У меня тоже через полгода был белый и чуть заметный. А сейчас даже врачи не замечают, если не знают. Делали герудотерапию в прошлом году на область яичника, врач ставит пиявок практически на шов и спрашивает: а у вас роды были? детки есть? Гы.... я ей и говорю: Вы же на шов от кесарева ее ставите то то она удивилась....
Далали в 40-ой в январе 2001. Бесплатно.
У меня тоже через полгода был белый и чуть заметный. А сейчас даже врачи не замечают, если не знают. Делали герудотерапию в прошлом году на область яичника, врач ставит пиявок практически на шов и спрашивает: а у вас роды были? детки есть? Гы.... я ей и говорю: Вы же на шов от кесарева ее ставите то то она удивилась.... Далали в 40-ой в январе 2001. Бесплатно.
делали операцию в 14 роддоме 2 года назад. врач Подчиненова Марина Владимировна. зажил довольно быстро, за 2-3 месяца, не помню чтобы беспокоил. теперь тоненькая белая полосочка, почти и не видно.
делали операцию в 14 роддоме 2 года назад. врач Подчиненова Марина Владимировна. зажил довольно быстро, за 2-3 месяца, не помню чтобы беспокоил. теперь тоненькая белая полосочка, почти и не видно.
Мне тоже в 14 делали (в июле 2005) - Ольга Анатольевна, фамилию не знаю. Все говорили, что шовчик о-очень красивенький, зажил быстро, с ним проблем не было (типа воспаления, свищи...), но он ярко-розовый все еще и на ощупь как толстая проволока - неприятно.