• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Как убрать нависшие веки
    Красота
  • Про клуб меланнет кто слышал? оставьте отзывы
    Телефон доверия
  • Стульчик для кормления Nuovita Unico Leggero 3 в 1. Вопрос
    До года

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Какую радионяню купить и где?

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Пух @Пух 1084959841
Вот я такую и искала, но у нас в городе их нет:( Она значительно удобнее, чем которые у нас продаются.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Тамара @Парашютистка 1084959749
У нас Филипс, бегаю в магазин и все слышу, ежли что.
0 лайк 0 избранное
Тамара @Парашютистка 1084959749 написал(а) в теме Какую радионяню купить и где?
У нас Филипс, бегаю в магазин и все слышу, ежли что.
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1084967169
знаю девушку у которой мождно новую купить/У неё муж в США:)/ она из москвы пришлет если что, только там за адаптер на розетку отдельно надо 350 рэ кроме 1650 вроде заплатить:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1084967169 написал(а) в теме Какую радионяню купить и где?
знаю девушку у которой мождно новую купить/У неё муж в США:)/ она из москвы пришлет если что, только там за адаптер на розетку отдельно надо 350 рэ кроме 1650 вроде заплатить:)
Ата @Ата 1084967329
радиотелефон (трубка и база) вполне могут быть экономичной заменой бебифона на какое-то время. Что-то там настраивается (муж делал, я не знаю) и слышно прекрасно - двусторонняя связь :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Пух @Пух 1084969403
Где ты раньше была!!!!!:)
Нам сейчас уже не нужно, а вот как только мы родились я бы с удовольствием купила:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария @Мафаня 1084974788
Ой а можно мине такую заказать?
0 лайк 0 избранное
Мария @Мафаня 1084974788 написал(а) в теме Какую радионяню купить и где?
Ой а можно мине такую заказать?
Маргадон @Маргадон 1084985620
Чо я, Наташ, не пойму? %) Чем америкосовская удобнее, чем европейские? Тем, что передатчик постоянно находится в режиме излучения неподалеку от головы ребенка? ИМХО, этого совершенно не требуется. Тефаль, например, весьма чуствителен ко всяким движениям ребенка во время сна. Включается всегда во время и по делу. Слушать постоянно дыхание... надо ли это?
Экранчик с огоньками по нарастающей тоже имеется, плюс она размером с пейджер, хоть на трусы цепляй... в отличие от филлипсов и кикковских (такие бандуры)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @janochka™ 1084992724
ну не вблизи головы прямо скажем, у меня на растоянии метра минимум от мелкого стоит:):)это который в комнате малышка, конечно размер переносной штуки не с пейждер, но с креплением и на брюки легко цепляется:):)антенка мягкая неломающаяся..Да просто по цене все равно дешевше чему нас продают даже с условием покупки адаптера получается:):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1084992724 написал(а) в теме Какую радионяню купить и где?
ну не вблизи головы прямо скажем, у меня на растоянии метра минимум от мелкого стоит:):)это который в комнате малышка, конечно размер переносной штуки не с пейждер, но с креплением и на брюки легко цепляется:):)антенка мягкая неломающаяся..Да просто по цене все равно дешевше чему нас продают даже с условием покупки адаптера получается:)
Яна @janochka™ 1084992241
можно:) забыла - за бандерольку еще надо правда рублей 100 заплатить:)чтоб из Москвы дошла:)Если надо закажу :)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1084992241 написал(а) в теме Какую радионяню купить и где?
можно:) забыла - за бандерольку еще надо правда рублей 100 заплатить:)чтоб из Москвы дошла:)Если надо закажу
Мария @Мафаня 1084993721
А когда придет примерно.
0 лайк 0 избранное
Мария @Мафаня 1084993721 написал(а) в теме Какую радионяню купить и где?
А когда придет примерно.
Яна @janochka™ 1084993953
еслу у неё есть от той партии в Москве, то дней 7 бандероль идет:) надо позвонить и узнать:):)
вот картинка радио-няни:
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1084993953 написал(а) в теме Какую радионяню купить и где?
еслу у неё есть от той партии в Москве, то дней 7 бандероль идет:) надо позвонить и узнать:)
вот картинка радио-няни:
Мария @Мафаня 1084996630
окей, звони:) Если что пиши на почту:) Заодно и условия оплаты, ну в смысле, что за чем и кому:)
0 лайк 0 избранное
Мария @Мафаня 1084996630 написал(а) в теме Какую радионяню купить и где?
окей, звони:) Если что пиши на почту:) Заодно и условия оплаты, ну в смысле, что за чем и кому:)
Пух @Пух 1084995476
Я покупала Чиковскую и Филлипскую, обе сдала обратно.
У подруги комната метров 14, и стоит няня в противоположном углу от кроватки, слышно прекрасно дыхание и тиканье часов. По размерам она маленькая, а переносной передатчик, как трубка телефона, цепляется на пояс. Почему мне она понравилась больше, так как слышно ПОСТОЯННО что делает ребенок и как он спит. Обе мои няни ловили доп помехи или дочь пискнула, рация сработала и тишина, что дальше происходит не понятно, в итоге все равно бежишь к комнате и слушаешь. Мне это было не удобно, я хотела именно такую как у подруги, но купить не смогла. Обошлись без нее:)
Сереж, поверь на слово это удобнее:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
mam @mam 1085035909
Как считаете для поездки нужно прикупить (нам 1,4 будет) и какой радиус действия? А еще нам надо срочно (в течение 2-х недель) это реально? Может кто даст на прокат кстати за опред. сумму денег?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Alena @alena_ru_1 1085042484
Я тоже хочу заказать такую. Пожалуйста, как будет известна информация, скинь и мне
0 лайк 0 избранное
Alena @alena_ru_1 1085042484 написал(а) в теме Какую радионяню купить и где?
Я тоже хочу заказать такую. Пожалуйста, как будет известна информация, скинь и мне
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь