• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: До года • До пяти • Дошколята • Школьники • Особый ребенок • Многодетная семья • Садики, мини-садики, няни и школы развития
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Общая тема:Демисезонная одежда
    Комиссионка детская
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Когда начинают резаться зубки?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Маша @Lilac 1063604809
Нам три месяца. Последнюю неделю полный рот слюней, ворочаем активно языком и усиленно грызем кулак. Это уже зубки или еще рано?
0 лайк 0 избранное
Маша @Lilac 1063604809 написал(а) в теме Когда начинают резаться зубки?
Нам три месяца. Последнюю неделю полный рот слюней, ворочаем активно языком и усиленно грызем кулак. Это уже зубки или еще рано?
ответ цитата лайк избранное личное
Ирина @Мечта _2002 1063610332
У нас первый вылез в 3,5 месяца, но так рано редко бывает. Кроме всяких слюней и кулаков мы еще и есть отказывались.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Мечта _2002 1063610332 написал(а) в теме Когда начинают резаться зубки?
У нас первый вылез в 3,5 месяца, но так рано редко бывает. Кроме всяких слюней и кулаков мы еще и есть отказывались.
Наталья @синица 1063734650
ух какие вы молодцы! а у нас пока только 2 зуба.
0 лайк 0 избранное
Наталья @синица 1063734650 написал(а) в теме Когда начинают резаться зубки?
ух какие вы молодцы! а у нас пока только 2 зуба.
Лена @fish-ka 1063779211
ну, 2 - это тож хорошо:) молодцы:)
как у вас дела? все хорошо? а то мы вчера с дивана слетели и я сразу про тебя и Соню вспомнила...
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1063779211 написал(а) в теме Когда начинают резаться зубки?
ну, 2 - это тож хорошо:) молодцы:)
как у вас дела? все хорошо? а то мы вчера с дивана слетели и я сразу про тебя и Соню вспомнила...
Наталья @синица 1063781631
у нас все вроде нормально, только ночью спать стала хуже, но это может из-за зубов. 26-го поедем на узи головы к Ворониной.
вы уж больше с дивана не слетайте, а то мы вон как неудачно слетели,вроде и лететь было невысоко. я ее сейчас вообще одну не оставляю.
0 лайк 0 избранное
Наталья @синица 1063781631 написал(а) в теме Когда начинают резаться зубки?
у нас все вроде нормально, только ночью спать стала хуже, но это может из-за зубов. 26-го поедем на узи головы к Ворониной.
вы уж больше с дивана не слетайте, а то мы вон как неудачно слетели,вроде и лететь было невысоко. я ее сейчас вообще одну не оставляю.
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1063606239
полон рот слюней, грызем и кулак и мамину руку и все, что попадается...даже кота(((
а зубов все нет и нет....
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1063606239 написал(а) в теме Когда начинают резаться зубки?
полон рот слюней, грызем и кулак и мамину руку и все, что попадается...даже кота(((
а зубов все нет и нет....
Ирина @Рыбка 1063810214
А нам восьмой месяц, а зубок нет до сих пор :-(, ждем их с 4-х месяцев (и слюнявые, и десенки периодически опухают), но вот нет пока ((.
0 лайк 0 избранное
Ирина @Рыбка 1063810214 написал(а) в теме Когда начинают резаться зубки?
А нам восьмой месяц, а зубок нет до сих пор , ждем их с 4-х месяцев (и слюнявые, и десенки периодически опухают), но вот нет пока ((.
Анна @Joy 1063815759
У Лизы первый зуб вылез в 7,5 месяцев, а дальше примерно по зубу в месяц. Сейчас нам 10 месяцев и имеется 4 зубика
0 лайк 0 избранное
Анна @Joy 1063815759 написал(а) в теме Когда начинают резаться зубки?
У Лизы первый зуб вылез в 7,5 месяцев, а дальше примерно по зубу в месяц. Сейчас нам 10 месяцев и имеется 4 зубика
Ольга @Ole 1063654985
Не, скорее всего до зубов еще дело не дошло, но полный рот слюней и большая любовь к собственному кулаку для трех месяцев вполне нормальное явление:):):)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1063654985 написал(а) в теме Когда начинают резаться зубки?
Не, скорее всего до зубов еще дело не дошло, но полный рот слюней и большая любовь к собственному кулаку для трех месяцев вполне нормальное явление:)
Яна @janochka™ 1063609257
Слюни могукт и месяцами течь, а зубы не появляться при этом пока - они через надкостницу начинают резаться и слюни уже текут:)так что слюни - не показатель :):)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1063609257 написал(а) в теме Когда начинают резаться зубки?
Слюни могукт и месяцами течь, а зубы не появляться при этом пока - они через надкостницу начинают резаться и слюни уже текут:)так что слюни - не показатель
белая сирень @белая сирень 1063736146
Нам 5 месяцев и вчера мы по привычке решили погрызть мамин палец, и ка-к цапнули своим свежевыросшим и необточеным!!! Короче, можете нас поздравить :)
ЗЫ. Слюни с рождения :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @fish-ka 1063790408
эт хорошо, что все хорошо:)!
а мы тож по ночам чего то просыпаться стали, я тож на зубки думаю:)
а Егорчу уже давно одного остаивть невозможно - шустрый и быстрый такой%) а с дивана (тож невысокого) мы слетели как то по-быстрому, я даж и не заметила как :( и не плакал он совсем, а дальше по полу пополз%)
эх, на полу бы ему обитать, дак холодно:(
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1063790408 написал(а) в теме Когда начинают резаться зубки?
эт хорошо, что все хорошо:)!
а мы тож по ночам чего то просыпаться стали, я тож на зубки думаю:)
а Егорчу уже давно одного остаивть невозможно - шустрый и быстрый такой%) а с дивана (тож невысокого) мы слетели как то по-быстрому, я даж и не заметила как и не плакал он совсем, а дальше по полу пополз%)
эх, на полу бы ему обитать, дак холодно:(
Лена @fish-ka 1063631689
слюни и погрызульки - все это началось с 2-х месяцев, но первый зуб вылез в 5,5, потом через неделю второй, еще через неделю третий, сейчас вот таааакие капризули вытворяем, что просто караул! десна распухла, а зубик чего то 4-й все не вылазит:)
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1063631689 написал(а) в теме Когда начинают резаться зубки?
слюни и погрызульки - все это началось с 2-х месяцев, но первый зуб вылез в 5,5, потом через неделю второй, еще через неделю третий, сейчас вот таааакие капризули вытворяем, что просто караул! десна распухла, а зубик чего то 4-й все не вылазит:)
Наталья @синица 1064350008
у нас на днях третий зуб вылез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тлько почему-то опять снизу.
0 лайк 0 избранное
Наталья @синица 1064350008 написал(а) в теме Когда начинают резаться зубки?
у нас на днях третий зуб вылез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тлько почему-то опять снизу.
Лена @fish-ka 1064562850
поздравляем:) с третим зубиком:) видишь какая у тебя дочка неординарная - третий зубик снизу прорезался:)
а у нас велез 4-й зубки (наконец-то! а то замучал он Егорку и нас тоже %)), только у нас 2 внизу и 2 вверху
0 лайк 0 избранное
Лена @fish-ka 1064562850 написал(а) в теме Когда начинают резаться зубки?
поздравляем:) с третим зубиком:) видишь какая у тебя дочка неординарная - третий зубик снизу прорезался:)
а у нас велез 4-й зубки (наконец-то! а то замучал он Егорку и нас тоже %)), только у нас 2 внизу и 2 вверху
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх