ПОдскажите, пожалуйста, чем можно "завлечь" 8-месячного сына. Я имею в виде, что в возрасте от 1 мес до 7 мес у нас огромной популярностью пользовался развивающий коврик, еще очень любили прыгунки. СЕйчас это все стало неинтересным.А какую наподобе игруху или комплекс можно посмотреть, который будет интересен деткам постарше?
ПОдскажите, пожалуйста, чем можно "завлечь" 8-месячного сына. Я имею в виде, что в возрасте от 1 мес до 7 мес у нас огромной популярностью пользовался развивающий коврик, еще очень любили прыгунки. СЕйчас это все стало неинтересным.А какую наподобе игруху или комплекс можно посмотреть, который будет интересен деткам постарше?
Нас в 7 месяцев очень привлекает кухня и вся посуда, а все игрушки, втом числе и развивающие по барабану. В этом возрасте их интересуют не игрушки, а наши "взрослые" вещи. Например, мы очень любим порыться в маминой косметике (там столько интересного!!), в папиных инструментах. Конечно, оставлять одного нельзя, зато развивается только так: много вещей разных по форме, цвету, на ощупь и всеми можно что-то делать. А еще обожает залезть в шкаф (когда я забываю закрыть) мы туда мчимся на бешенной скорости с другого конца комнаты, иногда на перегонки, когда там лежит что-то опасное:)
Нас в 7 месяцев очень привлекает кухня и вся посуда, а все игрушки, втом числе и развивающие по барабану. В этом возрасте их интересуют не игрушки, а наши "взрослые" вещи. Например, мы очень любим порыться в маминой косметике (там столько интересного!!), в папиных инструментах. Конечно, оставлять одного нельзя, зато развивается только так: много вещей разных по форме, цвету, на ощупь и всеми можно что-то делать. А еще обожает залезть в шкаф (когда я забываю закрыть) мы туда мчимся на б...