у нас все вроде нормально, только ночью спать стала хуже, но это может из-за зубов. 26-го поедем на узи головы к Ворониной.
вы уж больше с дивана не слетайте, а то мы вон как неудачно слетели,вроде и лететь было невысоко. я ее сейчас вообще одну не оставляю.
у нас все вроде нормально, только ночью спать стала хуже, но это может из-за зубов. 26-го поедем на узи головы к Ворониной. вы уж больше с дивана не слетайте, а то мы вон как неудачно слетели,вроде и лететь было невысоко. я ее сейчас вообще одну не оставляю.
Слюни могукт и месяцами течь, а зубы не появляться при этом пока - они через надкостницу начинают резаться и слюни уже текут:)так что слюни - не показатель
Слюни могукт и месяцами течь, а зубы не появляться при этом пока - они через надкостницу начинают резаться и слюни уже текут:)так что слюни - не показатель
Нам 5 месяцев и вчера мы по привычке решили погрызть мамин палец, и ка-к цапнули своим свежевыросшим и необточеным!!! Короче, можете нас поздравить
ЗЫ. Слюни с рождения
эт хорошо, что все хорошо:)!
а мы тож по ночам чего то просыпаться стали, я тож на зубки думаю:)
а Егорчу уже давно одного остаивть невозможно - шустрый и быстрый такой%) а с дивана (тож невысокого) мы слетели как то по-быстрому, я даж и не заметила как и не плакал он совсем, а дальше по полу пополз%)
эх, на полу бы ему обитать, дак холодно:(
эт хорошо, что все хорошо:)! а мы тож по ночам чего то просыпаться стали, я тож на зубки думаю:) а Егорчу уже давно одного остаивть невозможно - шустрый и быстрый такой%) а с дивана (тож невысокого) мы слетели как то по-быстрому, я даж и не заметила как и не плакал он совсем, а дальше по полу пополз%) эх, на полу бы ему обитать, дак холодно:(
слюни и погрызульки - все это началось с 2-х месяцев, но первый зуб вылез в 5,5, потом через неделю второй, еще через неделю третий, сейчас вот таааакие капризули вытворяем, что просто караул! десна распухла, а зубик чего то 4-й все не вылазит:)
слюни и погрызульки - все это началось с 2-х месяцев, но первый зуб вылез в 5,5, потом через неделю второй, еще через неделю третий, сейчас вот таааакие капризули вытворяем, что просто караул! десна распухла, а зубик чего то 4-й все не вылазит:)
поздравляем:) с третим зубиком:) видишь какая у тебя дочка неординарная - третий зубик снизу прорезался:)
а у нас велез 4-й зубки (наконец-то! а то замучал он Егорку и нас тоже %)), только у нас 2 внизу и 2 вверху
поздравляем:) с третим зубиком:) видишь какая у тебя дочка неординарная - третий зубик снизу прорезался:) а у нас велез 4-й зубки (наконец-то! а то замучал он Егорку и нас тоже %)), только у нас 2 внизу и 2 вверху