Доче 11 мес., уже третий день не берет грудь, просто отворачивается и ни в какую(((((((((((( Так грустно
Девочки, как вы справились, когда ляля перестала вас кушать
Прямо так тяжело на душе, 2 мес. назад вышла на работу и вижу лялю только с пять вечера, а тут еще и титю не ест((((((
У меня тоже примерно в этом возрасте отказалась. Даже не знаю, что сказать:))) Значит просто чаще ее целуйте, обнимайте, если так необходима близость с ребенком:) У меня мамина дочка, без объятий и поцелуев жить не может:)))
У меня тоже примерно в этом возрасте отказалась. Даже не знаю, что сказать:))) Значит просто чаще ее целуйте, обнимайте, если так необходима близость с ребенком:) У меня мамина дочка, без объятий и поцелуев жить не может:)))
Вот тут почитайте
mama.askd.ru/index.p... В 11 месяцев ребенок еще "по своей воле" не отказывается от груди, значит его что-то беспокоит, какие-то проблемы; и маме стоит постараться их решить, а не махать рукой, что "как хорошо, сам отказался" .
Вот тут почитайте mama.askd.ru/index.p... В 11 месяцев ребенок еще "по своей воле" не отказывается от груди, значит его что-то беспокоит, какие-то проблемы; и маме стоит постараться их решить, а не махать рукой, что "как хорошо, сам отказался" .
Не хватает вашего общения, даже присутствия. У подруги дочка тоже отказалась, когда та на курсы стала ходить (не на полный раб.день!) - хотя все наоборот должно быть по идее, наоборот должна вас от себя не отпускать.....может протест так выражает....
Не хватает вашего общения, даже присутствия. У подруги дочка тоже отказалась, когда та на курсы стала ходить (не на полный раб.день!) - хотя все наоборот должно быть по идее, наоборот должна вас от себя не отпускать.....может протест так выражает....
Хм...там была такая фраза, что трещины на сосках являются следствием неправильно выстроенных отношений с ребенком, это как? У меня с обоими сыновьями были просто ужасные трещины с первых же дней кормления, получается, что это не от неправильного прикладывания и особенностей моего организма, а от моего неправильного отношения к детям?
Хм...там была такая фраза, что трещины на сосках являются следствием неправильно выстроенных отношений с ребенком, это как? У меня с обоими сыновьями были просто ужасные трещины с первых же дней кормления, получается, что это не от неправильного прикладывания и особенностей моего организма, а от моего неправильного отношения к детям?
Как только захожу домой - повисает и больше не спускаю с рук)))), обнимаемся, целуемся... Она у меня вообще как киса треться, ластиться - то животик, то спинку почесать))) Я ей книжку показываю, а она ласкаться)))) Пока часик-два по маме не наползается - не отходит)))) А к тите полное равнодушие
А может это быть связано с месячными (по времени совпало как раз)??
Ох. нам вот 1 год и 5 мес - до сих пор титишники - как я вам завидую!
Правда я не работаю пока. Всё вместе дома сидим. Может Клюква и права, что есть у вас проблемы какие-то, раз сама отказалась доча, но мне бы так было гораздо легче, чем в сотый раз объяснять ребенку, что соса устала и хочет отдохнуть или болеет, а потом слушать истерику до хрипоты и соплей - и в итоге снова давать...
Ох. нам вот 1 год и 5 мес - до сих пор титишники - как я вам завидую! Правда я не работаю пока. Всё вместе дома сидим. Может Клюква и права, что есть у вас проблемы какие-то, раз сама отказалась доча, но мне бы так было гораздо легче, чем в сотый раз объяснять ребенку, что соса устала и хочет отдохнуть или болеет, а потом слушать истерику до хрипоты и соплей - и в итоге снова давать... Тяжело все это!
Мы хотели в 10 мес. от тити отрываться - в этом возрасте легче, но протянули до года и 3 и пожалели, после года очень трудно оторвать. Истерики по ночам- как вспомню, ужасть.
Вы ведь уже ввели прикорм, ляля получает все вещества. Так что радуйтесь, что у вас так все безболезненно произошло.
а у меня отказалась в 8 мес, как раз начлись критические дни и мне врач сказала что организм у мамы перестроился и ляле не понравилось, хотя я счеживалась и она ела молоко, хотя и недолго
а у меня отказалась в 8 мес, как раз начлись критические дни и мне врач сказала что организм у мамы перестроился и ляле не понравилось, хотя я счеживалась и она ела молоко, хотя и недолго