Скоро родимся. Либо начало лета, либо конец весны. Какую коляску лучше покупать? Ходим тут по магазинам- такой разброс в ценах и ассортименте, что уже плохо. Посоветуйте, плиз!
Скоро родимся. Либо начало лета, либо конец весны. Какую коляску лучше покупать? Ходим тут по магазинам- такой разброс в ценах и ассортименте, что уже плохо. Посоветуйте, плиз!
мы родились в середине июня, у нас классика - зима-лето, все еще в зимнем коробе ездим
вообще в идеале взять только зиму а весной уже в прогулку
трансформеры бы не посоветовала - громоздкие, тяжелые, имеют свойство быстро ломаться ТОлько еже ли места дома мало..
мы родились в середине июня, у нас классика - зима-лето, все еще в зимнем коробе ездим вообще в идеале взять только зиму а весной уже в прогулку трансформеры бы не посоветовала - громоздкие, тяжелые, имеют свойство быстро ломаться ТОлько еже ли места дома мало..
в зависимости от материальной стороны вопроса...
можно ведь и за 1500 купить, а можно за 20000...но,на мой взгляд, коляска д.б. легкой! вам ее возить, спускать и поднимать.
опять же- вам она на одну зиму (потом вы либо ножками, либо в саночках, скорее всего).
колеса не д.б. маленькими- иначе застревать в сугробах будут...и чтобы вам нравилась!
в зависимости от материальной стороны вопроса... можно ведь и за 1500 купить, а можно за 20000...но,на мой взгляд, коляска д.б. легкой! вам ее возить, спускать и поднимать. опять же- вам она на одну зиму (потом вы либо ножками, либо в саночках, скорее всего). колеса не д.б. маленькими- иначе застревать в сугробах будут...и чтобы вам нравилась!
мы родились 20 мая. Купили зима-лето. Ездим в зимнем коробе, подумываю ставить летний, но надо ли, еще не знаю. Мы уже пошли, думаю купить прогулку, не так громоздко, если на себе таскать.
А вообще, смотрите, чтобы в лифт влезала (если он есть ).
мы родились 20 мая. Купили зима-лето. Ездим в зимнем коробе, подумываю ставить летний, но надо ли, еще не знаю. Мы уже пошли, думаю купить прогулку, не так громоздко, если на себе таскать. А вообще, смотрите, чтобы в лифт влезала (если он есть ).
коляска должна быть легкая, с большими колесами, чтобы везде проехать можно было, чтобы в лифты пролазила, если грузового нет. и чтобы ручка была высокая, а то иногда идет мамашка в три погибели сгибается
коляска должна быть легкая, с большими колесами, чтобы везде проехать можно было, чтобы в лифты пролазила, если грузового нет. и чтобы ручка была высокая, а то иногда идет мамашка в три погибели сгибается
у нас самая обычная, польская, что ли, за 3500 покупали, зима-лето. пока в зимнем рассекаем, к лету прогулочную куплю хорошую, эту с летним коробом на балкон поставлю. трансформер не советовала бы, тяжелые они, громоздкие и дорогие. да и как-то близко совсем к дороге, низко, да и наклоняться неудобно к ней.
у нас самая обычная, польская, что ли, за 3500 покупали, зима-лето. пока в зимнем рассекаем, к лету прогулочную куплю хорошую, эту с летним коробом на балкон поставлю. трансформер не советовала бы, тяжелые они, громоздкие и дорогие. да и как-то близко совсем к дороге, низко, да и наклоняться неудобно к ней.
Трансформеры бывают разные. Вы скорей польские имеете в виду. У нас коляска с жесткой люлькой трансформером 3в1- зима-лето-автокресло, над землей так же как классика, очень легкая и компактная, ручка регулируеться по высоте. Испанская. Люлька легко снимаеться и очень удобна дома как переноска и качалка.Все собираюсь ее продать да руки не доходят, жалко. У знакомых так же трансформер Инглезина, примерно такого же плана. Правда стоят они новые ок 10. Очень хорошо мы свою попользовали, примерно через полгода купили трость утепленную и постепенно окончательно перешли на нее.
Трансформеры бывают разные. Вы скорей польские имеете в виду. У нас коляска с жесткой люлькой трансформером 3в1- зима-лето-автокресло, над землей так же как классика, очень легкая и компактная, ручка регулируеться по высоте. Испанская. Люлька легко снимаеться и очень удобна дома как переноска и качалка.Все собираюсь ее продать да руки не доходят, жалко. У знакомых так же трансформер Инглезина, примерно такого же плана. Правда стоят они новые ок 10. Очень хорошо мы свою попользовали, примерно чер...
Не все трансформеры плохие. У нас Джуби. Мне очень нравится, сразу и не скажешь что это трансформер. Многие нам говорили "у вас классика?",ан нет такой вот трансформер. Покупали на складе Р.Люксембург за 7500 р. На прогулочную пока менять не хочу. В комплекте шел конверт,накомарник,сумка. Колеса надувные,большие, отстегиваются высота ручки регулируется, перекидывается,спинка поднимается-опускается одним нажатием. См. фото.
Не все трансформеры плохие. У нас Джуби. Мне очень нравится, сразу и не скажешь что это трансформер. Многие нам говорили "у вас классика?",ан нет такой вот трансформер. Покупали на складе Р.Люксембург за 7500 р. На прогулочную пока менять не хочу. В комплекте шел конверт,накомарник,сумка. Колеса надувные,большие, отстегиваются высота ручки регулируется, перекидывается,спинка поднимается-опускается одним нажатием. См. фото. ...
аха, мы тоже на такую Геоби погядывали, тока на Армавирской в Сатурне, она там 6800 была летом, потом все же останавились на классике, маленькая и легкая
аха, мы тоже на такую Геоби погядывали, тока на Армавирской в Сатурне, она там 6800 была летом, потом все же останавились на классике, маленькая и легкая DSCN1310-1.jpg