Кажется у меня ребенок не наедается.Мясо не кушает пробовала подмешивать в пюре - не канает. Кушаем мы утром кашу,запиваем чаем хипп,потом овощное пюре в обед с соком, после сна фруктовое пюре, потом чай, начала давать творог ест с удвольствием, но!я даю самый обычный творог разведенный сметанкой,а можно ли? Вечером опять каша или овщное пюре и титя всю ночь.Но такое чувство что ребенок голодный она все время что-то просит да и худенькие мы.А что вы даете своим детям,что еще можно?
Кажется у меня ребенок не наедается.Мясо не кушает пробовала подмешивать в пюре - не канает. Кушаем мы утром кашу,запиваем чаем хипп,потом овощное пюре в обед с соком, после сна фруктовое пюре, потом чай, начала давать творог ест с удвольствием, но!я даю самый обычный творог разведенный сметанкой,а можно ли? Вечером опять каша или овщное пюре и титя всю ночь.Но такое чувство что ребенок голодный она все время что-то просит да и худенькие мы.А что вы даете своим детям,что еще можно?
%О Нам 6,мы только тыквенное пюре пробуем,а остальное грудь.СМЕТАНУ И ТВОРОГ как минимум до 1 НЕЛЬЗЯ.Детский МУ для это го есть и АГУША-траванёте ребёнка.
%О Нам 6,мы только тыквенное пюре пробуем,а остальное грудь.СМЕТАНУ И ТВОРОГ как минимум до 1 НЕЛЬЗЯ.Детский МУ для это го есть и АГУША-траванёте ребёнка.
а какое мясо вы подмешиваете? не нравится говядина, попробуйте кролика. И готовите ли вы сами? Мы едим 2 каши - овсянку и гречку, пюре, кабачек, капусту, говядину, кролика, маленький му. Попробуйте готовить мясо сами!
а какое мясо вы подмешиваете? не нравится говядина, попробуйте кролика. И готовите ли вы сами? Мы едим 2 каши - овсянку и гречку, пюре, кабачек, капусту, говядину, кролика, маленький му. Попробуйте готовить мясо сами!
А я вот че та думала,что за одно кормление надо давать в таком возрасте 1 вид еды,а не зараз и кашу и творог и сок,нехилая нагрузка на желудочек и поджелудку получается. Нам через 10 дней 7 мес,едим 2 вида каши рис и гречку утром одну из них, после обеда пюре из овощей цветная капуста,кабачок или тыква,смешива 2 вида овощей и все,и не торопимся пока много вводить,в основном пока грудь
А я вот че та думала,что за одно кормление надо давать в таком возрасте 1 вид еды,а не зараз и кашу и творог и сок,нехилая нагрузка на желудочек и поджелудку получается. Нам через 10 дней 7 мес,едим 2 вида каши рис и гречку утром одну из них, после обеда пюре из овощей цветная капуста,кабачок или тыква,смешива 2 вида овощей и все,и не торопимся пока много вводить,в основном пока грудь
Нам тоже 7! едим: 8.00 смесь 12.00 суп (варю из своих замороженных овощей, можно купить: цветная капуста, горошек, морковь) 20-30 мл; мясо (фруто-няня) маскирую на ложке сверху пюрешкой овощной, в пюре добавляю желток, запиваем чуть-чуть соком 16.00 каша, творог (Му , Агуша!!!), фруктовое пюре 20.00 смесь 04.00 смесь Дитенку такой режим и меню нравится, хотя тоже привередой был.
Угу, обычный творог со сметаной пока низя. Мы едим творожок "Маленький Му".
с 3-4 утра - грудь
10:00 фруктовое пюре
13:00 каша
16:00 овощи смешаные с мясом. Начали с говядины - давился и плевался. А индейка пошла за милую душу. Очень рекомендую мяско Heinz.
20:00 творожок, грудь.
в 22:00 даю еще раз кашку, но пожиже и из бутылочки. Тоже по причине худобы.
После каждой еды еще предлагаю грудь, когда берет, когда нет.
Угу, обычный творог со сметаной пока низя. Мы едим творожок "Маленький Му". с 3-4 утра - грудь 10:00 фруктовое пюре 13:00 каша 16:00 овощи смешаные с мясом. Начали с говядины - давился и плевался. А индейка пошла за милую душу. Очень рекомендую мяско Heinz. 20:00 творожок, грудь. в 22:00 даю еще раз кашку, но пожиже и из бутылочки. Тоже по причине худобы. После каждой еды еще предлагаю грудь, когда берет, когда нет.
Я за одно кормление 1 вид еды и даю конечно же не все сразу. а творог я ей давала всегодва раза по 1-2 чайные ложки.Теперь конечно умнее буду.Просто когда мы его едим ее просто трясти начинает - тоже надо.
Я за одно кормление 1 вид еды и даю конечно же не все сразу. а творог я ей давала всегодва раза по 1-2 чайные ложки.Теперь конечно умнее буду.Просто когда мы его едим ее просто трясти начинает - тоже надо.
Нам тоже 7 мес. Едим с утра овощное или фруктовое пюре, днем кашу, грызем яблоки (вернее точим на зубе), бананы, творог еще не пробовали, мяско - говядину едим растертую. Тоже кстати все время что-то просит поесть, ручками трясет, если при нем что-то едим, чавкать начинает. Вечером и ночью сосем грудь.
Нам тоже 7 мес. Едим с утра овощное или фруктовое пюре, днем кашу, грызем яблоки (вернее точим на зубе), бананы, творог еще не пробовали, мяско - говядину едим растертую. Тоже кстати все время что-то просит поесть, ручками трясет, если при нем что-то едим, чавкать начинает. Вечером и ночью сосем грудь.
А откуда такое правило? Нам врач посоветовал такое меню, + я еще кучу книг перечитала, ребенка нужно приближать к меню взрослого (только детскими блюдами). Творог действительно большая нагрузка на печень, поэтому мы съедаем 3-4 ложечки и все, сок я могу заменить и морсом, шиповником (он никакой нагрузки не дает). Суп совмещать с овощным пюре очень полезно. А давать ребенку одно блюдо в один прием мне кажется неверным, хотя каждая мама для своего ребенка и врач, и диетолог и все остальное вместе взятое:)
А откуда такое правило? Нам врач посоветовал такое меню, + я еще кучу книг перечитала, ребенка нужно приближать к меню взрослого (только детскими блюдами). Творог действительно большая нагрузка на печень, поэтому мы съедаем 3-4 ложечки и все, сок я могу заменить и морсом, шиповником (он никакой нагрузки не дает). Суп совмещать с овощным пюре очень полезно. А давать ребенку одно блюдо в один прием мне кажется неверным, хотя каждая мама для своего ребенка и врач, и диетолог и все остальное вместе ...