ребенку месяца еще нет, маемся животиком. стул с небольшими зелеными вкраплениями. врач выписала противомикробное средство (оч слабый антибиотик по ее словам). надо пить этот курс? кто сталкивался? препарат эрцифулина вроде..
спасибо заранее
Эрсефурил мы даже в почти 8 месяцев не можем пить! Ребенок от него прям горючими слезами заливается! и видно как больно ему становится! Не пейте без крайней необходимости! Тем более назначение без анализов! Тем более ребенок у вас еще маленький совсем - еще наладится все.
Эрсефурил мы даже в почти 8 месяцев не можем пить! Ребенок от него прям горючими слезами заливается! и видно как больно ему становится! Не пейте без крайней необходимости! Тем более назначение без анализов! Тем более ребенок у вас еще маленький совсем - еще наладится все.
вы делаете массажик животика по часовой стрелке? Еще можно взять на ручки и самой лечь на спину, чтоб на животике ляля лежала и животик согревался. Или пиленочку пеплую положить. А еще я поила свою кроху капельками БЕЙБИКАЛМ. Очень помогло. Можно самым маленьким деткам. Там перед каждым кормлением, но долго не злоупотребляйте, я поила всего месяц.
да вот в том-то и дело, что маленький.. хотя врач настаивает что мол с месяца можно, но ведь результатов нет еще, и не так все плохо как мне кажется.. канеш лучше с малолетства начать садить пченку всякими препаратами.. :cry:
мы его пили в 3 месяца - очень понравился! ничем не могли от поноса, вызванного фолиевой, избавиться - он помог в течении полутора дней! воняет конечно ужасно, но мы его давали из соски - выпивала ребенка нормально.Я его сама помню 1 раз пила - когда после месяца антибиотиков случился ужжжасный дисбак, который выразился в ужааасном поносе. Помог отлично. В общем, я - рекомендую
мы его пили в 3 месяца - очень понравился! ничем не могли от поноса, вызванного фолиевой, избавиться - он помог в течении полутора дней! воняет конечно ужасно, но мы его давали из соски - выпивала ребенка нормально.Я его сама помню 1 раз пила - когда после месяца антибиотиков случился ужжжасный дисбак, который выразился в ужааасном поносе. Помог отлично. В общем, я - рекомендую
для начала анализы сдайте на дисбак и т.д
а потом лечите
иначе покалечите только
и врача смените
которая по устному описанию диагнозы ставит
бред какой то
и это для месячного!!!!!!! крохи
а вообще до 3 месяце это колики скорее всего (не утверждаю)
унас пошли к 2.5 месяцам сами а до этого помогал только масажик
для начала анализы сдайте на дисбак и т.д а потом лечите иначе покалечите только и врача смените которая по устному описанию диагнозы ставит бред какой то и это для месячного!!!!!!! крохи а вообще до 3 месяце это колики скорее всего (не утверждаю) унас пошли к 2.5 месяцам сами а до этого помогал только масажик
вы ведь пишете - какает сам деть!
ну дак чего пристали к нему?? колики банальные...
пока анализы не придут - не надо ничем пичкать...
а способов облегчения боли от коликов в постах море перечислялось...
оч.теплая пеленка на животик, массаж животика по час.стрелке, кладите на животик, сами плантекс пейте - и ляле хорошо, и вам для молока, чтобы газики выходили - ножки к животу подгибайте,
даже если придет анализ и будет найдена УСЛОВНО-ПАТОГЕННАЯ ФЛОРА - подумайте несколько раз и соберите инфу, нужно ли будет что-то делать....
чуть-чуть потерпите:)
вы ведь пишете - какает сам деть! ну дак чего пристали к нему?? колики банальные... пока анализы не придут - не надо ничем пичкать... а способов облегчения боли от коликов в постах море перечислялось... оч.теплая пеленка на животик, массаж животика по час.стрелке, кладите на животик, сами плантекс пейте - и ляле хорошо, и вам для молока, чтобы газики выходили - ножки к животу подгибайте,...