Никак не можем определить на что у нас алергия. И на молочный белок и на пшеницу, даем яблоко зеленое печеное малыш обсыпается. Иногда без причины обсыпается. Овощные пюре приготовленные мной - отказывается есть. Покупаем в баночках - ест замечательно, но наш врач говорит, что не желательно есть из баночек, т.к. там консерванты. Чем кормить ребенка? И где можно найти смесь с полным гидролизатом белка?
Никак не можем определить на что у нас алергия. И на молочный белок и на пшеницу, даем яблоко зеленое печеное малыш обсыпается. Иногда без причины обсыпается. Овощные пюре приготовленные мной - отказывается есть. Покупаем в баночках - ест замечательно, но наш врач говорит, что не желательно есть из баночек, т.к. там консерванты. Чем кормить ребенка? И где можно найти смесь с полным гидролизатом белка?
Не знаешь куда податься - нам вот вчера в комнате здорового ребенка наоборот сказали есть все баночное ("вот на домашнюю морковь у вас будет 100% ухудшение, а на баночную - нет" ?) и в первый раз давать лялю сразу 50гр !!! нового продукта - по мне так это кошмар - если так что-то дать аллергенному ребенку - он ведь обсыпится с головы до пят сразу (( - вот тебе и рекомендации врачей
а на что аллергия высыпает - тоже не можем определить - записались в аллергоцент - если кто был - расскажите?
Не знаешь куда податься - нам вот вчера в комнате здорового ребенка наоборот сказали есть все баночное ("вот на домашнюю морковь у вас будет 100% ухудшение, а на баночную - нет" ?) и в первый раз давать лялю сразу 50гр !!! нового продукта - по мне так это кошмар - если так что-то дать аллергенному ребенку - он ведь обсыпится с головы до пят сразу (( - вот тебе и рекомендации врачей а на что аллергия высыпает - тоже не можем определить - записались в аллергоцент - если кто был - расскажи...
тётки там толковые,не пожалеете
там не только дермотологи и аллергологи, много др.врачей по необходимости тутже сделаете кое-какие анализы
Выздоравливайте!!!:morgalik:
тётки там толковые,не пожалеете там не только дермотологи и аллергологи, много др.врачей по необходимости тутже сделаете кое-какие анализы Выздоравливайте!!!:morgalik:
мы были там, я вам говорю, БЕСПОЛЕЗНО! Они вам скажут: молоко нельзя вообще, только каши на воде и т.д. Мы так питались месяц. И аллергия все равно была! Потому что механизм в организме уже запущен. А еще есть больница на Педогогической, туда вообще бесполезно ложиться! Только ребенку травму нанесете, будут пододеяльниками связывать, чтоб капельницу поставить... Ребенок нервничает, аллергия опять ухудшается!
А вообще знаете, что она на нервной почве бывает? У нас когда была я много об этом прочитала...
вот у нас тоже была у маленьких аллергия. Нам сейчас 4 года и все дисбактериозы - наши. А врачей, я поняла,надо слушать после себя уже, сначала, что маме сердце подсказывает... Мы вон лечились-лечились...все искололись капельницами - бесполезно. На улице девочку - мамочку спросила, посоветовалась, она говорит, дай эриус. Самое новейшее средство, между прочим, начинает действовать уже в кишечнике, не как остальные антигистоминные. У нас сразу приступ прошел. Щечки стали чистые и тело больше не чесалось.
сначало проверить-пролечить кишечник
диета маме!!! бесусловно!!! если на ГВ! коенчно молоко недьзя - это ж главный аллерген!
а вообще у деток чаще просто непреносимость пищевая, которая постепенно проходит,когда ЖКТ взрослеет и ферметов становиться достатотчно, поэтому диета и важна!!!!!!!
атигистаминные - зиретк, самое лучшее и эффективгое для лялек
мазюки, для ухода за кожей, негормональные.
а зачем сразу в больницу ложиться?????? сначало проверить-пролечить кишечник диета маме!!! бесусловно!!! если на ГВ! коенчно молоко недьзя - это ж главный аллерген! а вообще у деток чаще просто непреносимость пищевая, которая постепенно проходит,когда ЖКТ взрослеет и ферметов становиться достатотчно, поэтому диета и важна!!!!!!! атигистаминные - зиретк, самое лучшее и эффективгое для лялек...
а хоть фигейте хоть нет. если ребенок ночами плачешь, хоть че делать будешь. Нет, я конечно аннотацию прочитала. Там противопоказаний никаких почти...
а врачей мы исходили...натерпелась я в этой больнице на Педагогической. После нее даже из пальца кровь подумаю, сдавать или нет
я говорю эриус выпили, у нас все как рукой сняло. а потом стала строго смотреть, чтобы аллергенов никаких сильных не было. Новые продукты с 1/2 чайной ложки.
я фигею от таких советов. вот так, мамочка на улице посоветовала, и вы стали своему ребенку лекарство без назначения врача давать??? ну-ну...
ищите врача, которому на 100% доверять будете и СТРОГО выполняйте его рекомендации - единственный способ выздороветь.
я фигею от таких советов. вот так, мамочка на улице посоветовала, и вы стали своему ребенку лекарство без назначения врача давать??? ну-ну... ищите врача, которому на 100% доверять будете и СТРОГО выполняйте его рекомендации - единственный способ выздороветь.