Ой, а ваще замучалась уже. Из шезлонга вылазит, в манеже ползать не долго может, надоедает ему, требует на пол опустить. А я боюсь, что Алинка на него наступит%)
привет! а мы вчера были у врача. 7200 и 63 см - результаты 4 месяцев. велели начинать давать сок. я думала до 6 мес повременить, но он с таким интересом смоторит когда я ем, и на "Максимка, открываем рот!" (пьем актифферин) с такой готовностью его открывает, что думаю пора попробовать:) а вот мы типа сидим и очень этим довольны:...
Привет! мы наверно самые большие нам 4 мес ровно, весим 9300, рост 67 см. Доча-слоник, щеки из=за ушей видны. Хохочет как только маму видит, папе глазки строит. Несмотря на толстую попу умудряется переворачиваться на живот. А еще нам АКДС вчера поставили, дак она даже не почувствовала - я была удивлена.
Привет! мы наверно самые большие нам 4 мес ровно, весим 9300, рост 67 см. Доча-слоник, щеки из=за ушей видны. Хохочет как только маму видит, папе глазки строит. Несмотря на толстую попу умудряется переворачиваться на живот. А еще нам АКДС вчера поставили, дак она даже не почувствовала - я была удивлена.
Ничего себе! 9300!!! Мы вообще малипуськи по сравнению с вами, всего-то 6300, в 4 месяца взвешивались и 63 см. А переворачиваться так и ненаучились, зато пытаемся сесть. Мы, конечно не даем, а Вовуська на нас ругается, пыхтит, хватается за руки, за волосы и все равно старается подтянуться и сесть.
А еще мы кусаемся, своим единственным зубом, но так больно.
Ничего себе! 9300!!! Мы вообще малипуськи по сравнению с вами, всего-то 6300, в 4 месяца взвешивались и 63 см. А переворачиваться так и ненаучились, зато пытаемся сесть. Мы, конечно не даем, а Вовуська на нас ругается, пыхтит, хватается за руки, за волосы и все равно старается подтянуться и сесть. А еще мы кусаемся, своим единственным зубом, но так больно.
девочки, где вы покупаете верхнюю одёжку на малышей?
(типа ветровки, брючки, костюмчики веллюровые - ну на сегодняшнюю погоду)
я чето где не была - только ползуночно-распашоночные одежды
кабудто в 68-74 см детки еще в пелёнках должны лежать
девочки, где вы покупаете верхнюю одёжку на малышей? (типа ветровки, брючки, костюмчики веллюровые - ну на сегодняшнюю погоду) я чето где не была - только ползуночно-распашоночные одежды кабудто в 68-74 см детки еще в пелёнках должны лежать
а мы родились в пятницу 13.01.06. вес у нас был 1900, а рост 45 см. но мы всех догнали на сегодняшний день мы весим 6000 кг и рост 59см. кушаем титю, гулим во всю, поем песни, любим очень себя рассматривать в зеркале.
<br>
<br>гриня 027.jpg
Оо, ваши щеки толще нашенских
<br>Вопрос ко всем: кто уже ездит в автокресле, как детки себя ведут?
<br>И ходите ли вы уже в гости? А то мы все дома сидим, а так хочется уже по друзьям пройтись
<br>
<br>кресло.jpg
<br>детка1.jpg
Оо, ваши щеки толще нашенских Вопрос ко всем: кто уже ездит в автокресле, как детки себя ведут? И ходите ли вы уже в гости? А то мы все дома сидим, а так хочется уже по друзьям пройтись кресло.jpg детка1.jpg
мы с самого рождения ездим в автокресле)))
Сначала задрыхивал как только тронемся, а сейчас в окошко смотрит небо разглядывает :wiggle::wiggle::wiggle::wiggle:
мы с самого рождения ездим в автокресле))) Сначала задрыхивал как только тронемся, а сейчас в окошко смотрит небо разглядывает :wiggle::wiggle::wiggle::wiggle:
Мы в гости один раз ездили на пасху в 3 месяца. Я готовилась к капризам и вечерним крикам, а он проспал на балконе все это время, проснулся поел и снова заснул. :laugh: Даже не разглядывал ничего и никого, когда проснулся. Зато маме и папе дал спокойно пообщаться. Больше не пробовали.
Мы в гости один раз ездили на пасху в 3 месяца. Я готовилась к капризам и вечерним крикам, а он проспал на балконе все это время, проснулся поел и снова заснул. :laugh: Даже не разглядывал ничего и никого, когда проснулся. Зато маме и папе дал спокойно пообщаться. Больше не пробовали.