• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Владельцы "экипажей" GRACO, хвастаюсь своей!:)

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Анна @Pearla 1084794644
Присмотрела себе и Интернет коляску, которую хочу купить GRACO
Кватро Тур, ни у кого нет такой? Хотелось бы узнать поподробнее про нее, прежде чем заказать. И вообще у кого-нибудь другие коляски этой фирмы есть. Где их берут Екатеринбурге? Мы все обошли, нет их здесь, Хотя, говорят, что бывают. Как тот суслик, которго не видишь, а он есть :). И вообще нам в 9+ сказали, что их с производства снимают, может с ними что не так?
0 лайк 0 избранное
Анна @Pearla 1084794644 написал(а) в теме Владельцы "экипажей" GRACO, хвастаюсь своей!:)
Присмотрела себе и Интернет коляску, которую хочу купить GRACO
Кватро Тур, ни у кого нет такой? Хотелось бы узнать поподробнее про нее, прежде чем заказать. И вообще у кого-нибудь другие коляски этой фирмы есть. Где их берут Екатеринбурге? Мы все обошли, нет их здесь, Хотя, говорят, что бывают. Как тот суслик, которго не видишь, а он есть . И вообще нам в 9+ сказали, что их с производства снимают, может с ними что не так?
ответ цитата лайк избранное личное
Наталия @Nika 1084796092
У нас Грако Сити Спорт, успели последнюю в 9+ купить. Я очень довольна, легкая мобильная коляска, хорошо складывается книжкой. На шнурках спинка-можно откинуть до почти лежачего положения. Тока вот ляля моя коляски никак не полюбит к сожалению, ни большую, ни эту. Она предпочитает на руках гулять, но думаю привыкнет все-равно когда-нить, успеет, наверно просто маленькая еще :).
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1084796092 написал(а) в теме Владельцы "экипажей" GRACO, хвастаюсь своей!:)
У нас Грако Сити Спорт, успели последнюю в 9+ купить. Я очень довольна, легкая мобильная коляска, хорошо складывается книжкой. На шнурках спинка-можно откинуть до почти лежачего положения. Тока вот ляля моя коляски никак не полюбит к сожалению, ни большую, ни эту. Она предпочитает на руках гулять, но думаю привыкнет все-равно когда-нить, успеет, наверно просто маленькая еще .
Екатерина @Rinka 1084817647
у нас тоже Грако Сити Спорт. Тут был уже топик, я делилась своими восторгами :-) Не знаю, что в ней может быть не так...Прошла жестокое испытание..водой, воздухом, перелетом, багажным отделением самолетов, песком, весом, скоростью, нагрузкой сумки, солнцем, пеклом и морем :-) Живущая до сих пор, даже не выцвела нигде. Маневренная и удобная. В 9+ покупали в том году.
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Rinka 1084817647 написал(а) в теме Владельцы "экипажей" GRACO, хвастаюсь своей!:)
у нас тоже Грако Сити Спорт. Тут был уже топик, я делилась своими восторгами Не знаю, что в ней может быть не так...Прошла жестокое испытание..водой, воздухом, перелетом, багажным отделением самолетов, песком, весом, скоростью, нагрузкой сумки, солнцем, пеклом и морем Живущая до сих пор, даже не выцвела нигде. Маневренная и удобная. В 9+ покупали в том году.
Мария @Мафаня 1084819256
Скажиет пожалуйста, а это летний вариант или для зимы тож подойдет?
0 лайк 0 избранное
Мария @Мафаня 1084819256 написал(а) в теме Владельцы "экипажей" GRACO, хвастаюсь своей!:)
Скажиет пожалуйста, а это летний вариант или для зимы тож подойдет?
Елена @pani 1084818687
а они вам не сказали, почему снимают с производства? Не кривят ли душой продавцы? Такой спрос и побоку...
У нас тоже сити спорт. Тоже начиталась у Rinka и Coalla и решила купить (в 9+). Нисколько не жалею. Абсолютно все удобно. красиво, компактно, да и ребенок привык к ней, хотя сразу как-то не очень она ему понравилась.
0 лайк 0 избранное
Елена @pani 1084818687 написал(а) в теме Владельцы "экипажей" GRACO, хвастаюсь своей!:)
а они вам не сказали, почему снимают с производства? Не кривят ли душой продавцы? Такой спрос и побоку...
У нас тоже сити спорт. Тоже начиталась у Rinka и Coalla и решила купить (в 9+). Нисколько не жалею. Абсолютно все удобно. красиво, компактно, да и ребенок привык к ней, хотя сразу как-то не очень она ему понравилась.
Любовь Кузнецова @Любовь 1084821470
Грако Сити Спорт - только для лета, нам продавцы в 9+ об этом раза 5 напомнили при покупке. Действительно, хорошая коляска, только минус у нее - "оградка", за которую ребенок держится, не снимается, т. е. в грязной обувке ребенка в нее усаживать неудобно, сиденье пачкается. Хотя, с другой стороны, за эту же оградку удобно браться маме при таскании коляски по лесенке)))
0 лайк 0 избранное
Любовь Кузнецова @Любовь 1084821470 написал(а) в теме Владельцы "экипажей" GRACO, хвастаюсь своей!:)
Грако Сити Спорт - только для лета, нам продавцы в 9+ об этом раза 5 напомнили при покупке. Действительно, хорошая коляска, только минус у нее - "оградка", за которую ребенок держится, не снимается, т. е. в грязной обувке ребенка в нее усаживать неудобно, сиденье пачкается. Хотя, с другой стороны, за эту же оградку удобно браться маме при таскании коляски по лесенке)))
Екатерина @Rinka 1084863966
эээ....мы и зимние испытания прошли :-) По чистому снегу наверное лыжи на колеса надо приделывать (:-)), но в городских условиях по тротуарам, по накатанному снегу - никаких проблем. Ужас какие мы несознательные, оказывается. Тут от возраста зависит, мы были уже большие, и Кирька в своем зимнем одеянии в дополнительном укрытии не нуждался. А на оградке ведь тряпочный чехол на липучках...сняли-постирали-вытерли-одели...Как-то мы не очень страдали. А удобств от перегородки больше :-)
0 лайк 0 избранное
Екатерина @Rinka 1084863966 написал(а) в теме Владельцы "экипажей" GRACO, хвастаюсь своей!:)
эээ....мы и зимние испытания прошли По чистому снегу наверное лыжи на колеса надо приделывать (), но в городских условиях по тротуарам, по накатанному снегу - никаких проблем. Ужас какие мы несознательные, оказывается. Тут от возраста зависит, мы были уже большие, и Кирька в своем зимнем одеянии в дополнительном укрытии не нуждался. А на оградке ведь тряпочный чехол на липучках...сняли-постирали-вытерли-одели...Как-то мы не очень страдали. А удобств от перегородки больше
Марина @Клюква 1084864460
вас подло обманули - оградка у нее снимается :) Только продавцы об этом не догадываются :)
Поглядите - внизу по бокам есть 2 кнопочки, их надо нажать %)
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1084864460 написал(а) в теме Владельцы "экипажей" GRACO, хвастаюсь своей!:)
вас подло обманули - оградка у нее снимается Только продавцы об этом не догадываются
Поглядите - внизу по бокам есть 2 кнопочки, их надо нажать %)
Любовь Кузнецова @Любовь 1084911667
Ой, спасибо! И правда ведь оградка снимается %) :D
Тогда действительно, нареканий никаких :)
2 Rinka: а вот тряпочного чехла на оградке у нас нет. Или он тоже хитро спрятан? :)
0 лайк 0 избранное
Любовь Кузнецова @Любовь 1084911667 написал(а) в теме Владельцы "экипажей" GRACO, хвастаюсь своей!:)
Ой, спасибо! И правда ведь оградка снимается %)
Тогда действительно, нареканий никаких
2 Rinka: а вот тряпочного чехла на оградке у нас нет. Или он тоже хитро спрятан?
Елена @pani 1084942453
уточните пожалуйтса про кнопочки "для особо одаренных", то есть для меня: где их стоит поискать? Я вроде все внимательно посмотрела и не нашла :( Нет что-ли их у нас, эжтих кнопочек....
0 лайк 0 избранное
Елена @pani 1084942453 написал(а) в теме Владельцы "экипажей" GRACO, хвастаюсь своей!:)
уточните пожалуйтса про кнопочки "для особо одаренных", то есть для меня: где их стоит поискать? Я вроде все внимательно посмотрела и не нашла Нет что-ли их у нас, эжтих кнопочек....
Наталия @Nika 1084943027
Я нашла две маленькие кнопки с обеих концов оградки снизу, но нажимаю, а она не снимается, может это кнопки чтоб коляска защелкивалась когда складываешь? Может у Клюквы Грако Сити Спорт ПЛЮС? У нас-то просто, не плюс, и тряпочки на оградке тоже нет.
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1084943027 написал(а) в теме Владельцы "экипажей" GRACO, хвастаюсь своей!:)
Я нашла две маленькие кнопки с обеих концов оградки снизу, но нажимаю, а она не снимается, может это кнопки чтоб коляска защелкивалась когда складываешь? Может у Клюквы Грако Сити Спорт ПЛЮС? У нас-то просто, не плюс, и тряпочки на оградке тоже нет.
Марина @Клюква 1084945303
Я точно не скажу, у меня нет Граки. Но я ее купить хотела, поэтому все про нее прошерстила и про енти кнопочки прочитала :) В магазине смотрела простую граку без плюс - там они были, только туго нажимались. Но ручка снималась при этом вроде, хотя продавщица сделала круглые глаза %)
Они на ручке снизу по бокам должны быть... Маленькие такие

А Грака нам по другим параметрам не подошла, потому не купили...
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1084945303 написал(а) в теме Владельцы "экипажей" GRACO, хвастаюсь своей!:)
Я точно не скажу, у меня нет Граки. Но я ее купить хотела, поэтому все про нее прошерстила и про енти кнопочки прочитала В магазине смотрела простую граку без плюс - там они были, только туго нажимались. Но ручка снималась при этом вроде, хотя продавщица сделала круглые глаза %)
Они на ручке снизу по бокам должны быть... Маленькие такие
А Грака нам по другим параметрам не подошла, потому не купили...
Наталия @Nika 1084947502
да, действительно, это они и есть, но так туго нажимать, да и не удобно - двумя руками жмешь, а вытаскивать-то чем ручку? Можно поочереди, но дольше провозишься, легче так дите затолкнуть. Хотя со временем они наверно разработаются :) Девочки, спасибо, подсказали :).
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1084947502 написал(а) в теме Владельцы "экипажей" GRACO, хвастаюсь своей!:)
да, действительно, это они и есть, но так туго нажимать, да и не удобно - двумя руками жмешь, а вытаскивать-то чем ручку? Можно поочереди, но дольше провозишься, легче так дите затолкнуть. Хотя со временем они наверно разработаются Девочки, спасибо, подсказали .
Елена @pani 1084948641
Клюква, хотела уже к тебе везти свою граку! Так охота было посмотреть на чудеса :) :) :) Кое-как отыскала эти кнопочки и правда есть. Ты настоящий рационализатор, Коюква! Спасибо
0 лайк 0 избранное
Елена @pani 1084948641 написал(а) в теме Владельцы "экипажей" GRACO, хвастаюсь своей!:)
Клюква, хотела уже к тебе везти свою граку! Так охота было посмотреть на чудеса Кое-как отыскала эти кнопочки и правда есть. Ты настоящий рационализатор, Коюква! Спасибо
Наталия @Nika 1084948872
Вспомнила почему они говорят, что только для лета. Т.к. по документам она считается летней, то гарантия на нее начинается тока с 1 июня, и если б она сломалась 9 мая - ремонт платный, та кони объяснили. Хотя в таком случае можно привезти 1 июня и сказать, что сломалась седня. А вобще, коляска хорошая, ломаться не должна :).
0 лайк 0 избранное
Наталия @Nika 1084948872 написал(а) в теме Владельцы "экипажей" GRACO, хвастаюсь своей!:)
Вспомнила почему они говорят, что только для лета. Т.к. по документам она считается летней, то гарантия на нее начинается тока с 1 июня, и если б она сломалась 9 мая - ремонт платный, та кони объяснили. Хотя в таком случае можно привезти 1 июня и сказать, что сломалась седня. А вобще, коляска хорошая, ломаться не должна .
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск