я вот тож чот сначала комплексовала, а потом подумала, что, блин, да плевать я хотела на косые взгляды, еси мой рибеныш голодный...
вот седни ели на лавочке у Верх-Исетского пруда:)
я вот тож чот сначала комплексовала, а потом подумала, что, блин, да плевать я хотела на косые взгляды, еси мой рибеныш голодный... вот седни ели на лавочке у Верх-Исетского пруда:)
таааак! пора заводить топик " чего не должны стесняться ека-мамки"
добавлю от себя чего меня отучил стесняться ребенок:
-просить помощи в занесении-поднимании коляски -не отказывали никогда, сейчас сама не дожидаясь просьб стараюсь помочь
-просить уступить ребенку место в транспорте (тормоза то придумали трусы и в общественном транспорте иногда как тормознут с разгона...летает все...старики,дети и беременные особенно уязвимы)
-проситься в туалет в магазинах-кафе-автомойках-и других местах-кусты не рулят ни для детей ни для взрослых-руки то нада потом мыть
-спрашивать много и подробно для чего то или иное лекарство для детя или меня...иногда доктор в процессе рассказа соглашается, "вспомнив все", что можно обойтись и без этого
-придирчиво рассматривать продуты питания на предмет свежести-даты изготовления-прозрачности-вонючести. малейшее сомнение-сразу...возвращать, а не молча выбрасывать! говоря при этом - у вас тут истек срок годности! не всеж видят, что он истек-с продажи это должно быть снято!
кто еще?
таааак! пора заводить топик " чего не должны стесняться ека-мамки"
добавлю от себя чего меня отучил стесняться ребенок: -просить помощи в занесении-поднимании коляски -не отказывали никогда, сейчас сама не дожидаясь просьб стараюсь помочь -просить уступить ребенку место в транспорте (тормоза то придумали трусы и в общественном транспорте иногда как тормознут с разгона...летает все...старики,дети и беременные особенно уязвимы)...
Поначалу тоже было неудобно кормить на улице, а потом прошло. Кормила везде, было бы где присесть. Год назад подобную тему орбсуждали, и кто-то сказал, мол, стыдно попой в кустах сверкать, а кормить ребенка-это не только не стыдно, а еще и святое! И вообще, стыдно должно быть тому, кто таращит глаза на кормящую мамашку. Кормите на улице, ничего постыдного в этом нет!
Поначалу тоже было неудобно кормить на улице, а потом прошло. Кормила везде, было бы где присесть. Год назад подобную тему орбсуждали, и кто-то сказал, мол, стыдно попой в кустах сверкать, а кормить ребенка-это не только не стыдно, а еще и святое! И вообще, стыдно должно быть тому, кто таращит глаза на кормящую мамашку. Кормите на улице, ничего постыдного в этом нет!
У нас папа очень стеснялся, когда я кормила на улице, а мне все равно, чего дитя то мучать. И коляску не стеснялась попросить поднять и даты стала пристально разглядывать на продуктах, и в магазинах чаще конфликтовать из-за некачественого товара.
А стесняться не надо, вашему ребеночку приятнее титю кушать да и полезнее намного чем бутылочку.
У нас папа очень стеснялся, когда я кормила на улице, а мне все равно, чего дитя то мучать. И коляску не стеснялась попросить поднять и даты стала пристально разглядывать на продуктах, и в магазинах чаще конфликтовать из-за некачественого товара. А стесняться не надо, вашему ребеночку приятнее титю кушать да и полезнее намного чем бутылочку.
Кормила совершенно спокойно на лавочке во дворе, в электричке с соседями постороннего мужского рода, на школьном стадионе...Просто прикрывалась легкой пеленкой, а потом и вообще так приноровилась. главное одежду подобрать удобную, это можно дома потренироваться
Кормила совершенно спокойно на лавочке во дворе, в электричке с соседями постороннего мужского рода, на школьном стадионе...Просто прикрывалась легкой пеленкой, а потом и вообще так приноровилась. главное одежду подобрать удобную, это можно дома потренироваться
Я сегодня покормила Савика в парке Энгельса, первый раз! Подумала: пошли все нафик, и сразу как -то легче стало и совсем не страшно деть наелся, уснул, и погуляли в два раза дольше чем обычно
Я сегодня покормила Савика в парке Энгельса, первый раз! Подумала: пошли все нафик, и сразу как -то легче стало и совсем не страшно деть наелся, уснул, и погуляли в два раза дольше чем обычно
А мы на днях в ЦПКиО обедали. У меня больше муж стеснялся - я пошла на первую попавшуюся скамейку (т.к. деть кушать сильно хотел), а он меня отвел подальше, потому что напротив той скамейки молодняк тусовался:) А мне было все равно.
Люди мимо идут увидят и говят что-то тихо друг другу, но так доброжелательно улыбаются, что даже мысли не возникает, что кто-то меня осуждает.
А мы на днях в ЦПКиО обедали. У меня больше муж стеснялся - я пошла на первую попавшуюся скамейку (т.к. деть кушать сильно хотел), а он меня отвел подальше, потому что напротив той скамейки молодняк тусовался:) А мне было все равно. Люди мимо идут увидят и говят что-то тихо друг другу, но так доброжелательно улыбаются, что даже мысли не возникает, что кто-то меня осуждает.
А мы всю жизнь в слинге ели Не только на улице, но и в гостях, например, за праздничным столом. Все думают, что лялька там дрыхнет, и никому в голову не приходит, что вовсю процесс идет
А мы всю жизнь в слинге ели Не только на улице, но и в гостях, например, за праздничным столом. Все думают, что лялька там дрыхнет, и никому в голову не приходит, что вовсю процесс идет
А вы не видели нас в передаче "Растем вместе"?
Мы там рекламировали лифчики для кормящих мам, т.е. кормились перед камерой, а потом нас по 4-му каналу показали.
И мне нисколько не стеснительно было, мы до этого где только не кормились: и в УПИ (на кафедре, на паркете в главном корпусе, просто на стульчике в коридоре), на улице на лавочке во дворе - все прошлое лето так гуляли, часов по пять, в электричке, в автобусе,трамвае кормились. Главное, чтоб ляль был сыт и доволен - и маме хорошо будет.
А вы не видели нас в передаче "Растем вместе"? Мы там рекламировали лифчики для кормящих мам, т.е. кормились перед камерой, а потом нас по 4-му каналу показали. И мне нисколько не стеснительно было, мы до этого где только не кормились: и в УПИ (на кафедре, на паркете в главном корпусе, просто на стульчике в коридоре), на улице на лавочке во дворе - все прошлое лето так гуляли, часов по пять, в электричке, в автобусе,трамвае кормились. Главное, чтоб ляль был сыт и доволен - и маме хорошо...