Слышала, что есть услуга - отпечатки ручек и ножек дочуры оформляют в рамочку на память.
Но у меня какая-то размывчатая информация.
Если кто сталкивался, опишите впечатления где делали.
Слышала, что есть услуга - отпечатки ручек и ножек дочуры оформляют в рамочку на память. Но у меня какая-то размывчатая информация. Если кто сталкивался, опишите впечатления где делали.
видела в каком-то инет-магазине, стоимость от 750 до 1000
двойная или тройная рамка сч одной стороны фото делается а с другой глиняный отпечаток ручки или ручки-ножки ( глина и инструкция в комплекте)
видела в каком-то инет-магазине, стоимость от 750 до 1000 двойная или тройная рамка сч одной стороны фото делается а с другой глиняный отпечаток ручки или ручки-ножки ( глина и инструкция в комплекте)
я вот незнаю есть ли сейчас или нет, новот в в марье искустнице (сити центр) были такие вещи там песок с глиной оченькрасиво позвоните туда мб еще остались3723362
я вот незнаю есть ли сейчас или нет, новот в в марье искустнице (сити центр) были такие вещи там песок с глиной оченькрасиво позвоните туда мб еще остались3723362
вы навэрна рекламу в Мой Ребёнок видели!!!
Еси уж сапсем чесна - хочу уже давно, у нас даж и не видала и не слыхала - в Маскве вот делают!
Я уж сама хочу - скока раз примеривала и ручки и ножки - но вот блин незадача: ПОДСКАЖИТЕ КАК ТАК СДЕЛАТЬ, ШОБ ДИТЯ ПРИ ЭТОМ ПАЛЬЦЫ НА РУКАХ И НОГАХ В КУЛАКИ НЕ СКРЮЧИВАЛА???
и фик ей объяснишь - она думает, шо такая новая игра, типа нада срочно усё в кулачки зажать
вы навэрна рекламу в Мой Ребёнок видели!!! Еси уж сапсем чесна - хочу уже давно, у нас даж и не видала и не слыхала - в Маскве вот делают! Я уж сама хочу - скока раз примеривала и ручки и ножки - но вот блин незадача: ПОДСКАЖИТЕ КАК ТАК СДЕЛАТЬ, ШОБ ДИТЯ ПРИ ЭТОМ ПАЛЬЦЫ НА РУКАХ И НОГАХ В КУЛАКИ НЕ СКРЮЧИВАЛА??? и фик ей объяснишь - она думает, шо такая новая игра, типа нада срочно усё в кулачки зажать
А у меня подруга классный подарок мужу сделала на день варенья: деткины ножки отпечатала на футболке (ступня в краске прижимается к ткани). Чего за краска была я не уточняла, по-моему, для ткани... Но получилось очень мило, и подпись еще сделала 9 1/2 см. Я прям обзавидовалась!
Тесто 1:1 мука и соль и краску по настроению и можно не только ручки и ножки отпечатывайте, можно и попку ..шутка, конечно. А еще говорят, что лялика надо в одном и том же месте фоткать или с одной игрушкой и будет со временем видно как он вырос.
Тесто 1:1 мука и соль и краску по настроению и можно не только ручки и ножки отпечатывайте, можно и попку ..шутка, конечно. А еще говорят, что лялика надо в одном и том же месте фоткать или с одной игрушкой и будет со временем видно как он вырос.
Существуют такие спец.наборы - в набор входит рамочка, масса специальная (гипсовая) и разные фигурки для оформления(состав набора может различаться).Очень прост в применении.Отпечаток потом вставляется в эту рамочку.