Мы еще маленькие - чуть больше месяца и хоть чаще всего спим на прогулке, но священное время обеда ни в жизнь не пропустим. А оно у нас самое что ни на есть разное, поскольку дома мы "жуем титю" по требованию. Первое время я сцеживалась и все было в порядке, а сейчас а) тепло и когда он спит на улице до еды больше часа я беспокоюсь за качество сцеженного молока б) мы гуляем 3-4 часа и того, что я могу сцедить за 1 раз не хватает видимо, поэтому мы плакаем и читаем темы "Как гуляют малыши, которые уже не спят во время прогулки?"
В общем, кто как решает проблему кормления на улице? Возвращаться домой - не реально. Коляска тяжелючая. Доставать естественную еду "из футболки" мне не удобно, стесняюсь.
Мы еще маленькие - чуть больше месяца и хоть чаще всего спим на прогулке, но священное время обеда ни в жизнь не пропустим. А оно у нас самое что ни на есть разное, поскольку дома мы "жуем титю" по требованию. Первое время я сцеживалась и все было в порядке, а сейчас а) тепло и когда он спит на улице до еды больше часа я беспокоюсь за качество сцеженного молока б) мы гуляем 3-4 часа и того, что я могу сцедить за 1 раз не хватает видимо, поэтому мы плакаем и читаем темы "Как гуляют...
Не надо стесняться. Скоро лето и на улице придется проводить много времени. У меня сын -весенний. Мы все лето прожили в парке дворца пионеров, гуляли компанией-все садились в тихом уголке и кормили, во-перых что естественно - то не безобразно, а во- вторых в этом есть что то вселенское...высший смысл...на меня кормящие мамочки навевают мысли самые что нинаесть теплые. Не говоря уже о стерильности питания и удовольствия для ребетенка.
Не надо стесняться. Скоро лето и на улице придется проводить много времени. У меня сын -весенний. Мы все лето прожили в парке дворца пионеров, гуляли компанией-все садились в тихом уголке и кормили, во-перых что естественно - то не безобразно, а во- вторых в этом есть что то вселенское...высший смысл...на меня кормящие мамочки навевают мысли самые что нинаесть теплые. Не говоря уже о стерильности питания и удовольствия для ребетенка.
Укромный уголок ни для того,чтоб не видели, а чтоб мама не переживала. хотя-когда первый раз покормишь-во второй стеснялка задавленная уже и не вылезет, буит сидеть тихо и молчать:D
Укромный уголок ни для того,чтоб не видели, а чтоб мама не переживала. хотя-когда первый раз покормишь-во второй стеснялка задавленная уже и не вылезет, буит сидеть тихо и молчать:D
По моему опыту, лучше надевать то, что легко задирается – к примеру, не очень длинную просторную футболку: сверху все закрыто одежкой, а снизу – кушающей лялей Или рубашку на пуговках – расстегиваются только те, что нужны для доставания тити (у меня, например, третья, или вторая-третья). Еще вариант: футболка с глубоким вырезом + паланкин (косынка, легкий шарф), чтобы прикрыться сверху.
Согласна абсолютно, так и одеваюсь, потому чта мы тоже на улице лопаем Первый раз я задавила свою стеснялку покормив в машине. Сейчас уже и посреди парка могу, присяду на корточки и кормлю и маме не надо домой тащиться и ляль сыт. А сегодня мы с Ole по Ботаническому саду гуляли, там так хорошо, что хоть весь день гуляй. У Ole сумка особенная - в пеленальник превращается... похоже скоро нас дома будет не застать
Ты чего какой парк.
Наше самео экстремальное это плотинка правда другая сторона у драмтеатра которая и 2-й этаж дирижабля, протсо на лавочке которые там стоят%)
Ну, в машине я даже и не стесняюсь, хоть и без тонировки.. Машина, она ж как дом, а дом – это уже крепость
Самое экстремальное наше кормление – в Москве, на первом сиденье троллейбуса
Мне сцеживаться совсем не реально. Да иподумайте сами что приятней жевать ребенку грудь или соску.
Попробуйте вам понравится:D
Главное то удовлетворение малыша.