Плачет целый день... животик не болит, температура нормальная, когда пытаюсь взять на руки в положении лежа, кричит пуще прежнего - признает только стоячее положение... Что с ребенкой?
Плачет целый день... животик не болит, температура нормальная, когда пытаюсь взять на руки в положении лежа, кричит пуще прежнего - признает только стоячее положение... Что с ребенкой?
Да все может быть, не болели недавно? После болезно большая вероятность, что ушки. Нам врач вообще сказала, что у лялей по козелкам трудно определить, болят ушки или нет, они по любому поводу плакать могут. Понаблюдайте, у нас температура только на 4 день появилась. Раз вы говорите, что только в вертикальном положении молчит, а может ему просто на все смотреть охота, горизонтально то не видно.....
Да все может быть, не болели недавно? После болезно большая вероятность, что ушки. Нам врач вообще сказала, что у лялей по козелкам трудно определить, болят ушки или нет, они по любому поводу плакать могут. Понаблюдайте, у нас температура только на 4 день появилась. Раз вы говорите, что только в вертикальном положении молчит, а может ему просто на все смотреть охота, горизонтально то не видно.....
Что угодно...
К врачам обратитесь...
У моих знакомых, подобным образом всёл чебя ребёнок, когда у него была поджелудка воспалена....
Но не факт, что у вас подобное... возможно просто настроение, а может и действительно что болит..
Что угодно... К врачам обратитесь... У моих знакомых, подобным образом всёл чебя ребёнок, когда у него была поджелудка воспалена.... Но не факт, что у вас подобное... возможно просто настроение, а может и действительно что болит..
может повышенное давление?
у меня так же ревет когда повышено....можно нащупать родничок и если он чуток припух значит давление...можно у невропатола посоветоваться как лечить. Тем более сейчас весна давление на улице меняется. Я своей парацетомол сироп даю, сразу лучше становится
может повышенное давление? у меня так же ревет когда повышено....можно нащупать родничок и если он чуток припух значит давление...можно у невропатола посоветоваться как лечить. Тем более сейчас весна давление на улице меняется. Я своей парацетомол сироп даю, сразу лучше становится
Наш ребятенок (4,5 месяца) тоже орет целый день, надо думать, от "недостатка общения". На руках довольная, подходишь к кроватке - светится от счастья. Спит днем мало и плохо: 2-3 раза по 30-40 минут и снова за свое. Так что приходится сидеть рядом с кроваткой - ублажать по полной программе. Так что слабые места у родителей детеныш очень хорошо ищет.
Наш ребятенок (4,5 месяца) тоже орет целый день, надо думать, от "недостатка общения". На руках довольная, подходишь к кроватке - светится от счастья. Спит днем мало и плохо: 2-3 раза по 30-40 минут и снова за свое. Так что приходится сидеть рядом с кроваткой - ублажать по полной программе. Так что слабые места у родителей детеныш очень хорошо ищет.
Это Вам с лялей к невропатологу надо. Не очень это хорошо. Для зубов - рановато, реакция на погоду - тоже не должна быть такой выраженной . Понаблюдайте за родничком, когда спит, не закидывает ли назад голову, не закатывается ли в плаче . Сходите, не мучайте себя и лялю
Это Вам с лялей к невропатологу надо. Не очень это хорошо. Для зубов - рановато, реакция на погоду - тоже не должна быть такой выраженной . Понаблюдайте за родничком, когда спит, не закидывает ли назад голову, не закатывается ли в плаче . Сходите, не мучайте себя и лялю
для зубов рановато????
самое то в 4,5-то!
сколько детей знакомых было у всех лезть в 3-4 месяца начинали, к 5-6 вылазили по два
очень удивилась когда в одном модном журнале прочитала, что первые зубы в полгода лезут
для зубов рановато???? самое то в 4,5-то! сколько детей знакомых было у всех лезть в 3-4 месяца начинали, к 5-6 вылазили по два очень удивилась когда в одном модном журнале прочитала, что первые зубы в полгода лезут
может вам лялю-то почаще на ручки брать, а не около кроватки сидеть? действительно, недостаток общения....а возраст-то совсем не тот еще,чтобы слабые места находить...не обделяйте уж лялю, когда еще на руках-то поносите.