьшится))))) пиши)
белая сирень @белая сирень 1085212050
откуда информация, что ни у кого еще не получалось самостоятельно расцеживаться?? ерунда это...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
теперь уже мама @теперь уже мама 1085213584
Спасибо всем! Zara, Бепантен есть, правда, мне больше мазь Спасатель советовали – мажу им, но мелкий так часто просит грудь, что мазь просто не успевает толком подействовать-впитаться- надо уже идти смывать, чтобы дать ему грудь..
Но вот сегодня мы первый раз обкакались не меокнием, а жидким желтоватым стулом – мне сказали – значит, молочко пошло, просто пока маловато, но это и к лучшему – есть надежда, что обойдется без лактостаза.
Так что может сейчас начнем наедаться и спать хоть чуть подольше :)
настроение утром не в пример лучше, чем вечером - там совсем тоска и ужас перед бессонной ночью
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Алёна @Бисеринка 1085215661
Бепантен не надо смывать. Можно хоть перед самым кормлением мазать и так давать. До конца он не вылечивает (не успевает), но что бы я делала без него! Тоже заводила тут топик "трещины"... Только надо обязательно мазь, а не крем. Крем - это косметическое, а не лечебное.
0 лайк 0 избранное
Алёна @Бисеринка 1085215661 написал(а) в теме когда же приход молока???!!
Бепантен не надо смывать. Можно хоть перед самым кормлением мазать и так давать. До конца он не вылечивает (не успевает), но что бы я делала без него! Тоже заводила тут топик "трещины"... Только надо обязательно мазь, а не крем. Крем - это косметическое, а не лечебное.
Марина @Клюква 1085217043
Смывать-то как раз и нельзя ни в коем случае. И вообще мыть грудь чаще, чем раз в сутки.
Поэтому Бепантен и лучше, его можно не смывать. Да и заживляет он, на мой взгляд, гораздо быстрее.
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1085217043 написал(а) в теме когда же приход молока???!!
Смывать-то как раз и нельзя ни в коем случае. И вообще мыть грудь чаще, чем раз в сутки.
Поэтому Бепантен и лучше, его можно не смывать. Да и заживляет он, на мой взгляд, гораздо быстрее.
Митюшкина Лидия @Пуз 1085217786
Дык наверно знаю. Есть мамы, у которых молоко чуть ли не рекой бежит, а у некоторых (у меня например) и молозива-то не было... И пока не "раздоили" как следует молока вообще не было! Даже грудь ни капельки не набухала. И мелкий ничего рассосать не мог (((( хотя мусолил титьку часа по два по три.... в общим пока зав.отделением не ухватилась, так и страдали (((((((. я уж грешным делом сперва подумала, чтомолока у меня вообще не будет (ттт), а ничего, появилось.... где-то день на пятый......
0 лайк 0 избранное
Митюшкина Лидия @Пуз 1085217786 написал(а) в теме когда же приход молока???!!
Дык наверно знаю. Есть мамы, у которых молоко чуть ли не рекой бежит, а у некоторых (у меня например) и молозива-то не было... И пока не "раздоили" как следует молока вообще не было! Даже грудь ни капельки не набухала. И мелкий ничего рассосать не мог (((( хотя мусолил титьку часа по два по три.... в общим пока зав.отделением не ухватилась, так и страдали (((((((. я уж грешным делом сперва подумала, чтомолока у меня вообще не будет (ттт), а ничего, появилось.... где-то день на пятый......
Маша @Lilac 1085218408
Чай с молоком - это ерунда.
Пей столько, сколько хочется, насильно вливать в себя не надо.
0 лайк 0 избранное
Маша @Lilac 1085218408 написал(а) в теме когда же приход молока???!!
Чай с молоком - это ерунда.
Пей столько, сколько хочется, насильно вливать в себя не надо.
Яна @janochka™ 1085219462
Да не у всех рекой бежит.. у меня по молодости в первый раз после операции и не говорили и сцеживать и тп.п.. а я и не дотумкалась тогда, потом на 3-4 день такое началось.. и тоже сама сцеживала вроде и с силой й, а все равно - жалеешь себя, приходилось медсестрам приходить и раздаивать меня.. вот я орала на весь этаж.. все простов шоке были - что это творится в палате послеоперационной такое.. но зато чуток расцедили все одно:)...картина была :(- я ору от дикой боли , медсестра воет глядя как мне больно.. ужас:):(
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1085219462 написал(а) в теме когда же приход молока???!!
Да не у всех рекой бежит.. у меня по молодости в первый раз после операции и не говорили и сцеживать и тп.п.. а я и не дотумкалась тогда, потом на 3-4 день такое началось.. и тоже сама сцеживала вроде и с силой й, а все равно - жалеешь себя, приходилось медсестрам приходить и раздаивать меня.. вот я орала на весь этаж.. все простов шоке были - что это творится в палате послеоперационной такое.. но зато чуток расцедили все одно:)...картина была - я ору от дикой боли , медсестра воет глядя как мне...
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх