• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Ну очень часто ребенок болеет!!! Что делать?!
    Здоровье детей
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Загранпаспорт для ребенка
    Обо всем
  • У сына долго сопли, что делать?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

ЯНВАРЯТА и ИХ РОДИТЕЛИ - 4

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
MAlinka @MAlinka 1148028601
Ой, а ваще замучалась уже. Из шезлонга вылазит, в манеже ползать не долго может, надоедает ему, требует на пол опустить. А я боюсь, что Алинка на него наступит%)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Darya @Verdana 1148028990
А у нас на полу холодно - так что только кроватка и диван... И под присмотром...
Еще нам прописали амплипульс - в июне, наверное, начнем.
0 лайк 0 избранное
Darya @Verdana 1148028990 написал(а) в теме ЯНВАРЯТА и ИХ РОДИТЕЛИ - 4
А у нас на полу холодно - так что только кроватка и диван... И под присмотром...
Еще нам прописали амплипульс - в июне, наверное, начнем.
ответ цитата лайк избранное личное
Мария @Ашам 1148030537
привет! <br>а мы вчера были у врача. 7200 и 63 см - результаты 4 месяцев. <br>велели начинать давать сок. я думала до 6 мес повременить, но он с таким интересом смоторит когда я ем, и на "Максимка, открываем рот!" (пьем актифферин) с такой готовностью его открывает, что думаю пора попробовать <br>а вот мы типа сидим и очень этим довольны: <br> <br>макс-4-мес (без красных глаз).jpg (http://www.eka-mama.ru/upload/lotus/forum/c/6/c60ea/%ec%e0<WBR>%ea%f1-4-%ec%e5%f1%20(%e1%e5%e7%20%ea%f0%e0%f1%ed%fb%f5%20%e<WBR>3%eb%e0%e7).jpg)
0 лайк 0 избранное
Мария @Ашам 1148030537 написал(а) в теме ЯНВАРЯТА и ИХ РОДИТЕЛИ - 4
привет!
а мы вчера были у врача. 7200 и 63 см - результаты 4 месяцев.
велели начинать давать сок. я думала до 6 мес повременить, но он с таким интересом смоторит когда я ем, и на "Максимка, открываем рот!" (пьем актифферин) с такой готовностью его открывает, что думаю пора попробовать:)
а вот мы типа сидим и очень этим довольны:...
Оксана @Oksya 1148060297
Привет! мы наверно самые большие нам 4 мес ровно, весим 9300, рост 67 см. Доча-слоник, щеки из=за ушей видны. Хохочет как только маму видит, папе глазки строит. Несмотря на толстую попу умудряется переворачиваться на живот. А еще нам АКДС вчера поставили, дак она даже не почувствовала - я была удивлена.
0 лайк 0 избранное
Оксана @Oksya 1148060297 написал(а) в теме ЯНВАРЯТА и ИХ РОДИТЕЛИ - 4
Привет! мы наверно самые большие нам 4 мес ровно, весим 9300, рост 67 см. Доча-слоник, щеки из=за ушей видны. Хохочет как только маму видит, папе глазки строит. Несмотря на толстую попу умудряется переворачиваться на живот. А еще нам АКДС вчера поставили, дак она даже не почувствовала - я была удивлена.
Ольга @Lisonka 1148062851
Ничего себе! 9300!!! Мы вообще малипуськи по сравнению с вами, всего-то 6300, в 4 месяца взвешивались и 63 см. А переворачиваться так и ненаучились, зато пытаемся сесть. Мы, конечно не даем, а Вовуська на нас ругается, пыхтит, хватается за руки, за волосы и все равно старается подтянуться и сесть.
А еще мы кусаемся, своим единственным зубом, но так больно.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Lisonka 1148062851 написал(а) в теме ЯНВАРЯТА и ИХ РОДИТЕЛИ - 4
Ничего себе! 9300!!! Мы вообще малипуськи по сравнению с вами, всего-то 6300, в 4 месяца взвешивались и 63 см. А переворачиваться так и ненаучились, зато пытаемся сесть. Мы, конечно не даем, а Вовуська на нас ругается, пыхтит, хватается за руки, за волосы и все равно старается подтянуться и сесть.
А еще мы кусаемся, своим единственным зубом, но так больно.
Лена @котенок ГАВ 1148068979
как же вы таскаете такую пышечку?:) У меня вон от свей спина отваливается, а она всего 5800!!!
0 лайк 0 избранное
Лена @котенок ГАВ 1148068979 написал(а) в теме ЯНВАРЯТА и ИХ РОДИТЕЛИ - 4
как же вы таскаете такую пышечку? У меня вон от свей спина отваливается, а она всего 5800!!!
Мария @Ашам 1148118182
девочки, где вы покупаете верхнюю одёжку на малышей?
(типа ветровки, брючки, костюмчики веллюровые - ну на сегодняшнюю погоду)
я чето где не была - только ползуночно-распашоночные одежды
кабудто в 68-74 см детки еще в пелёнках должны лежать
0 лайк 0 избранное
Мария @Ашам 1148118182 написал(а) в теме ЯНВАРЯТА и ИХ РОДИТЕЛИ - 4
девочки, где вы покупаете верхнюю одёжку на малышей?
(типа ветровки, брючки, костюмчики веллюровые - ну на сегодняшнюю погоду)
я чето где не была - только ползуночно-распашоночные одежды
кабудто в 68-74 см детки еще в пелёнках должны лежать
Светлана @Злотовласка 1148136432
Ветровку сама сшила ,а костюмчики в Банане-маме были и в 9+ видела <br> <br>вид спереди.jpg <br>Мелочевка 003.jpg
0 лайк 0 избранное
Светлана @Злотовласка 1148136432 написал(а) в теме ЯНВАРЯТА и ИХ РОДИТЕЛИ - 4
Ветровку сама сшила ,а костюмчики в Банане-маме были и в 9+ видела
вид спереди.jpg
Мелочевка 003.jpg
Ольга @doksia 1148151174
В магазине "Ваш малыш" в марте точно были :)
0 лайк 0 избранное
Ольга @doksia 1148151174 написал(а) в теме ЯНВАРЯТА и ИХ РОДИТЕЛИ - 4
В магазине "Ваш малыш" в марте точно были
irika @irika 1148196512
а мы родились в пятницу 13.01.06. вес у нас был 1900, а рост 45 см. но мы всех догнали на сегодняшний день мы весим 6000 кг и рост 59см. кушаем титю, гулим во всю, поем песни, любим очень себя рассматривать в зеркале. <br> <br>гриня 027.jpg
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Екатерина Васильева @Улыбка 1148204627
Оо, ваши щеки толще нашенских <br>Вопрос ко всем: кто уже ездит в автокресле, как детки себя ведут? <br>И ходите ли вы уже в гости? А то мы все дома сидим, а так хочется уже по друзьям пройтись <br> <br>кресло.jpg <br>детка1.jpg
0 лайк 0 избранное
Екатерина Васильева @Улыбка 1148204627 написал(а) в теме ЯНВАРЯТА и ИХ РОДИТЕЛИ - 4
Оо, ваши щеки толще нашенских
Вопрос ко всем: кто уже ездит в автокресле, как детки себя ведут?
И ходите ли вы уже в гости? А то мы все дома сидим, а так хочется уже по друзьям пройтись
кресло.jpg
детка1.jpg
Наталья @Н_ТиК 1148214197
мы с самого рождения ездим в автокресле)))
Сначала задрыхивал как только тронемся, а сейчас в окошко смотрит небо разглядывает :wiggle::wiggle::wiggle::wiggle:
0 лайк 0 избранное
Наталья @Н_ТиК 1148214197 написал(а) в теме ЯНВАРЯТА и ИХ РОДИТЕЛИ - 4
мы с самого рождения ездим в автокресле)))
Сначала задрыхивал как только тронемся, а сейчас в окошко смотрит небо разглядывает :wiggle::wiggle::wiggle::wiggle:
Ольга @Nezhenka 1148219998
Мы в гости один раз ездили на пасху в 3 месяца. Я готовилась к капризам и вечерним крикам, а он проспал на балконе все это время, проснулся поел и снова заснул. :laugh: Даже не разглядывал ничего и никого, когда проснулся. Зато маме и папе дал спокойно пообщаться. Больше не пробовали.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Nezhenka 1148219998 написал(а) в теме ЯНВАРЯТА и ИХ РОДИТЕЛИ - 4
Мы в гости один раз ездили на пасху в 3 месяца. Я готовилась к капризам и вечерним крикам, а он проспал на балконе все это время, проснулся поел и снова заснул. :laugh: Даже не разглядывал ничего и никого, когда проснулся. Зато маме и папе дал спокойно пообщаться. Больше не пробовали.
Майя @MAlinka 1148223084
Че-то все фотки выкладывают, ну и мы покажемся%) <br>Тут 3,5 месяца. <br> <br> <br>с-пальчиком1.jpg <br>на-даче.jpg
0 лайк 0 избранное
Майя @MAlinka 1148223084 написал(а) в теме ЯНВАРЯТА и ИХ РОДИТЕЛИ - 4
Че-то все фотки выкладывают, ну и мы покажемся%)
Тут 3,5 месяца.
с-пальчиком1.jpg
на-даче.jpg
MAlinka @MAlinka 1148230790
Мы пытаемся:) Попу кверху, руками загребаем и ползем. Только долго у него получается%) Если игруха на горизонте - старается, а если нет, то кричит:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • начало<<
  • <
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • >
  • конец>>

Предпросмотр