поделитесь инфой=нам 10 дней, отправляют лежать в детскую больницу 11 инфекц.отделение что на челюскинцев=кто лежал там, подскажите что и как там. очень переживаю за малыша - не хотелось бы подхватить там еще чего
недоношен немного, родила на 36неделе, но по всем показателям он на 37 тянет. раньше срыгивал с кровью, но сейчас вроде нет уже.желтушка.глазик гноится.так вроде все.ни фига не понимаю в этих диагнозах блин.
Успокойтесь,кто направляет?,попробуйте с ОММ договориться,там боксы отдельные на 1 этаже есть,с областной,хотя я теперь вообще никуда не хочу,хотя нам надо обследоваться(нужна ли операция?)А я НЕ МОГУ в нашу больницу..Собираемся в Германию-в нашу -ни ногой.Посоветуйтесь с хорошим педиатром-может не так страшно всё-дома лучше однозначно.
Успокойтесь,кто направляет?,попробуйте с ОММ договориться,там боксы отдельные на 1 этаже есть,с областной,хотя я теперь вообще никуда не хочу,хотя нам надо обследоваться(нужна ли операция?)А я НЕ МОГУ в нашу больницу..Собираемся в Германию-в нашу -ни ногой.Посоветуйтесь с хорошим педиатром-может не так страшно всё-дома лучше однозначно.
:down:Это ужас,ничего страшней в своей жизни не видела,сбежали через 2 дня,врачи хамы,вообщем нечего там делать ни под каким предлогом,нам вместо пиелонефрита,герпес несуществующий лечить хотели,и отказывались помощь оказывать,если я не соглашусь на зовиракс.Анализы в пятницу сдали-готовность только в пон-к.Там даже я жутчайший понос заработала(клебсиелла и стафиллокок),хотя до этого ни у меня ,ни у ребёнка не было.Это барак,концлагерь-всё что угодно-только не детская больница.
:down:Это ужас,ничего страшней в своей жизни не видела,сбежали через 2 дня,врачи хамы,вообщем нечего там делать ни под каким предлогом,нам вместо пиелонефрита,герпес несуществующий лечить хотели,и отказывались помощь оказывать,если я не соглашусь на зовиракс.Анализы в пятницу сдали-готовность только в пон-к.Там даже я жутчайший понос заработала(клебсиелла и стафиллокок),хотя до этого ни у меня ,ни у ребёнка не было.Это барак,концлагерь-всё что угодно-только не детская больница.
Не больница, а тихий ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже хуже! Нас туда недавно пытались уложить, так я через час написала отказную и бегом домой! Грубость, хамство, антисанитария полная - я в палату, где лялька 20-дневная под капельницей лежала, прямо в пуховике и ботинках прошла. Дети (кто с чем) по коридору свободно носятся в часы посещений.
Не больница, а тихий ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже хуже! Нас туда недавно пытались уложить, так я через час написала отказную и бегом домой! Грубость, хамство, антисанитария полная - я в палату, где лялька 20-дневная под капельницей лежала, прямо в пуховике и ботинках прошла. Дети (кто с чем) по коридору свободно носятся в часы посещений.
УЖАС!
Мы попали!
Подхватили все что можно
Отношение медперсонала отвратительное
Складывалось даже такое ощущение, что делается все для того чтобы у мамочек наступил нервный срыв. У меня пропало молоко, спать вообще не дают, ни днем ни ночью! + ребенок плохо спал! Кормят отвратительно да и некогда есть. Ребенок либо под капельницей, либо у мамы на ручках.
А еще
когда у меня соседок выписали, вечером без предварительной обработки на эти же места положили новеньких. Каково?! А?
Не ложитесь. Я для себя решила, что если, не дай БОГ, такое еще раз случится, то я в больницу ни за что не лягу. Лучше заплатить деньги и пусть медсестра из поликлиники ходит капельницы и уколы ставит
УЖАС! Мы попали! Подхватили все что можно Отношение медперсонала отвратительное Складывалось даже такое ощущение, что делается все для того чтобы у мамочек наступил нервный срыв. У меня пропало молоко, спать вообще не дают, ни днем ни ночью! + ребенок плохо спал! Кормят отвратительно да и некогда есть. Ребенок либо под капельницей, либо у мамы на ручках. А еще...
Спросите у врача про другие больницы или др. методы лечения (лучше не у участкового врача-им не охото с этим связываться).
Если ситуация сложная, то придется лечь.
Берите с собой перчатки, Доместос, тряпки, постельное итд. Обязательно спросите про платную палату (а то обменяетесь инфекцией с соседом и ооочень долго там пролежите)
НО ТАМ УЖАСССССССССС ПОЛНЫЙ.
В больнице у меня пропало молоко, потому-что я не могла смотреть на дико орущего ребенка с капельницей в голове. Вены на голове у нас лопались по 5 раз за капельницу. Оба подхватили стафилокок. Все вспоминаю как кошмар. Сегодня бы не за что не легла ТУДА.
Спросите у врача про другие больницы или др. методы лечения (лучше не у участкового врача-им не охото с этим связываться). Если ситуация сложная, то придется лечь. Берите с собой перчатки, Доместос, тряпки, постельное итд. Обязательно спросите про платную палату (а то обменяетесь инфекцией с соседом и ооочень долго там пролежите) НО ТАМ УЖАСССССССССС ПОЛНЫЙ....
Найдите инфекциониста и пригласите домой.Желтушка и дрма лечится и глазик тоже. У нас так было то же жути нагнали, но я не легла в больницу нашли врача она за денежку все лечение расписала и без всяких капельниц через 3 дня все прошло.
Найдите инфекциониста и пригласите домой.Желтушка и дрма лечится и глазик тоже. У нас так было то же жути нагнали, но я не легла в больницу нашли врача она за денежку все лечение расписала и без всяких капельниц через 3 дня все прошло.
"я в палату, где лялька 20-дневная под капельницей лежала, прямо в пуховике и ботинках прошла"
не за что не поверю, что там нигде не написано, что вход только в сменной обуви и без верхней одежды (возможно в халате). если вы плюете на это и вам обязательно нужен цербер, чтобы с вас перед входом в отделение обувь снимать - извините. в том числе благодаря такому отношению там и будет всегда грязюка.
На Челюскинцев не 11я больница, насколько я помню, мы там лежали - 3я вроде - окнами выходит на Мерседес-центр. Если сравнивать с Нагорной - это две большие разницы. Мы там были давно, в октябре 2003 - попали на 11 день. Конечно настроение ужасное, но что касается чистоты и т.п, то там на уровне. Взять перчатки и моющие средства, душ и туалет в палате, на Нагорной о таком мечтать только можно. Бутылки, соски - все стерильно, обработка - мамочки сами следят; никого не пускают, только провожающие и встречающие возле входа на этаж. Я когда на Нагорной увидела месячных детей, так и хотелось их оттуда убрать, там невозможно с такими ляльками.
На Челюскинцев не 11я больница, насколько я помню, мы там лежали - 3я вроде - окнами выходит на Мерседес-центр. Если сравнивать с Нагорной - это две большие разницы. Мы там были давно, в октябре 2003 - попали на 11 день. Конечно настроение ужасное, но что касается чистоты и т.п, то там на уровне. Взять перчатки и моющие средства, душ и туалет в палате, на Нагорной о таком мечтать только можно. Бутылки, соски - все стерильно, обработка - мамочки сами следят; никого не пускают, только провожающие ...