Нам стоматолог порекомендовала для профилактики кариеса. Сказала, что продаётся через сетевиков. Пока найти среди знакомых не можем. Могет кто-нить подскажет, где его раздобыть?
Нам стоматолог порекомендовала для профилактики кариеса. Сказала, что продаётся через сетевиков. Пока найти среди знакомых не можем. Могет кто-нить подскажет, где его раздобыть?
Мы пили, вроде помогло... Еще пили кальциевый комплекс компании ВитаМакс, он однозначно помог, но и возраст был старше, может по этому заметнее эффект был :idontno:
Мы пили, вроде помогло... Еще пили кальциевый комплекс компании ВитаМакс, он однозначно помог, но и возраст был старше, может по этому заметнее эффект был :idontno:
скорее всего ваш гастроэнтеролог на проценте у "Тянь-Ши"
На городских свалках эти "лекарства" машинами вываливают, вместе с поясами от радикулита - сам видел, отвечаю. Сейчас много передач про сетевой маркетинг, посмотрите, полезно.
Сегодня на рынке уже очень много других препаратов, при том комплексных, не просто кальций, а еще ряд полезных веществ. Мы пьем с 1 мес. Детский элемент компании Глорион, он и от дисбактериоза и рост и развитие и невная система и иммунитет и т.д (за те же деньги). Вот ссылочка про этот детский элемент на их сайте:
www.gloryon.com/ru14... И вообще это классный сайт, я его очень люблю, там есть всякие интересные статьи, можно просто заходить www.gloryon.com/ru/
Сегодня на рынке уже очень много других препаратов, при том комплексных, не просто кальций, а еще ряд полезных веществ. Мы пьем с 1 мес. Детский элемент компании Глорион, он и от дисбактериоза и рост и развитие и невная система и иммунитет и т.д (за те же деньги). Вот ссылочка про этот детский элемент на их сайте: ...
Все мы учились в школе! Все изучали таблицу Менделеева! Кальций он и в Африке кальций! Только нужно знать, что лучше он усваивается с витамином Д.Просто бесят эти дистребьютеры.Сумасшедшие деньги,за то, что стоит копейки!
Чего наезжаете? Как не почитаешь топики, сплошные наезды на кого-нибудь. Дочери, когда была совсем малышкой, давала этот кальций. Муж пил кальций для взрослых. Хуже не стало, по крайней мере. Слышала только хорошие отзывы. Ну, сетевики, и что? Много их развелось, так что всех будем хаять? А кто интересовался, советую позвонить в справочную службу Мои дети по тел: 22-22-502 и узнать координаты фирмы. Удачи и здоровья!
Чего наезжаете? Как не почитаешь топики, сплошные наезды на кого-нибудь. Дочери, когда была совсем малышкой, давала этот кальций. Муж пил кальций для взрослых. Хуже не стало, по крайней мере. Слышала только хорошие отзывы. Ну, сетевики, и что? Много их развелось, так что всех будем хаять? А кто интересовался, советую позвонить в справочную службу Мои дети по тел: 22-22-502 и узнать координаты фирмы. Удачи и здоровья!
дело не в наездах, а в грамотности народа. Конечно, можно кальций и за 3000 купить и кайфонуть от того, что здоровье поправили, а можно за 3 рубля и тот же эффект.
удивляет когда врачи толкают такое....
считаю Тяньши фигней... свекровь этим еще занималась /где то книжка валяется/ и сама пробовала лечиться - результат ей ен понравился.
Я думаю что тоже можно купить в аптеке .... и за меньшие деньги...
удивляет когда врачи толкают такое.... считаю Тяньши фигней... свекровь этим еще занималась /где то книжка валяется/ и сама пробовала лечиться - результат ей ен понравился. Я думаю что тоже можно купить в аптеке .... и за меньшие деньги...
А мне все любопытно, как это кальций в жидком виде.У меня свекровь его очень много потребляет. На сколько помню, кальций ни в каком соединении не растворяется в воде. Только с осадком(т.е суспензия). А у нее совсем прозрачная жидкость. Причем пить надо литрами. Тоже сомневаюсь в пользе такого лечения.
Автору: У нас на все комплексы была аллергия и нам назначали то обычный Глюконат кальция, то Глицерофосфат Са, то КальциД. дешево и сердито(где-то после 7 мес, а то зубы совсем не лезли).