Дорогие мамочки детишек до года, помогите пожалуйста, а то я уже забыла какими дети маленькими бывают.
Суть вопроса такая: есть у нас племянница, три месяца ей сейчас. Хочецца подарок сделать. Лето обещают жарким, так что боди всякие, костюмчики с футболочками и ползунками хочу. Какого размера это все покупать, чтоб до конца лета хватило. 68(рост) нормально будет, не мало? Или 74 лучше? Девочка вроде не маленькая. Ну и за одно про игрушки для этого возраста подскажите на всякий случай. Пресловутый коврик это для какого возраста?
Дорогие мамочки детишек до года, помогите пожалуйста, а то я уже забыла какими дети маленькими бывают. Суть вопроса такая: есть у нас племянница, три месяца ей сейчас. Хочецца подарок сделать. Лето обещают жарким, так что боди всякие, костюмчики с футболочками и ползунками хочу. Какого размера это все покупать, чтоб до конца лета хватило. 68(рост) нормально будет, не мало? Или 74 лучше? Девочка вроде не маленькая. Ну и за одно про игрушки для этого возраста подскажите на всякий случай. Пресловуты...
Гадо бы, конечно узнать какаого сейчас роста лялька. И в среднем 2,5 см. в месяц прибавляют. Я все вещи брала на 3-6 мес (бодики и т.п.) В мес мы около 65 см. Так что 74 многовато будет, наверное. А через 3 месяца и летнее уже может не понадобиться. У нас лето холодное, но малоснежное . Коврик для детей, которые еще не переворачиваются или только-только начинают. Меня месяцев до 4,5 просто спасал, а теперь уже как развивалка используется. всякие там шуршащие штучки цветные любим:).
Гадо бы, конечно узнать какаого сейчас роста лялька. И в среднем 2,5 см. в месяц прибавляют. Я все вещи брала на 3-6 мес (бодики и т.п.) В мес мы около 65 см. Так что 74 многовато будет, наверное. А через 3 месяца и летнее уже может не понадобиться. У нас лето холодное, но малоснежное . Коврик для детей, которые еще не переворачиваются или только-только начинают. Меня месяцев до 4,5 просто спасал, а теперь уже как развивалка используется. всякие там шуршащие штучки цветные любим:).
коврик в 3 мес - самое то! а одежки - берите на 1-2 размера больше, чем рост ребенка, хотя тут смотреть надо - если наше-китайское, то и на размер больше может мало оказаться, а хорошие буржуйские одежки служат долго - у нас кофточка 62 размера до сих пор носится (а мы уже 70 см), а носим ее с 3 мес
коврик в 3 мес - самое то! а одежки - берите на 1-2 размера больше, чем рост ребенка, хотя тут смотреть надо - если наше-китайское, то и на размер больше может мало оказаться, а хорошие буржуйские одежки служат долго - у нас кофточка 62 размера до сих пор носится (а мы уже 70 см), а носим ее с 3 мес
Спасиб.
Меня больше волнуют бодики и ползунки. Чтоб по длине подошли. А то помню своему мелкому покупала прикольный бодик 68 размера. Так он нам летом токо без памперса застегивался. Правда полгода нам в июне было. Одежку смотрела нашу типа Ярко.
Спасиб. Меня больше волнуют бодики и ползунки. Чтоб по длине подошли. А то помню своему мелкому покупала прикольный бодик 68 размера. Так он нам летом токо без памперса застегивался. Правда полгода нам в июне было. Одежку смотрела нашу типа Ярко.
А у нас хитом в 3 месяца был шарик воздушный, мы его к ноге привязывали и он развлекался им по часу, а сейчас вот купили ему дельфина, так он его так запинал что тот бедный сдулся . Ноги у нас сильные и пинаться мы очень любим.
А еще мы уважаем неваляшку, а одежку мне кажется надо на рост 68, мы стали такую с 2-х месяцев носить, до сих пор носим.
А у нас хитом в 3 месяца был шарик воздушный, мы его к ноге привязывали и он развлекался им по часу, а сейчас вот купили ему дельфина, так он его так запинал что тот бедный сдулся . Ноги у нас сильные и пинаться мы очень любим. А еще мы уважаем неваляшку, а одежку мне кажется надо на рост 68, мы стали такую с 2-х месяцев носить, до сих пор носим.
Если девочка не маленькая то на счет 68 см можно призадуматься. Мы в 3 мес были 66 см, а тело у нас такое длинное что боди нам даже на 74 маленькие. Короче беру еще на размер больше, так как в памперсах ходим, но у нас ноги болтаются в таких позунках. А игрухи посмотрите фирмы "Играем вместе",где то на Эльмаше находится, могу адрес узнать. Но сегодня видела их в двух магазинах на Уралмаше значит и вгороде могут быть. Они отечественные из натуральных материалов в основном дерево, развивающие и не дорогие. У нас папа постоянно туда заезжает и нас чем то новым радует.,
Если девочка не маленькая то на счет 68 см можно призадуматься. Мы в 3 мес были 66 см, а тело у нас такое длинное что боди нам даже на 74 маленькие. Короче беру еще на размер больше, так как в памперсах ходим, но у нас ноги болтаются в таких позунках. А игрухи посмотрите фирмы "Играем вместе",где то на Эльмаше находится, могу адрес узнать. Но сегодня видела их в двух магазинах на Уралмаше значит и вгороде могут быть. Они отечественные из натуральных материалов в основном дерево, развив...
В детском мире на углу Коммунистической и Ломоносова и в пром.товарах на Победы , номер не знаю, напротив пруда у школы, но точно по нечетной стороне между Ильича и Кузнецова(от Ильича шагать пару домов), тама девочка продавщицы лучше чем на коммунистической. Если не купили обрати внимание на коврик-трансформер, на нем лежи, с ним купайся и в кубики собирается с изображением зверей, цифры и буквы. Мы этими кубиками любуемся с удовольствием а нам 3,5 мес.
В детском мире на углу Коммунистической и Ломоносова и в пром.товарах на Победы , номер не знаю, напротив пруда у школы, но точно по нечетной стороне между Ильича и Кузнецова(от Ильича шагать пару домов), тама девочка продавщицы лучше чем на коммунистической. Если не купили обрати внимание на коврик-трансформер, на нем лежи, с ним купайся и в кубики собирается с изображением зверей, цифры и буквы. Мы этими кубиками любуемся с удовольствием а нам 3,5 мес.