А честно сказать, и не знаю точно. Врачи из одной поликлиники - один выписывает, другой отменяет. Один врач говорит, что от молочницы еще и мед помогает, другие все врачи не советуют. А у ребенка как-то высокая температура подскочила, вызвали скорую. Так между прочим пролетело, что когда молочница была медом лечили (кстати, не помогло). Так врач скорой чуть ли не "честное слово" взял, что больше давать не будем. Говорят, они на очень "нехорошие" случаи из-за меда ездили. Так что не поймешь что хорошо, а что плохо.
Я так поняла, что в Тантум Верде всякие вкусовые добавки (из-за чего малышам он часто нравится), которые могут вызвать аллергию. Но это только мои предположения.
ИМХО, если лечите - помогает, аллергии не появляется, так и принимайте
А честно сказать, и не знаю точно. Врачи из одной поликлиники - один выписывает, другой отменяет. Один врач говорит, что от молочницы еще и мед помогает, другие все врачи не советуют. А у ребенка как-то высокая температура подскочила, вызвали скорую. Так между прочим пролетело, что когда молочница была медом лечили (кстати, не помогло). Так врач скорой чуть ли не "честное слово" взял, что больше давать не будем. Говорят, они на очень "нехорошие" случаи из-за меда ездили. Так ...