детям по 7 мес...все пугали...а оказалось все замечательно просто
<br/>
<br/>кто едет с детьми в машине путешествовать...пишите )
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>абз_1_выезд.JPG
<br/>абз_кормл_св.JPG
<br/>DSCN9528.JPG
<br/>абз_у окна.JPG
Странно)) Мы туда смело с коляской зимней заехали. Мне очень понравилась приветливость. Коляску нашу пристроили под лестницей.
никакой болезни вроде не подхватили. Пошли,правда, совсем под вечер..народу было очень мало.
А чем вы там занимались?) Просто гуляли?..
В зоопарк ходили? ..Мы как-то упустили этот момент..
Странно)) Мы туда смело с коляской зимней заехали. Мне очень понравилась приветливость. Коляску нашу пристроили под лестницей. никакой болезни вроде не подхватили. Пошли,правда, совсем под вечер..народу было очень мало. А чем вы там занимались?) Просто гуляли?.. В зоопарк ходили? ..Мы как-то упустили этот момент..
у нас коляска большая и длинная - нас не пустили...притом щас были каникулы и там малениких чихающих детей (младшего школьного возраста было умотаться в любое время суток), гуляли, катались с детьми (я брала их наверх и оттуда нормально так скатывалась) гуляли везде, в сауну пару раз в коттедже...
блин ну че еще делать в абзаково катающимся родителям ???))) катацца до упаду)))) а что делали дети ? ели и спали и ползали по номеру
...в зоопарк не ходили...подвозила я в белорецк работницу этого зоопарка...окаывается нехилые звери там у них живут...не только белки и медведи.
у нас коляска большая и длинная - нас не пустили...притом щас были каникулы и там малениких чихающих детей (младшего школьного возраста было умотаться в любое время суток), гуляли, катались с детьми (я брала их наверх и оттуда нормально так скатывалась) гуляли везде, в сауну пару раз в коттедже... блин ну че еще делать в абзаково катающимся родителям ???))) катацца до упаду)))) а что делали дети ? ели и спали и ползали по номеру...
Вауу...А мы на прошлой неделе были в Абзаково. Тоже на машине ездили. Малость ,правда, все же дорога утомила..но в цедом класс!
Девочка моя ,правда, постарше..1,4 года. В аква-парке убились просто, накупались.
на обратной дороге заехали еще в банное, там покатались на гандоллы...так называется,по-моему))) прозрачные такие полность..очень красиво!
Вауу...А мы на прошлой неделе были в Абзаково. Тоже на машине ездили. Малость ,правда, все же дорога утомила..но в цедом класс! Девочка моя ,правда, постарше..1,4 года. В аква-парке убились просто, накупались. на обратной дороге заехали еще в банное, там покатались на гандоллы...так называется,по-моему))) прозрачные такие полность..очень красиво!
ПрикольнА!))
Но я вот не каталась(( Потому ,как ногу сломала...
и поездка в Абзаково была для меня аферой, с ребенкои м ломаной ногой! Но мне очень понравилось))
Муж зато накатался до взблёву (звиняюсь,канешна)))
А вы как дорогу перенесли?..
ПрикольнА!)) Но я вот не каталась(( Потому ,как ногу сломала... и поездка в Абзаково была для меня аферой, с ребенкои м ломаной ногой! Но мне очень понравилось)) Муж зато накатался до взблёву (звиняюсь,канешна))) А вы как дорогу перенесли?..
Ну вы даете %О это вы с таким маленьким ребенком на горных лыжах скатывались?! А фотографий нет, запечатлевших сей момент, а то что-то даже не верится %)
Ну вы даете %О это вы с таким маленьким ребенком на горных лыжах скатывались?! А фотографий нет, запечатлевших сей момент, а то что-то даже не верится %)
Какие вы все-таки молодцы,Катя!!!! Тут с одним взрослым дальше 200 км не выезжайешь, а вы на такую авантюру решились:) А вы жили в Тау-таше (номер очень похож) и как вы оставляли детей пока катались???
Какие вы все-таки молодцы,Катя!!!! Тут с одним взрослым дальше 200 км не выезжайешь, а вы на такую авантюру решились:) А вы жили в Тау-таше (номер очень похож) и как вы оставляли детей пока катались???
абзаково это близко! мы вот на море летом гоняли с 6 месячным! а это почти 3 тыс! прикольно было что пока ехали он спал а как останавливались на ночевку он просыпался и устраивал дискотеку!
абзаково это близко! мы вот на море летом гоняли с 6 месячным! а это почти 3 тыс! прикольно было что пока ехали он спал а как останавливались на ночевку он просыпался и устраивал дискотеку!
Господи, девочки, как я вам завидую. Когда один ребенок и такой мелкий, едь куда хочешь....., а вот когда их на заднем сиденье трое, не спасает даже DVD. Мы с мужем помешаны на сноуборде. Старших детей поставили на доску в 6 и 4 года, что очень рано, могу поделиться опытом. Старший сын уже через год освоил подъемники, что в свое время и уменя вызывало сложность, средний пока так, в горку ножками или сидячий пъемник. Проблемы начались, когда третьему исполнилось 1,5 года. Первую зиму - таже идилия, что у вас, а вот следующая зима - это освоение всех детских комнат. Которые к концу сезона вызывали только истерики. В эту зиму пришлось просто оставлять его у бабушек, которые тоже могут не всегда, да и ребенка жалко оставлять на выходные. В 2,5 года можно конечно попытаться было поставить его хоть на лыжи, но он не хочет, ему доску надо... Может на будующий год дозреет. Так что радуйтесь пока вы мелкие.
Господи, девочки, как я вам завидую. Когда один ребенок и такой мелкий, едь куда хочешь....., а вот когда их на заднем сиденье трое, не спасает даже DVD. Мы с мужем помешаны на сноуборде. Старших детей поставили на доску в 6 и 4 года, что очень рано, могу поделиться опытом. Старший сын уже через год освоил подъемники, что в свое время и уменя вызывало сложность, средний пока так, в горку ножками или сидячий пъемник. Проблемы начались, когда третьему исполнилось 1,5 года. Первую зиму - таже идили...
На самом деле, чем меньше ребенок тем проще с ним путешествовать. Мы в Абзаково ездили когда младшему было 8 месяцев, всю дорогу он практически проспал с перерывами на посасать титю:) А катались по очереди с папой, пока деть опять же спал в коляске на свежем воздухе или в машине.
На самом деле, чем меньше ребенок тем проще с ним путешествовать. Мы в Абзаково ездили когда младшему было 8 месяцев, всю дорогу он практически проспал с перерывами на посасать титю:) А катались по очереди с папой, пока деть опять же спал в коляске на свежем воздухе или в машине.